Everyday Like a Struggle [Prolog]

Gambar

Title        : Everyday Like a Struggle [Prolog]

Author     : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre       : Romance, Comedy(gagal total), School life, Friendship(?)

Length      : Series(?)

Cast          : Look at Cover please ^^

~Happy Reading~

Hal yang paling mengesalkan dalam hidup

Adalah saat dimana seseorang yang kita anggap sebagai rival

 justru menyukai kita

=Everyday Like a Struggle=

Tiffany*Kai

“Kai…Bisakah kau jadikan aku yeojachingumu?”

“Bagaimana bisa kau menjadi yeojachinguku, sedangkan aku adalah rivalmu?”

“Saranghae…..”

=Everyday Like a Struggle=

Wakh…. Mian gaje…. >.<

Dan mian juga yah… Saya baru bisa bikin prolognya, soalnya saya disibukan dengan tugas yang mulai menumpuk,hehehe ^^ Mian prolognya aneh ^^

RCL yah…. ^^

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Comedy, Fanfiction, Friendship, life, Romance, School Life dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Everyday Like a Struggle [Prolog]

  1. @asnahpus_0509 berkata:

    seokrisss🙂 hehehe. Ditunggu chingu part fullnya.

  2. Vi berkata:

    HanSeoKris ayo lanjut ^^

  3. exotaeng berkata:

    Harus cepet-cepet thor!!! kalo gak cepet author besok pasti makan.lol
    keren thor keren! lanjut ya

  4. melsyfattira berkata:

    Next next eon ^o^
    jangan lama2 yah eon😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s