[Chaptered] Sparkling Football 2

Gambar

SPARKLING FOOTBALL

Title      : Sparkling Football *Chapter 2*

Author  : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre   : Romance, school life

Length  : Chaptered

Main Cast :

  • Kim So Eun sebagai Lee Hye Rin
  • Choi Minho sebagai Jung Min Hwa
  • Key sebagai Yoo Lee Seong

Support Cast :

  • Onew sebagai Park Jin-Won
  • Taemin sebagai Gong Il-Jun
  • Choi Sulli sebagai Lee Seo Jin

Authornote :

* Mian yah readers kalo author kelamaan bikin part 2nya *kayak ada yang nungguin aja*. Habisnya tugas numpuk terus sih, jadi author baru bisa bikin part 2nya sekarang…. Mian juga untuk readers yang ngusulin buat ganti nama cast dengan nama asli mereka. Saya belum bisa mengabulkan permintaan kalian untuk chapter 2 ini. Tapi untuk chapter 3 nanti langsung saya ganti deh. Bukan nggak mau, Cuma chapter 2 udah selesai duluan, jadi saya tidak lagi melakukan perombakan. Sekali lagi mohon maaf dari saya, selaku author dari FF ini > <

Must Read

|Chapter 1|

~Happy Reading~

[Hyerin POV]

  “Min hwa!!!”Aku langsung berdiri ketika Minhwa pingsan akibat membentur tiang gawang.Minhwa pun dibawa dengan tandu ke UKS. Aku,Jinwoon sunbae dan kedua temannya berlari menuju UKS. Minhwa…cepatlah sadar…

   Ketika  sampai di depan pintu UKS, dengan ragu-ragu aku menggeser pintu. Yang terlihat olehku setelah itu adalah Minhwa yang sedang terbaring. Kuhampiri Minhwa dan langsung kugenggam tangannya yang besar itu.

“Ya~ Cepatlah bangun….Jebal”Ucapku

  Tak terasa kami telah berada di UKS selama lebih dari lima jam. Jinwoon sunbae dan kedua temannya terus duduk di sofa yang ada di UKS.

“Jinwoon sunbae, biar aku saja yang disini menemaninya”Ucapku

“Tapi…”

“Tidak apa apa Sunbae. Lagipula sunbae juga masih cedera kan? Jadi harus banyak istirahat”

“Ya! Kau itu yeoja…Bagaimana bisa membiarkanmu menungguinya sendirian?”Ucap seorang namja yang tidak lain adalah teman Jinwoon sunbae

“Lee-Seong!”Jinwoon sunbae memelototinya(?)

“Aku bisa menjaga Min…”Belum sempat kulanjutkan kalimatku, seseorang tiba tiba saja menggeser pintu dan pandangan kami semua pun tertuju pada yeoja yang ternyata adikku, Seojin.

“Seojin-ah?”

“Unni…Bagaimana keadaan Minhwa oppa?”Tanya Seojin dengan nafas yang sedikit tersengal sengal. Mungkin dia habis berlari.

“Minhwa…Hanya pingsan. Tapi, bagaimana kau bisa tahu Minhwa terluka?”Tanyaku

“Aku mendapat pesan dari temanku. Katanya oppa membentur tiang gawang lalu pingsan”Jelas Seojin. Tiba tiba pandangan Seojin beralih pada Jinwoon dkk(?)

“Unni…Siapa mereka?”Tanya Seojin sambil menunjuk Jinwoon sunbae dan kedua temannya

“Mereka adalah teman dari kakak kelasku,Jinwoon sunbae”

Seojin terus menatap mereka secara bergantian. Dan entah kenapa tiba tiba Seojin menyipitkan matanya ketika menatap namja yang kukira yeoja tadi

“Ya! Seojin…Tidak baik memandagi orang seperti itu”Tegurku

“Mian unni…Habisnya mereka semua tampan”

“Yasudah….Belikan minuman dingin untuk kami”Aku menyerahkan selembar uang ke tangan Seojin. Dia pun segera pergi membeli minuman

“Bisakah…Aku keluar sebentar?”Tanya namja yang kukira yeoja itu

“Kau mau kemana,Il-Jun?”Tanya namja yang disebelahnya

“Aku…Lupa beli es krim!”Jawab namja itu. “Aku keluar dulu yah hyung!”

“Jangan sampai kau tersesat, atau ibumu akan memarahiku lagi!”

