[TwoShot] The Rival 2 [END]

the rival chapter 2

Title             :  The Rival! *Chapter 2 (END)*

Author         :  Fadila Setsuji Hirazawa

Genre           : Romance,Fluff(gagal)

Length         : Twoshot

Rating          : G

Pairing         : HanSeo ^^

Cast              : Seohyun (SNSD),Kris(EXO-M),Luhan(EXO-M)

*Warning : typo, bahasa abal abal dan alu gaje ^^

FF ini sebelumnya udah di post di exoshidaefanfic ^^

Must read    : |The Rival Chapter 1| 

~Happy Reading~

“Oppa! Apa yang kau lakukan???”

Terdengar olehku suara pekikan Seohyun. Dengan kesal, kutahan tinjuku yang berikutnya. Padahal ingin sekali kuhiasi wajah Luhan dengan banyak lebam.

“Ya! Kenapa kau memukuli Luhan,eoh?! Apa kau gila?!”

“Kenapa kau membentakku?! Harusnya bukan aku yang kau marahi, tapi Luhan”

“Ya! Kenapa kau membentakku?! Kau menyebalkan!”

Seohyun menatapku kesal dan langsung menarik tangan Luhan, meninggalkanku. Aish… Kenapa dia membela Luhan,dan bukannya aku? Memangnya Luhan itu siapa? Apa Luhan lebih penting daripada aku?! Aish~ Aku makin ingin menghabisinya….

***

“Umma…Aku pulang”

“Ne…”

Kuhampiri umma yang sedang memasak di dapur seperti biasa. Namun kali ini tak seperti biasanya. Kali ini di dapur tak hanya ada umma seorang, namun juga Seohyun.

“Seo? Kau….”

“Seo bilang dia ingin sekali membantu umma memasak, makanya dia pulang duluan bersama Luhan karena mobilmu mogok”

Mwo? Kenapa Seohyun membohongi umma? Padahal kan kami habis bertengkar tadi, bukan karena mobilku….

“Seo-ah….”Panggilku, namun dia tak menghiraukannya dan terus saja memotongi sayuran

“Jangan ganggu Seohyun,Kris. Kau ke atas saja dan temui sepupumu”

“Ah…Ne umma”jawabku

Ternyata dia begitu marah padaku… Seo-ah… Mianhae….

“Ya! Wu Yi Fan….”

Ketika sampai di depan pintu kamar, kudengar suara seseorang memanggilku. Suara itu tentu tidak asing lagi di telingaku

“Mwo? Xi Luhan?!”

“Kau ketus sekali. Apa kau sudah minta maaf padanya?”

“Bukan urusanmu!”

Aku sudah tidak ingin lagi memperpanjang perdebatan ini. Karena aku tahu, jika kuteruskan itu sama artinya dengan mengakhiri hubunganku dengan Seohyun

“Ya! Bagaimana bisa itu tidak menjadi urusanku, sementara Seohyun adalah yeoja yang ku sayangi?”

“Ya! Kau….”

Baru saja akan kulayangkan tinjuku ke wajah Luhan, Seohyun datang dan menatapku dengan kesal

“Kau begini lagi? Kau ini kenapa?” Seohyun langsung menuruni anak tangga dengan berlari. Tak kupedulikan lagi Xi Luhan, dan langsung mengejar Seohyun

“Seo-ah….Berhenti”

Seohyun tak mempedulikan seruanku dan terus saja berlari. Aish…

“Jangan panggil aku Yi Fan jika aku tidak bisa mengejarmu, Seo Jo Hyun”

Dengan cepat kukejar Seohyun, menahan pergelangan tangannya dan langsung menariknya ke dalam pelukanku.

“Ya! Lepas….”

“Coba saja…. Dan hubungan kita berakhir”

Kini tak kurasakan lagi tubuh Seohyun yang berontak. Dia hanya diam dan melingkarkan tangannya di pinggangku. Membenamkan wajahnya di dadaku

“Seo-ah….Mianhae… Aku tak sengaja membentakmu. Kita….”

