[Chaptered] Social vs Science Chapter 2

social vs science chapter 2

Title       : Social vs Science?!

Author   : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre     : Romance(?), Comedy(?),School Life, Gaje

Rating    : Terserah readers aja

Length    : Chaptered

Cast         :

  • Xi Luhan EXO-M
  • Oh Sehun EXO-K
  • Bae Suzy Miss A
  • Jung Krystal f(x)
  • Lee Hye Won (OC)
  • Park Chanyeol EXO-K
  • Park Ha-Na (OC)
  • Wu Yi Fan EXO-M

Authornote :

  FF ini tercipta berdasarkan pengalaman Author ^__^ And Don’t be Silent Readers, cause you’re comment is a spirit for me ^__^ *bahasainggrisnyamburadul*—_____—-

Must Read : |Chapter 1|

~Happy Reading~

Preview(?)

“Ya~ Kau sengaja mengganguku?” Tanya Sehun “Apa maumu?!”Sehun membentak sambil menatap tajam Krystal

“Aku tidak menginginkan apa-apa. Tapi aku hanya memperingatkanmu saja”

“Memperingatkan?”

“Kau bodoh atau pura pura bodoh?! Apa kau tidak puas menyakiti Luhan?!”

“Ya! Siapa yang menyakitinya?!”

“Hah! Jangan merasa seolah olah kau itu tidak berdosa, Oh Sehun!”

“Aku tidak merasa aku bersalah terhadapnya. Lagipula dia yang menyebabkan hidupku  jadi seperti ini! Apa kau tahu itu,hah?!”

Sehun dan Krystal saling berhadapan dengan masing-masing melayangkan tatapan penuh kebencian(?)

***

[Sehun POV]

“Aku tidak merasa aku bersalah terhadapnya. Lagipula dia yang menyebabkan hidupku  jadi seperti ini! Apa kau tahu itu,hah?!”Ucapku. Kulayangkan tatapan sinis pada Krystal.Dia sama menyebalkannya dengan Xi Luhan

“Ya! Kau membuatnya gagal dalam kompetisi dan menjadi bahan pembicaraan banyak orang, lalu kau membuatnya dimasukkan dalam kelas buangan. Apa itu tidak membuatmu merasa bersalah?!”Bentaknya. Aku pun mendekatinya dan mendekatkan wajahku.

“Andwae….”Jawabku singkat. “Lagipula…Apa yang kulakukan ini tak seberapa dibandingkan dengan penderitaan yang kualami, nona Soojung! Aku ini hanya korban… Yang salah itu adalah Luhan dan ibunya!!!”Seruku “Mereka menikam ibuku dari belakang! Ibunya menghancurkan hidup keluargaku!”

“Kau tahu, Oh Sehun… Sebenarnya ibumu lah yang meminta ayahmu untuk menikahi ibunya Luhan…”Ucap Krystal

Mwo? Apa yang baru saja dikatakannya itu….

“Jangan berbohong!”Seruku “Kau tahu apa,Krystal Jung?! Kau itu hanya teman sejak kecilnya si Luhan! Jadi jangan sok tahu!”

“Aku mengenal Luhan sejak kecil, karena itu aku tahu apapun mengenai Luhan”Ucap Krystal

“Kau berkata begini, karena kau…Menyukainya kan?”Tanyaku. Dan mendengar pertanyaan itu, Krystal pun menghentikan langkahnya dan menengok kearahku

“Benarkan…Yang kukatakan,Jung Krystal?”

“Ne! Aku memang menyukainya. Karena itu aku tidak akan membiarkanmu menyakiti Luhan!”

[Sehun POV End]

***

[Author POV]

“Chanyeol!!!”

Seseorang tiba tiba memanggil Chanyeol. Si namja bertubuh tinggi itu kemudian menengok ke asal suara. Dilihatnya Hyewon sedang melambai lambaikan tangan kepadanya

“Wae?”Tanya Chanyeol

“Aku punya berita bagus”

“Berita bagus? Apa itu?”Tanya Chanyeol yang ternyata dibuat penasarn

“Luhan…Akan menjadi perwakilan kelas kami untuk mengikuti lomba the best student”

“Jinjja? Wah…Akhirnya si mister rubik kita yang jenius bersedia tampil”

“Yah…Walaupun sempat menolak, tapi berkat Lee Hyewon yang cute ini, dia akhirnya mau,hehehe” Ucap Hyewon dengan pedenya sambil menepuk nepuk dadanya

“Hahaha…Pede sekali kau! Pasti kau mengancam akan memutilasi Luhan kan?”

