[Prolog] Agent Love

Agent Love

[Prolog]

agent love prolog

Title         : Agent Love [Prolog & Intoduce Cast]

Author     : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre       : Romance, Comedy (gagal),School Life

Length      : Oneshot

Pairing      : HanSeo

Rating       : PG15

Cast    : Look at Cover…. ^^

~Happy Reading~

   SM High School,sebuah sekolah bergengi yang dipenuhi dengan siswa berbakat di bidangnya masing masing. Bisa dikatakan, para siswa yang menghuni sekolah ini memiliki bentuk ‘kesempurnaan’ untuk ukuran siswa pada umunya.

Di antara para siswa itu, tercatatat 6 siswa yang memiliki prestasi paling gemilang(?) di sekolah itu. Mereka selalu mendapat nilai teratas dalam akademik maupun non-akademik. Dan keenam siswa itu adalah Jessica Jung, Xi Luhan, Seo Jo Hyun, Oh Sehun, Kyungsoo, dan Kim Taeyeon. Mereka inilah yang kemudian bekerjasama membentuk ‘agent love’ yaitu sebuah perkumpulan rahasia yang bertugas menangani masalah cinta yang dialami para klien. Tak dipungkiri, kebersamaan yang terjalin menumbuhkan perasaan di hati masing masing. Dan mereka berusaha untuk memendam rasa itu di hati masing masing

***

About Cast :

  • Xi Luhan : namja yang selalu menduduki peringkat 1 di sekolah. Tidak hanya itu, Luhan juga sering memenangkan berbagai olimpiade matematika, sehingga dia sering dijuluki sebagai ‘pangeran matematika’. Sejak dulu, selalu memendam perasaan terhadap Jessica, gadis ceria yang sedikit polos
  • Seohyun   : Sahabat Luhan sejak kecil. Dia adalah yeoja yang bergelut dalam klub musik hingga tahun lalu. Dia memundurkan diri dari klub itu karna diajak Luhan untuk bergabung. Diantara para yeoja, bisa dikatakan Seohyun adalah yeoja yang sifatnya dewasa. Tidak hanya itu, Seohyun yang dijuluki ‘dewi’ ini juga memiliki keahlian dalam beladiri. Sejak kecil, selalu memendam perasaan pada Luhan
  • Jessica Jung : yeoja cantik dan polos ini sering dipanggil dengan sebutan ‘princess’ Jessica adalah yeoja yang dikenal dengan suara indahnya dan juga karena gayanya yang membuatnya dijuluki trendcenter. Alasan Jessica masuk ke dalam agent love adalah demi untuk mengejar cinta Oh Sehun, namja cool yang sering melindunginya sewaktu mereka masih duduk di bangku sekolah dasar
  • Oh Sehun  : sahabat dekat Luhan yang menjabat sebagai ketua OSIS di sekolah. Sering bergelut dengan yang namanya laboratorium. Meski pada awalnya sempat menolak untuk masuk ke agent love, pada akhirnya Sehun setuju untuk masuk begitu dia tahu Seohyun juga ikut dalam perkumpulan itu.
  • Kyungsoo : namja cool yang cukup dekat dengan Seohyun. Sejak dulu, Kyungsoo berniat untuk menjaga yeoja yang dijuluki dewi itu, sehingga dia pun mengajukan diri untuk ikut. Namja ini memiliki segudang prestasi dalam bidang musik, khususnya dalam mengaransemen. Sering kesal pada Taeyeon yang menurutnya selalu bersikap ketus padanya
  • Kim taeyeon : yeoja yang kepintarannya hampir setara dengan Luhan. Karena sifantnya yang kucup pemalu, Taeyeon seringkali bersikap dingin terhadap orang yang disukainya. Bahkan tak jarang, Taeyeon bersikap ketus.

Wakh!!! Aneh ya? Gaje? Mian…. Habisnya saja baru pertama kali bikin prolog jadinya aneh gini. Kalo mau dibikinin FF ini, jangan lupa RCL yah ^^

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Comedy, Fanfiction, Friendship, life, Mysteri, Romance, Sad, School Life dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke [Prolog] Agent Love

  1. Ulil L.A berkata:

    lanjut ya thor…

  2. lanjuttt, lumyan seru qo baru baca prologny .. ^^

  3. Vi berkata:

    Bagus thor , aku pgn SeoHan ! Banyak juga yg suka Seo , taeng suka sp ya ^^

  4. Seomates (Jung Je Yoo(JJY)) berkata:

    Seohan! Seohan! Seohan!😄
    serunya…Full part ditunggu

  5. exotaeng berkata:

    wahh!!! keren kok thor!!! tapi taeyeon nanti sama siapa? harus yang bagus ya thor!!! #maksa

  6. laras berkata:

    lanjuttt

  7. jungice mayumi berkata:

    wahhh, krenn thour dtunggu klanjutanny ne ^^

  8. Yustika Rani berkata:

    seru thor , tunggu kelanjutannya ya…..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s