Rules!

april-juni WP

Dipublikasi di Uncategorized | Tag | 20 Komentar

[Next Project] Don’t Call Me SeohyunDerella

dont-call-me-seohyunderella

Pesta di gedung bernuansa mewah…. Beberapa orang dari kalangan penting berada. Disanalah Seohyun terjebak. Yah, dia harus menghadiri perayaan yang sama sekali tidak ingin dia datangi hanya karena permintaan menyebalkan! Dan sialnya, pesta itu juga membuatnya harus menahan keinginan untuk ‘menelantarkan’ si adik tiri yang karena itu dia harus menyeret tubuh Jung Soojung—adik tirinya—dengan sebelah sepatu yang hilang. Tetapi takdir rupanya memiliki kejutan untuk sang tokoh utama kita ini. Dari sebelah sepatu yang hilang itu, seseorang yang pernah berarti dalam hidupnya kini kembali hadir bersama dengan orang-orang yang juga ditakdirkan untuk berada di dalam dunia dan cerita hidupnya. Termasuk… Orang yang berarti bagi Luhan, tokoh yang amat dinanti Seo Joo Hyun untuk kembali dalam hidupnya…

~~Don’t Call Me SeohyunDerella~~

Catatan Penulis : hanya berupa ringkasan dari ‘proyek’ terbaru yang ingin saya garap. Respon kalian sudah pasti saya nantikan agar semangat dalam menyelesaikan FF ini—khususnya—dan beberapa FF MC saya—umumnya—tetap jalan, meski aktivitas di semester ini belakangan menjadi sedikit lebih berat tingkatannya. ^^

Dipublikasi di Comedy, Family, Fanfiction, life, Romance, Sad, School Life, Teaser / Prolog | Tag , , , , , , , , , | 2 Komentar

Jinyoung GOT7 Pertimbangkan Berakting di “Legend of the Blue Sea”

KoreanIndo

got7-flight-log-turbulence-hard-carry-jinyoung

Apakah Jinyoung GOT7 mirip dengan Lee Min Ho?

JYP Entertainment mengungkapkan pada 30 September bahwa Jinyoung GOT7 tengah mempertimbangkan untuk berakting dalam drama Rabu-Kamis SBS, “Legend of the Blue Sea” yang dibintangi oleh Lee Min Ho dan Jun Ji Hyun.

Lihat pos aslinya 74 kata lagi

Dipublikasi di Fanfiction | Meninggalkan komentar

“The Legend of the Blue Sea” Ungkap Potongan Gambar Pertama Jinyoung GOT7

Yea~~ JR Oppa🙂

KoreanIndo

the-legend-of-the-blue-sea-lee-min-ho-jun-ji-hyun-2

SBS merilis foto teaser terbaru dari dua karakter utama “The Legend of the Blue Sea”, Lee Min Ho dan Jun Ji Hyun, serta menampilkan karakter mereka saat masih anak-anak.

Lihat pos aslinya 120 kata lagi

Dipublikasi di Fanfiction | Meninggalkan komentar

Gary Ucapkan Terima Kasih di Hari Terakhir Syuting “Running Man”

KoreanIndo

gary-lee-kwang-sooGary akhirnya telah mengakhiri masa-masa bersama “Running Man”.

Lihat pos aslinya 158 kata lagi

Dipublikasi di Fanfiction | Meninggalkan komentar

Feel Hard 2

feel hard part 2

Betapa sulit ketika cinta itu mulai tumbuh…

Betapa sulit ketika cinta itu mulai menuntut…

Dan

Betapa menyulitkan ketika aku sadar bahwa aku bisa atau tidak sama sekali memiliki tempat di hatimu

.

.

.

|| Title : Feel Hard… 2 || Author : Fadila Setsuji || Genre : Sad,Life,Romance,School || Length : MultiChapter || Cast : Seo Joo Hyun-Luhan-Kim Joonmyun-Jung Eunji-Sooyeon Jung-Donghae Lee-Chanyeol Park-Chorong Park-Seoulhyun Kim-Kwangmin Jo ||

.

.

.

Happy reading

.

.

=2015, Fadila Setsuji Present=

@london,2 hari sebelumnya

“Aku akan menetap di Seoul” Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Drama, Fanfiction, life, Romance, Sad | Tag , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Ramadhan a ala SeoHan (Bag. 2)

Ramadhan ala Seohan 2

|| Title : Ramadhan a la SeoHan Chap 2 || Author : Fadila Setsuji Hirazawa || Genre   : Romance-abal,gaje,comedy-gagal,School life || Length: Series || Main Cast : Seohyun-Luhan-Other||

Note

Kisah kali ini terinpirasi dari kondisi author yang lagi berduka(?) karena jatah liburan dari kampus yang setiap taunnya seminggu kali ini dipangkas menjadi dua hari. Jadi mungkin chapter ini terdapat cast yang mendadak dilema dan mungkin nge-galau(?) Tapi insya allah masih bisa author kemas dengan sajian humor biar gak terlalu kentara authornya lagi meratapi liburan(?) yang terpangkas(?)-__-v

Minal Aidin Walaidzin yah ^^

Mohon maaf karena terlambat posting,hehe =D

=Happy Reading=

Seo… Maapin yah. Aku gak bisa pulang bareng hari ini. Ustad Byunghun nyuruh gue ke ruangannya dulu. Dan kayaknya bakal lama

Dan itulah alasan kenapa Seohyun pulang sendiri sambil pasang tampang bete. Ini sejarah pertama dia pulang gak bareng Yoona sejak gadis itu jadi teman yang paling deket ama dia.

Dengan wajah cemberut maximal itu dia ngelangkah pulang,tapi matanya keburu ngeliat orang yang kemudian bikin matanya melebar Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Comedy, Family, Fanfiction, Friendship, life, Romance, Sad, School Life | Tag , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Pilih Kuliah atau Kursus?

Informasi motivasi =D

Writing = Sharing

Some people will never learn anything, for this reason, because they understand everything too soon.  ~Alexander Pope

Memahami perbedaan antara orang yang berhasil lewat PENDIDIKAN FORMAL seperti kuliah dan orang yang berhasil lewat PENDIDIKAN NON FORMAL seperti kursus terkadang membingungkan sebagian besar orang. Banyak yang mengatakan bahwa kursus lebih penting daripada kuliah dan sebaliknya. Seakan tak pernah ada habisnya. Pada pembahasan saya kali ini, akan saya coba uraikan sedikit tentang pilih kuliah atau kursus?

Kuliah, kabar buruknya terkadang bukan selalu jalur yang tepat untuk Anda bekerja menghasilkan uang dikemudian hari (saya tekankan sekali lagi: menghasilkan uang)  karena dalam kuliah yang lebih ditekankan biasanya adalah pengetahuan, pengetahuan itu selalu berkembang dan selalu berbeda dengan praktiknya. Itulah sebabnya sebagian besar orang mengatakan bahwa “bukan teori, yang penting praktik”. Hal tersebut mungkin memang benar untuk bidang-bidang pekerjaan tertentu seperti manajemen, marketing, bahkan desain dan komputer pun tidak harus selalu ditempuh di…

Lihat pos aslinya 652 kata lagi

Dipublikasi di Fanfiction | Meninggalkan komentar