“Ne~Hyung”

[Hyerin POV End]

***

[Author POV]

Il-Jun ternyata berlari menyusul Seojin. Dihampirinya Seojin dan Il-Jun menyamakan langkah.

“Annyeong”Sapa Il-Jun

“Annyeong”Seojin balas menyapa Il-Jun, setelah itu kembali menatap lurus ke depan

“Aku Gong Il-Jun”

“Aku Lee Seojin”

Mereka pun berjalan bersama, hingga mereka sampai di depan sebuah minimarket. Seojin segera mengambil beberapa minuman dan Il-Jun mengambil es krim kesukaannya. Mereka pun segera membayar di kasir. Ternyata uang yang diberikan untuk Seojin tidak cukup untuk membayar minuman-minuman itu. Seojin terus merogoh kantongnya, namun dia tak menemukan selembar pun.

“Ini”Il-Jun menyerahkan dua lembar uang ke petugas kasir. Seojin yang terlihat panik langsung menatap Il-Jun yang telah membayar belanjaannya

“Sunbae…Kau tidak perlu membayarkan belanjaanku”Il-Jun segera mengambil kantong belanjaannya dari Seojin.

“Sunbae, tunggu!”Seojin langsung menyusul Il-Jun

“Sunbae, biar aku sendiri yang membawa belanjaanku”Seojin berusaha merebut(?) kantong belanjaannya, namun dengn mudahnya Il-Jun mengelak.

“Sunbae?!”

“Biar aku yang bawakan. Lagipula ini cukup berat untuk dibawa seorang yeoja” Seojin terpaksa mengalah dan berjalan di samping Il-Jun

“Uang sunbae…Nanti akan kuganti”Ucap Seojin

“Aniyo…Kau tidak…”

“Aku pasti menggantinya!”

Seojin tersenyum dan melangkah mendahului Il-Jun.Tanpa diketahui Seojin, Il-Jun ternyata telah jatuh hati padanya

[Author POV End]

***

[Hyerin POV]

  Hatiku saat ini….Benar benar cemas. Cemas karena memikirkan Minhwa yang sedang terbaring. Minhwa….Kumohon, cepatlah sadar….

Krrreeeekk(bunyi pintu dibuka?)

“Unni…Ini minumannya”Ucap Seojin yang baru saja datang bersama Il-Jun.

“Letakkan saja di meja”Ucapku

*Skip

Perlahan…Aku membuka kedua kelopak mataku yang rasanya sangat berat(?). Aku terlelap sejak tadi…

“Sudah bangun rupanya”Terdengar suara seorang namja dari belakang. Segera pandanganku tertuju pada pemilik suara itu. Ternyata itu adalah salah satu teman Jinwoon sunbae

“Ah….Mianhae”Ucapku “Dimana yang lain?”Tanyaku kemudian

“Jinwoon sudah pulang. Sedangkan Il-jun sedang membeli makanan bersama adikmu”Jawab namja itu dengan ekspresi datar

“Ah…Begitu rupanya. Tapi…Kenapa sunbae tidak pulang bersama Jinwoon sunbae saja?”

“Jadi kau mengusirku?”Tanya namja itu. Namun wajahnya terlihat menyeramkan

“Bukan….Maksudku…”Belum sempat kuteruskan perkataanku, namja itu langsung menyela

“Aku bercanda. Aku hanya mengerjaimu tadi”Ucap namja itu. Syukurlah, kupikir dia benar benar marah padaku

 “Ya! Minhwa….Cepatlah bangun” Ucapku. Dan Minhwa mulai membukan kedua kelopak matanya perlahan.

“Hye….Rin?”

“Ne…Ini aku, Minhwa”Kugenggam erat tangannya. Minhwa menampakkan senyumnya dan mengelus puncak kepalaku dengan pelan

“Mian….Membuatmu cemas….”Minhwa menyentuh pipiku perlahan.Aku merasakan kehangatan di pipi yang saat ini sedang disentuh Minhwa

“Awas saja jika kau pingsan lagi seperti tadi. Aku akan menghajarmu”Ucapku. Minhwa terkekeh dan kembali mengelus puncak kepalaku. Pasti saat ini wajahku benar benar merona merah….

[Hyerin POV End]

***

[Minhwa POV]

  Ketika kedua mataku terbuka, ternyata aku telah berada di ruang kesehatan. Disana ternyata Hyerin sedang menungguiku

“Hye….Rin?”

