Istimewa

Rules!

Annyeong….. ^^

2015 welcome poster

Saya selaku pemilik blog ini pengen readers :

  1. Jika sering berkunjung dan membaca postingan saya, mohon untuk RCL yah >.<
  2. Wajib ninggalin komentar begitu selesai baca postingan saya
  3. Please follow blog ini dan like tulisan sehabis baca yah. Please banget >.<
  4. Dilarang nge-bash. Saya nggak pernah niat nyari musuh atau apapun yah….
  5. Bisa menyertakan request untuk FF atau poster/cover dalam tiap komentar ^^ Soalnya belakangan saya sibuk mempelajari ilmu(?) edit mengedit foto gitu,hehehe ^^
  6. Kesalahan,typo dan segala bentuk bentuk kesalahan lain mohon dimaklumi ^^
  7. Yang mau reblog tulisan saya, izin ke saya dulu selaku pemilik blog dan pemilik ide dari tulisan ^^ Ntar takutnya ada yang menggunakan tulisan saya dan nantinya saya dituduh plagiat lagi ^^
  8. Untuk yang sebelumnya pernah request FF, harap sabar menunggu yah. Tapi saya pasti bikinin kok FFnya ^^ Kan udah janji
  9. Karena sudah kelas 3,saya-untuk sementara waktu- tidak akan sering mempost FF. Saya sedang berusaha untuk fokus ke UN dulu dan sekedar melakukan pemantauan blog atau pembaruan sederhana saja
  10. Komentar di FF berchapter mungkin tidak akan di reply untuk mempermudah mengetahui jumlah komentar readers yang masuk. Ini di berlakukan karena blog ini mulai dipenuhi para SIDERS yang ‘gentayangan’ kesana dan kemari di blog ini.

[Remake] Social vs Science 1

New Social vs Science 1

Prolog

Kehidupan selalu menyajikan sebuah cerita,tak terkecuali kehidupan para remaja yang tengah berlomba menimba ilmu. Sekolah elit,yang menciptakan jarak bagi mereka yang berkemampuan dan yang tidak digariskan oleh yang kuasa dengan hal tersebut. Dalam berbagai hal,akan tercipta banyak kesenjangan satu sama lain.

IPA dan IPS…. Contoh dari dua hal yang memiliki kesenjangan tersebut. Memperlihatkan karakter orang orang didalamnya yang masing masing amat sulit menyatu. Asumsi asumsi dari kebanyakan orang menjadikan kedua jurusan itu disematkan level kualitas para siswanya yang kerapkali level itu menjadikan mereka dipandang sebelah mata

Jurusan yang selalu orang katakan dihuni para jenius,mereka yang bermasa depan jelas. Mereka yang memiliki kelebihan dalam berbagai bidang. Serta merekalah orang dengan segala kemampuan dibawah anak yang lain… Jurusan IPA

Berikut,jurusan yang selalu orang katakan sebagai buangan bagi mereka yang gagal dalam segi akademik. Mereka seringkali dipandang sebelah mata,siswa dengan gelar tak mampu yang tersemat untuk mereka. Orang orang tak berkeinginan melirik mereka. Padahal mereka pun mampu. Mereka bisa,namun asumsi asumsi yang kemudian mengubur bakat terpendam mereka. IPS

Kedua jurusan ini… Akan selalu dipertemukan sebagai dua pesaing. Berkompetisi mendapatkan tempat,berkompetisi untuk menaikan pamor dan memperbaiki citra buruk. Dalam ajang ‘Best Student’ Pembuktian kejeniusan mereka dengan masing masing ciri yang khas. Segala kelebihan yang berusaha melebihi kekurangan.

Mereka berbeda,mereka bersaing dengan segala kekurangan juga kelebihan…

—Social vs Science—

.

.

.

|| Title :Social vs Science || Author : Fadila Setsuji || Genre : Romance,sad,life,little-bit family,friendship,school life || Length : Chaptered || Cast : Suzy Bae-Xi Lu Han-Jung Soojung-Sehun Oh-Kris Wu-Park Hana-Lee Hyewon-Park Chanyeol ||

Note : maaf untuk typo dan segala kekurangan dalam fic ini. Aku hanya berusaha sebaik yang kubisa untuk karyaku ini (_ _)#DeepBOW

=Happy Reading=

.

.

.

Story 1 : “aku pun menginginkannya…

Diawal musim dingin seperti ini,gadis seceria Hyewon telah menyusun begitu banyak rencana dikepalanya itu. Banyak hal yang ingin dia lakukan. Tidak sabar rasanya dia ingin segera mencapai pintu kelas,menghampiri kedua lelaki aneh yang menjadi teman dekatnya selama ini untuk menyampaikan ide idenya.

“Hyewon-a!”

Sebuah suara yang kemudian terdengar ketika dirinya baru saja terpikirkan rencana lain. Suara yang Hyewon mengenali betul siapa pemiliknya Baca lebih lanjut

Park Shin Hye Habiskan Waktu 7 Tahun di Universitas

FadilaHan:

Aku senior tertinggi di seluruh sekolah. Tidak ada yang di atasku karena aku berada di universitas selama 7 tahun. .. xD

Originally posted on KoreanIndo:

1423919023_852791

Pada episode KBS 2 “Entertainment Weekly” yang ditayangkan pada 14 Februari, Park Shin Hye mengobrol dengan staf acara mengenai topik kehidupan universitasnya.

View original 146 more words