[Chaptered] Mr.J Chapter 1

Gambar

My MR.J

Author  : Fadilasetsujihirazawa

Title       : My Mr.J

Genre    : Gaje, School life, romance(?)

Length   : chaptered

Cast :

  • Lee Jinki
  • Han Ji-Na (OC)

Support Cast :

  • Choi Minki a.k.a Ren
  • Yuki (OC)

Cameo:

  • Hyuna,hyunseung
  • Chanyeol
  • Yunho

Authorbacot: FF ini benar benar hasil kerja keras otaknya author*bukan hasil plagiat*. Dan semua cast termasuk cameo yang nggak penting itu#Plak! *ditabok readers* tentu saja bukan milik author#readers:ya iyalah!

Kalo readers nggak suka baca yang gaje gaje, saran author mending nggak usah baca FF ini karena dapat menyebabkan serangan jantung, gagal ginjal, muntaber,lho?#readers:mau iklan lu thor?!

Ok, langsung aja….

~Happy Reading~

Chapter 1

Ji-Na : “Ren!!! kenapa loe bawa  ayam lagi ke rumah???!!!!”

Ren   : “Ini hadiah ultah buat kakak. Ren nemuin di depan pintu rumah!  Kalo nggak percaya nih kartu ucapannya ada”

Ji-Na : *langsung nyambar kartu ucapan di tangan Ren*

Isi suratnya :

From : Mr. J

To     :  Choi Ji-Na

 

Hai Ji-Na…. ^__^

    Eng…..Mr. J yang unyu unyu ini *kepedean#Plak! Ngirimin ayam lagi. Oh iya…Karena hari ini ultah kamu, jadi Mr.J ngasih kamu si bandrek. *nama ayam kok bandrek(?)* Sebenarnya sih Mr. J sayang banget ngelepasin tuh ayam…Tapi demi cinta Mr.J yaudah deh di ikhlasin aja…. Semoga aja kamu suka ^v^

Yaudah…Segitu aja dari Mr.J….

See you ^_^

 

Ji-Na  : “Apaan nih?! Ultah gue kok hadiahnya ayam sih?!”

Ren     :“ Trus nih ayam mau diapain kak?”

Ji-Na   : “Dibikin rendang aja, repot amat!!”

Ren     : “Kak…Kejam banget sih! Kasihan ‘hadiahnya’, mending loe piara”

Ji-Na   : “Gak! Sono, lu bawa aja ke panti sosial”

Ren      : “Emangnya anak yatim, dibawa ke panti sosial?! Dasar sarap lu”

Ji-Na    : “Tau ah!!!” *Ngebanting pintu kamarnya*

*Skip(?)

Esoknya….

Ren    : “Woi, kasih makan tuh si ayam ‘hadiah”

Ji-Na  : “Udah, lu aja sono! Gue mah ogah”

Ren     : “Yah elah, kejam buanget dah lu kak”

Ji-Na   : “Biarin!” *meletin lidah ke Ren*

Skip(?)

 (mereka kecipratan genangan air)

Ji-Na  : “Wah, kupret!!!”

Ren     : “Yah…Baju gue basah kak!”

Ji-Na   : “Udah ah! Kita udah telat nih”

Ren      : “Tapi… Gue malu ketemu Yuki. Ntar dia ilfil ngeliat gue kayak gini”

Ji-Na    : “Bodoh!” *langsung nancap gas*

Si duo kakak beradik ini tiba di sekolah dengan baju yang kotor…. Alhasil, mereka diketawain teman sekelas mereka(Sial banget yah….)

Chanyeol : “Abis mancing di empang, neng? Kotor amat bajunya”

Ji-Na      : “Diem! Atau gue gibeng lu!!” *ngeliatin kepalan tangan ke Chanyeol*

Author   : “Jangan dong Ji-Na….Kacian yeol oppa….” *pasang aegyo yang sontak bikin para cast mules mendadak*

Readers   : “Woi thor! Malah Ikutan nimbrung lu! Cepet Lanjutin!!!” *teriak pake toa*

Author     : “Iyeh! Kagak bisa ngeliat orang seneng dikit-,-“

(Author langsung ngilang) *ABAIKAN*

Back to the Ji-Na….

Chanyeol   : “Ampun….”

Ji-Na           : *ngusir si Trouble maker-Hyunseung- dan gosip maker-Hyuna-(?) dari tempat duduknya*

_

Yuki   : “Ren?” *kaget ngeliat baju kotornya Ren*

Ren     : “Tadi kena musibah di jalan”

Yuki    : “Musibah?”

Ren  : “Tadi….Aku ama kakak kecipratan air kotor di jalan, waktu ngehindarin mobil”

Yuki : “Trus?”

Ren    :”Yah…Gini deh….”

Yuki   : “Ren…Kacian…”

Ren     : “Iya nih! Nyebelin!!! Ntar aku sumpahin tuh orang kena sial!!!!”

Yuki    : “—___—-“

_

Skip

Begitu bel masuk…Para siswa di kelas Ji-Na lagi heboh bisik bisik tentang siswa baru yang bakal masuk ke kelas mereka. Sedangkan Ji-Na, malah nggak ambil pusing…

Para siswa berhenti melakukan aktivitasnya karena Mr.Yunho si killer teacher telah masuk ke dalam kelas. Seketika suasana di kelas langsung senyap kayak kuburan*readers : lebay lu thor!*

Mr.Yunho  : “Langzung zaja, bapak kenalkan ini zi murid baru itu” *ngomong pake logat Batak(?)*

Jinki     : “Halo semua” *jinki nyapa pake senyum manisnya*

Siswa    : *Melting ngeliat senyum Jinki*

Jinki      : “Nama gue Lee Jinki…Tapi kalo mau panggil Jijin atau Jinki boleh kok. Asal jangan panggil gue Onew. Soalnya gue risih karena kata orang muka gue sebelas dua belas gitu ama Onew Shinee(?)”

Siswa     : *manggut manggut*

Mr.Yunho : “Oce.Kau Onew, eh makzudnya Jinki kamu duduk di zebelah Ji-Na” *nunju bangku Ji-Na

Jinki    : “Ocelah bapak” *niruin logat bataknya Mr.Yunho*

Jinki langsung menuju ke tempat duduknya

Mr.Yunho : “Ya zudah, bapak tinggal dulu” *langsung ngilang(?)*

Jinki : “Kamu, pasti Choi Ji-Na kan?”

Ji-Na : *ngelepas heaset* “Lu bilang apa tadi?”

Jinki  : “Lu, Ji-Na kan?”

Ji-Na : “Kok tau?”

Jinki   : “Aku nggak lagi ngegombal kali”

Ji-Na  : “Ah! Lu….Siswa baru yah?”

Jinki  : *nggangguk ngangguk*

Ji-Na  : “Eh, tunggu..Kok lu bsa tau nama gue?”

Jinki   : “Soalnya…..”

~TBC~

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Comedy, Family, Fanfiction, Friendship, Romance, School Life dan tag , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s