“Ne…. ini aku, Minhwa”Hyerin langsung menggenggam tanganku erat. Wajahnya yang sedang khawatir itu menurutku sangat manis. Aku pun tersenyum dan mengelus puncak kepalanya.

“Mian….Membuatmu cemas….”Kuelus pipinya dengan lembut

 “Awas saja jika kau pingsan lagi seperti tadi. Aku akan menghajarmu”Ucapnya. Ancamanya justru membuatku terkekeh dan kembali mengelus puncak kepalanya.

[Minhwa POV End]

***

[Author POV]

  Tak lama, Iljun dan Seojin datang. Kedua mata Seojin tiba tiba membesar(?) ketika melihat Minhwa telah sadarkan diri. Dengan cepat Seojin menghampiri Minhwa hingga tak sengaja menyambar(?) Il-Jun, dan kantung berisi minuman yang dibawanya jatuh tepat mengenai kakinya.

“Oppa….Kapan kau bangun? Apa kepalamu sakit? Apa tulangmu ada yang patah? Atau…”

“Tenanglah Seojin…Oppa baik baik saja” Minhwa tersenyum sambil mengelus puncak kepala seojin lembut. Melihat pemandangan ‘menyesakkan’ itu, Iljun pun hanya bisa diam…

“Sepertinya…Aku bertepuk sebelah tangan….”Gumam Iljun pelan. Kini, dia pun harus merasakan cinta pertama dan patah hati disaat yang hampir bersamaan

~TBC~

https://fadilasetsuji.wordpress.com/2013/01/27/i-love-u-noona-chapter-1/

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Comedy, Family, Fanfiction, Friendship, life, Romance, Sad, School Life dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke [Chaptered] Sparkling Football 2

  1. pipip berkata:

    Waaa aku ska dgn ff ini jrang2 ada ff yg cast nya minho dan soeun
    Thor jgn lma2 ya lnjutnnya pnsran bcnya trus pnjhin lgi deh critnya oke

  2. ririAngels berkata:

    pendek sangat…blm ad benih2 cnta y antara soeun ma minho?

  3. Dizha cloud berkata:

    Ya thor next part pke nm asli nymz biar enk koment ny nmpak ny sso ska ya m minho bgtu jg sblk nya,, ad yg pth hti mna cnta prtma lgi tng z msh bnyk yeoja lain ny d tgu next part ny thor,,,

  4. mun taryati berkata:

    alurnya terlalu cepet+pendek…tpi bagus dtunggu lanjutannya thor..

  5. AngelsShe~ berkata:

    kya . . . udah ada kelanjutanx!! belum puas bcx udah tbc *o* Ditun99u part 3x chin9u . . .

  6. Puspa Kyukyu berkata:

    Wuuuaaa..
    Thor pendek amat -,-”

    gag kya’ part1nya..
    Part 1 lumayan panjang😉

    serius nih Thor??
    Part 3 nma mereka asli??
    Ditunggu😉

  7. ina freedom kartini berkata:

    yaa koq pendek thor pdhl lg seru2x …makin bikin penasarn aja ! ssox cinta sm minho ,smg cemistry diantara mrk terjaln ,ciyuss thor part 3 pakai nama mrk sendiri ??
    ya syukurlah klo bgt ,ditggu part 3 nya?

    thor bikin ff kim so eun yg laen dong?*ngarep bgt*

  8. luthfiangelsso berkata:

    ya kependekan thor….minho’a suka sama sso apa ma sulli nih ??
    sama sso aja yaa ok thor🙂
    di tunggu part 3 nya

  9. dini berkata:

    wah keren thor
    next part nya jngan lma2 thor

  10. Safriyanti berkata:

    Crta,a seru,,,,
    sbnrnya min hwa to ska gk y ma hye rin,,,,
    author nma,a susah d ingat,,,
    sbaik,a mank dgnti,,,,@ditndang author
    jd pnsran ne,,,
    jgn lma2 next part,a y,,,,
    please,,,,,

  11. erika berkata:

    hua keren…..keren…..
    di tunggu part 3nya ya thor🙂

  12. geill berkata:

    ok…makin seru nih ceritanya….
    jrg2 nih bc ff yg couplenya MinSso….
    lanjutttt…………….
    gomawo buat ceritanya, top deh….

  13. Vani berkata:

    Lanjut

  14. Soeun berkata:

    Wah trnyata Sso dan adik x sama2 menyukai minho
    bgmn hbngn mrekA slnjut x ea ?
    Next part ditunggu ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s