Rules!

april-juni WP

Iklan

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

20 Balasan ke Rules!

  1. Vi berkata:

    blogroll yuk : http://www.seoexoartfanfic.wordpress.com >> nama : SeoEXO art and fanfic
    http://www.olivia3880.wordpress.com >> my art and fanfic

  2. hansica shipper berkata:

    thor ff who is your love? di lanjut donk u_u
    udah lama nunggu ini >.<

  3. Dhanusekar berkata:

    Eon mnta PW ff yg kmren dong?
    No HP:089602557068

  4. caesarindah berkata:

    saeng eonni mnta pw nya dong hehe

  5. zhyagaem06 berkata:

    numpang promote yes
    kunjungi http://postergalery.wordpress.com/join-us-open/
    hiring staff, silahkan berkunjung 😀

    • FadilaHan berkata:

      Jadi blog umum,sekarang? ._.
      tertarik ingin join..,cuma tenggak waktu pendaftarannya sendri bgmn? kalau agak panjang insyaallah setelah final test kirim form pendaftaran ^^ Bisa? ._.
      reply yo Eon~~ Gamsa 😀

      • zhyagaem06 berkata:

        itu blog baru, blog pribadi ttp blog eon yang dulu
        untuk tenggak waktunya sendiri gak ditetapkan, kecuali kalau artworker udah mencapai 10 orang, kebetulan belum ada yang nge-daftar saeng:(, masih anget/? banget tuh blog
        Setelah final test? kayaknya bisa deh, eon juga harus persiapan buat final test 😀 ditunggu kunjungannya ya 😉

      • FadilaHan berkata:

        oh.. kukira ^^
        Mudah-mudahan sampai dengan final test masih tersedia lowongan untukku di blog barumu eon ^^

        iya,insyaallah… Desember kah FTnya? kalau iya.ganbatte na buat eon~~ =D

  6. LA_Khilda berkata:

    Ini page cover kan eon?

    • FadilaHan berkata:

      bukan saeng ^^ coba cek diantara beberapa page yang tersedia disamping yang tertulis himawari galerry,nah setelah dapat lihat subpagenya karena untuk setiap jenis art dan poster eon masukkan dalam subpage yang berbeda ^^

  7. LA_Khilda berkata:

    Sebenernya,eon…
    Aku main internet atau yg lainnya bukan di laptop atau komputer tapi di hp.Soalnya aku tdk punya modem tapi punya laptop^^
    Mungkin itu yg membuat aku susah cari page cover><

    • FadilaHan berkata:

      kadang juga tema blog yang mempengaruhi itu saeng ^^ maklum,eonni juga sering fokus pada kegiatan posting saja,sehingga mengabaikan pengaturan blog. Padahal kasihan nanti kalian yang online dengan ponsel 😦

      dicoba lagi yah saeng ^^ dan coba periksa komentar eon yang dimana eon menyertakan link disitu ^^ lets check 🙂

  8. LA_Khilda berkata:

    Aku request poster bukan untuk ff tapi untuk teman aku.Sebentar lagi dia ulang tahun dan aku mau buat foto dia dengan idolanya yaitu baekhyun exo.Aku coba terus,tetap saja tdk bisa.Makanya,aku request ke eonni.Soal foto teman aku,nanti aku kirim lewat pesan multimedia di hp,kan aku tdk punya sosmed.Itupun kalau jadi,soalnya aku tdk tau page cover^^

    • FadilaHan berkata:

      oh…,jadi untuk temanmu yah? wah,niatnya eon apresiasi ^^ Tapi reqnya sekedar berbentuk poster ya.. karena takutnya jika memesan manip temanmu akan kecewa dengan hasilnya akan melunturkan niat baikmu dimata temanmu ^^ Eonni tidak ingin hal seperti itu sampai terjadi…

      jika merasa kesulitan,bisa dikirim via email. Email eon : fadilasetsujihirazawa@ymail.com

      atau bisa lewat twitter/FB ^^ Bisa juga lewat pesan multimedia,hanya saja eonni berharap itu tidak memberatkanmu saeng ^^ kasihan pulsamu nanti…. Tapi intinya,gunakan cara yang menurutmu tidak memberatkan untuk kita berdua yah saeng ^^

  9. Lia berkata:

    eonni emank puny ff yg di pw yh???
    soalnya aq ad bca kom diats,,,
    itu seohan ngg eon???

    • FadilaHan berkata:

      Seingat eonni FF SeoHan yang pernah eon protect itu sdh eon buka untuk umum(?) jadi sepertinya FF di blog ini–baik yang Seohan atau bukan–tidak ada yang menggunakan PW tertentu saeng ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s