Posted in Comedy, Fanfiction, Friendship, life, Romance, School Life

[Prolog] Ketika EXO Mencari Pacar

Ketika EXO mencari Pacar(?)

1003665_528644433867903_501222914_n

Title        : Ketika EXO Mencari Pacar (?)

Author    : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre      : Comedy(?), Gaje, Romance(?)

Length     : Chaptered

Main Cast :

All Member EXO-K & EXO-M,

Disclaimer :

Semua cast bukan punya author#readers : ya iyalah!#author : -_-*  Tapi Chanyeol_Luhan adalah suami dan juga selingkuhannya author,hehehe#Buk! Plak! *dihajar Exotic’s se Indonesia(?)*

#readers :”Buruan mulai!!!!” *siap siap ngelempar author pake sendal bermerk(?)*

#Author : “Iya…” *pasrah(?)*

~Happy Reading

    Di sebuah kompleks yang entah dimana itu, hiduplah dua belas pemuda kece tapi rada rada kere(?)#plak!  Meski tampang oke, tapi nggak tahu kenapa mereka masih betah ngejomblo#author : mungkin nunggu author gede dulu kali yah#Buk!!! *digebukin Exotic*  Karena ngejomblo, mereka pun dikenal sebagai the JoJoBa di kompleks tempat mereka tinggal.

Tiap pagi, para cewek cewek yang rata rata anak kost ditambah ibu ibu yang rada rada demen berondong(?) pasti ngeliatin mereka. Bahkan ada yang ampe berantem ama lakinya, karena lakinya disuruh oplas biar kayak mereka#author : astagfirullah….Ibu ibu jadi demen ama suami suami author#Readers: *ngambil sandal bermerk(?)*#author : iyeh, kagak deh…Cuma Luhan_Yeol doang suaminya author#Readers: *nimpuk author pake sandal bermerk(?)*

Suatu hari para JoJoBa lagi ngumpul ngumpul di rumah si botol kecap(sebut aja Kai)#Plak! Sambil makan kerupuk ama terasi(?) yang menjadi masakan favorit mereka#author : ganteng ganteng demen terasi-_-*  Mereka lagi curhat soal pengalaman mereka dengan para stalker (?)yang selalu nguber nguber mereka

“Eh tau nggak…Gue kemarin dibuntutin si tukiyem ampe di depan sekolah…” Luhan memulai curhatnya(?)

“Si tukiyem pembantu genit itu?”Tanya Kai

“Ho-oh! Gue jadi takut… Mungkin dia bakal nyulik gue”Luhan bergidik

“Gue juga pernah kayak gitu”Chanyeol mulai curhat(?)

“Emang lu kenapa? Dikejer kejer pembantu juga?”Tanya Luhan

“Bukan! Gue…Pernah dikejar kejar tetangga gue waktu mau ke sekolah”

“Wah…Suami idaman dong lu,hahaha” Luhan tepuk tangan(?). Sedangkan Baekhyun malah manyun(?)#author :ada yang marah..*nyanyi nyanyi sambil goyang iwa peyek(?)*

“Emang lu segitu gantengnya yah, ampe diuber uber tetangga  gitu?”Tanya Suho

“Nggak. Gue dikejer kejer soalnya gue bikin anaknya nangis”Chanyeol ketawa ketiwi sambil garukin kepalanya. Padhl tangannya abis megang terasi

“Huuu!!!!” Mereka menyoraki Chanyeol

“Ao ue ebh arh agi*translate:kalo gue lebih parah lagi*” Sehun yang sejak tadi paling khusyuh(?) nikmatin makanan, tiba tiba ikut curhat(?). Karena mulutnya sedang terisi, makanan di mulutnya jadi mental(?) kemana mana

“Ih! Sehun!!! Jorok” Mereka-kecuali Luhan- langsung marahin Sehun

“Sehun…Kalo makan diabisin dulu…Kalo udah abis baru ngomong”Luhan menasehati Sehun sambil mengelap sisa sisa makanan di wajah Sehun#author: aih…Suami saya tuh baik banget>__<#readers : *sekali lagi nimpuk author pake sandal bermerk*

Para JoJoBa yang lain pada ngiri(?) melihat kemesraan Hun-Han….-_-

“Kalo gini terus….Gue nggak sanggup lagi”Kris yang keliatan paling cool diantara para JoJoBa tiba tiba meluk meluk lututnya. Si cool pun berubah jadi si cengeng(?)

“Sabar yah….”Tao ngusap ngusap punggung Kris(?)#Readers: “Kok jadi yaoi gini?!!!!”

Kai Cs langsung bergidik karena suasana yang tiba tiba jadi penuh kemesraaan(?) itu

“Makanya…Kita harus secepatnya nyari cewek! Biar nggak diganggu lagi ama mereka”Xiumin yang sejak tadi ngeliatin author *Boong*#plak! Langsung mengajukan idenya

“Bener juga….”

“Oke deh. Daripada dikejer kejer terus ama si tukinyem!”

Para JoJoBa ngangguk ngangguk setuju (meski sebenarnya Sehun_Tao agak keberatan?)

Mereka pun memulai pencarian….Mencari author, eh maksudnya nyari yeojachingu….

~TBC~

Authorbacot: Mian yah…FF ini isinya super duper gaje. Bisa bikin readers mules mendadak… Author sengaja bikin jadi beberapa part karena author paling demen bikin readers penasaran, hehehe*evilsmirk#Plak!!!#readers : *nyiapin peti mati buat author(?)#author:*Ngilang*

Bagaimana kelanjutan para JoJoBa dalam mencari pacar?

Apakah nantinya mereka dapat menemukan seorang pacar yang mereka idamkan? Ataukah mereka udah cinta mati ama author?#readers: apaan sih lu thor!!!#author:-,-

Tunggu kelanjutannya seratus tahun lagi#Buk!!Plak!!! *digebukin readers*

Penulis:

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."

One thought on “[Prolog] Ketika EXO Mencari Pacar

  1. Baca judul udh ktawa dluan.Lucu bnget thor Ya allah……
    Ketawa smpai nangis(-_-)#aneh?#
    “Pemuda kece tp rada rada kere”.
    It apa lagi bgian xiumin liatin author dr td??
    Oh tdk bsa#serekxiuminkekamar#dibakarexotic#
    Okai next

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s