Hiks….

Terdengar isak tangis Seohyun. Aku pun melepas pelukanku perlahan dan mengangkat wajahnya dengan kedua tanganku

“Kenapa menangis?”

“Aku…. Hiks…Takut melihat.. hiks…oppa marah. Aku takut melihat oppa.. hiks….berbuat kasar pada orang lain”

“Jinjja? Mianhae…”Ucapku “Aku bukannya ingin memukul Luhan…Tapi, aku hanya kesal karena….aku pikir kau akan direbut Luhan”

“Mwo?”

“Kau kan pernah ditembak Luhan dua tahun lalu. Makanya aku berpikir kau akan….”

Pletak!

Sebuah pukulan mendarat tepat di kepalaku. Begitu sakit rasanya, hingga membuatku meringis

“Ya! Appo!”Ucapku

“Rasakan hukuman dariku, Wu Yi Fan bodoh! Bisa bisanya kau memikirkan hal bodoh begitu, dasar bodoh!”

“Mwo? Bodoh? Seo Jo Hyun…Kau….”

“Mwo?”

“Berani sekali kau memukuli kepala namjachingumu sendiri. Kau akan rasakan pula hukuman dariku”

Seo Jo Hyun….Terima hukumanmu

“Memangnya oppa mau ap….”

Chu~

Kusentuh bibir lembutnya itu dengan bibirku. Sempat kulihat matanya yang terbelalak karena kaget. Dan begitu kulihat lagi, Seohyun mulai memejamkan matanya perlahan….

“Saranghae….”

Bisikku lembut, kemudian kembali mengecup bibir mungil itu…

***

“Jadi…Kau mengira aku akan mengajak Seohyun menikah?”

Luhan dan bibi, kemudian Seohyun tertawa terbahak ketika kuceritakan semuanya. Mereka memang senang membuatku kesal!

“Ya! Berhenti tertawa….”

“Oppa…. Kau babo!”

Mwo? Babo?

“Ya! Kenapa mengataiku….”

“Benar… Kau namja babo!” Ucap Umma dan Luhan bersamaan, disusul dengan Seohyun yang menganggukan kepalanya dengan tangan yang dilipat

“Ya! Asal kau tahu, aku menyuruh Seohyun mencoba gaun itu karena… Aku akan memberikan gaun itu pada seorang yeojachinguku. Hanya saja karena dia sedang berada di Amerika, aku jadi tak bisa memastikan apa gaun itu akan muat di tubuhnya”

“Karena itu kau….”

“Ne”

Aish… Jadi aku hanya salah paham saja? Aish… Rasanya aku begitu malu saat ini.

“Tapi… Aku berniat untuk membuatkan Seohyun gaun pengantin nanti. Saat kau akan menikah dengannya”

“Mwo?”

“Jinjja oppa? Asyik…..”

Seohyun berjingkak senang

“Tapi… Aku berubah pikiran”

“Wae?”

“Habisnya Kris sudah meninju wajah mulusku ini…..”

“Ya! Kau…..”

Luhan mengerling nakal dan kembali terkekeh. Dia selalu bisa membuatku kesal….

~END~

Wakh…. FF gaje bertambah lagi >.<

Mian readers…. End nya masih ngengantung… Mungkin ini efek dari kebiasaan bikin drabble, hehehe ^^ Masih mau dibikinin side storynya? Nggak mau juga nggak apa kok ^^

Jangan lupa… RCL yah… ^^ Atau mau sekalian request FF juga boleh…. Nanti bakal saya usahain koq. Tapi.. Mungkin nggak bisa cepet cepet di post, soalnya udah mulai disibukin ama kegiatan belajar ^^

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Comedy, Family, Fanfiction, Fluff, Friendship, life, Romance dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke [TwoShot] The Rival 2 [END]

  1. icha berkata:

    Annyeong chingu…
    berminatkah menjadi author di wordpress kami?
    silahkan kunjungi High School Fanfiction
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/
    gumawoyo🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s