“Ya!”Hyewon melayangkan pukulannya tepat di puncak kepala Chanyeol “Aku ini yeoja lembut tahu, beraninya mengatakan aku akan memutilasi orang!”

“Ish…Aku kan hanya bercanda”Chanyeol mempoutkan bibirnya sambil mengelus elus kepalanya

“Rasakan kemarahan seorang yeoja”Ucap Hyewon dengan tangan di pinggang

“Memangnya kau itu yeoja?”

“Mwo? Aish!!! Kau”Baru saja Hyewon berniat memukul kepala Chanyeol lagi, tiba tiba datang Park Hana bersama Kris, selingkuhan author#Plak! *dihajar Exotic’s*

“Wah, dua orang bodoh berkumpul”Ejek Park Hana. Mendengar ejekan itu tentu saja Hyewon langsung marah dibuatnya

“Aish….Belum cukup kau membuatku naik darah?”

“Hm….Aniyo! Aku belum puas meledekmu!”Park Hana menatap sinis Hyewon

“Park Hana, cukup!”Chanyeol tiba tiba menengahi mereka

“Ya! Apa urusanmu, hah?!”Bentak park hana

“Kau sudah keterlaluan. Apa kau itu tidak punya hati?”Tanya Chanyeol

“Tsh… Sekarang kau bahkan membela yeoja itu? Hah…. Aku benar benar membencimu, Park Chanyeol!”Hana menggamit tangan Kris dan menariknya pergi. Sedangkan Kris, terus menatap Hyewon hingga sosok yang dilihatinya itu makin jauh jaraknya

_

“Ya…Park Hana”Panggil Kris

“Ada apa prince honey?”

“Kau…Masih menyukainya,kan?”Tanya Kris. Mendengar pertanyaan itu Hana nampak terkejut, kemudian langsung tertawa

“Wae? Ada yang lucu?”Tanya Kris

“Tentu saja lucu. Aku kan sudah bilang aku hanya menyukai prince saja….Tak ada yang lain”

Hana tersenyum tipis, kemudian melangkah pergi mendahului Kris. Sedangkan Kris hanya bisa menggelenggkan kepala melihat tingkah yeoja yang selalu memanggilnya Prince itu…

[Author POV End]

***

[Krystal POV]

“Dia benar benar namja yang sangat menyebalkan!”Umpatku “Apa kau pikir kau itu hebat,Oh Sehun?! Tsh, lihat saja…Luhan pasti mengalahkanmu!”

  Aku terus berjalan menyusuri lorong lorong sekolah dan sesekali memanyunkan bibir ketika mengingat wajah si Sehun yang menyebalkan itu!!!  Tapi….Mungkin saja dia seperti itu karena tidak tahu mengenai masalah yag sebenarnya. Aish~ Kenapa aku jadi memikirkan Oh Sehun?! Akh, Krystal pabo!!!

   Sepanjang jalan aku terus merutukki diriku sendiri tanpa memperhatikan sekitar. Dan…

BRUK! Aku bertubrukan dengan seseorang. Dan begitu kulihat orang itu ternyata adalah Luhan

“Krystal-ah?”

“Ah…Mian Luhan. Aku tadi melamun”

“Tidak apa apa”Ucapnya “Krystal-ah…”

“Ne?”

“Apa…Kau sempat melihat Suzy tadi?”Tanya Luhan. Sungguh, ini pertanyaan yang membuat nafasku serasa tercekat. Tuhan~ Tabahkan aku….

“Krystal?”

“Ah. Aku tadi….”Belum sempat kulanjutkan kalimatku, tiba tiba dari belakangku terdengar suara seseorang yang sepertinya tidak asing lagi

“Jung Soojung dari program IPA” Mendengar suara berat itu, spontan aku berbalik dan melihat Chanyeol bersama Hweyon

“Ya! Chanyeol….Berani sekali kau mengatakan kata kata menyebalkan itu!”

“Memang benar kan kau….”Belum sempat Chanyeol menyelesaikan kata katanya, Hyewon berhambur memelukku. Dia memelukku, seakan kami tidak bertemu sekian lamanya

“Hyewon… Dasar manja!”Ucapku

“Ya~ Kau tidak menemuiku di kelas selama seminggu ini. Aku jadi harus bersama dua namja ini terus menerus tahu!”Ucap Hyewon

“Ya! Memangnya kau itu yeoja?”Gurau(?) Chanyeol. Hyewon langsung melayangkan pukulannya ke kepala Chanyeol. Chanyeol pun meringis

“Ya! Sakit!!!”

“Siapa suruh?!”Hyewon memelototinya. Melihat tingkah mereka berdua, aku dan Luhan pun tertawa.

Di saat kami tertawa bersama, datang  Kris dan Park Hana yang menyebalkan itu.

“Ya! Krystal….Apa kau tidak malu bergaul dengan mereka?”Tanya Hana dengan sombongnya. Aish~ Dia yeoja menyebalkan!

“Park Hana ayo kita pergi”Ucap Kris. Namja itu melayangkan tatapan dinginnya kepada kami. Tapi….Entah mengapa aku merasa Kris sedang melihat kearah Hyewon…

***

Ketika Park Hana dan Kris pergi, aku menarik Luhan dan berbisik padanya

“Apa kau memperhatikan si Kris tadi?”Tanyaku

“Ani. Memangnya kenapa?”

“Aku merasa dia sepertinya….Memperhatika Hyewon”

“Jinjja? Ah….Itu tidak mungkin,Krystal-ah”

“Menurutku juga begitu…Tapi….” Belum sempat kulanjutkan kalimatku, Luhan membalikkan(?) tubuhnya tiba tiba.

“Ya! Luhan…Kau…”

Begitu kulihat siapa yang diperhatikannya, seketika hatiku terasa sedih. Melihat Luhan begitu menyukai Suzy….Aku merasa sangat sesak….

~TBC~

Mian yah….Konfliknya jadi aneh….Soalnya author lagi nggak dapet ide buat bikin FF. Jadi, mohon pengertiannya untuk semua readers ^__^

Gimana kalo chapter 2 ini dibikin 2 part? Biar konfliknya makin terkulas(?).Sesuju?#readers : “…..(diem)…..”

Kalo nggak mau juga nggak apa apa,hehehe ^___^

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Comedy, Family, Fanfiction, Friendship, Romance, Sad, School Life dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke [Chaptered] Social vs Science Chapter 2

  1. Dite Cadell berkata:

    Masih terlalu pendek author-ah… ~
    Seru sih..
    Lanjut..

  2. @upiekupitt berkata:

    Kependekan thor, update.y cepetan ya. Di sini ceritanya, cinta segita antara sehun-suzy-luhan ya thor?

  3. KyuPisca berkata:

    Seru kuq thor, q suka ama jalan ceritanya
    lanjut yaa…

  4. Qony YeolZy berkata:

    thor..
    cpet d’lnjutin donk.. aq pnsaran bnget.. SuzyLuhan? kyak’nya mreka serasi.. Ceritanya bagus thor!!
    cpet d’lnjtin ya..😀

  5. Hasniyattizakri berkata:

    Huua
    Banyakin momen suzy sama luhan dong ..
    Hehe

  6. Atma Aulya berkata:

    Waah author daebak *nyebarbunga🙂
    Buat konflik cinta segitiga antara luhan-suzy-sehun dong min, biar lebih ‘WOW’ :’)

  7. Next,, Hun-zy thor,,,

  8. Ping balik: [Chaptered] Social vs Science 3 | HimawariSky Blog

  9. Ping balik: [Short ver] Social vs Science 4 | HimawariSky Blog

  10. suzyGoT7 berkata:

    sezy (sehun suzy) or luzy(luhan suzy) ya,,, cerita cinta segitiga yang menarik,,, thor panjangin moment sezy dan luzy dong

  11. sestaljuvenile berkata:

    Oh jadi krystal suka sama luhan. Kayaknya suzy & luhan saling suka ya.

  12. Devani Hwang berkata:

    wah keren , konflik nya bermunculan ,,🙂 daebakk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s