[Chaptered] The Twins Chapter 3

Gambar

Chapter 3

The Twins

Title      : The Twins

Author  : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre    : Romance,Brothership,School Life,Comedy(?)

Rating   : PG 15

Length   : Chaptered

Authornote : Mian kalo banyak typo ^__^

Main Cast :

  • Youngmin Boyfriend
  • Sulli f(x)
  • Kwangmin Boyfriend
  • Chorong A-Pink

Support Cast/Cameo :

  • Oh  Hye Won (OC)
  • Key Shinee

~Happy Reading~

[Sulli POV]

“Kau harus menuruti lima permintaanku”

Kata kata Youngmin bagaikan mantra kutukan bagiku. Bagaimana tidak, aku harus terus berurusan dengannya hingga dia mengucapkan permintaan kelima. Aku harus meladeni setiap permintaan yang dia ajukan, walau sekalipun permintaan yang diajukannya nanti tidak maksud akal. Argh….. Aku benar benar merasa seperti makhluk bodoh sekarang

“Akh….Aku sangat membencimu, setan rambut pirang!!!” aku berteriak dari jendela kamar

Tok tok tok….

Terdengar suara ketukan dari pintu kamarku…

“Umma?” Tanyaku

“Sulli-ah, Key mencarimu”

“Baiklah umma. Aku segera turun”

Dengan malas, aku menuruni tangga dan kulihat Key sedang duduk di bawah bersama Hye Won. Mereka terlihat asyik mengobrol, bahkan ketika aku telah berada di dekat mereka, keduanya masih nampak begitu asyik dengan obrolannya. Mereka mengacuhkanku…

“Ehem…..” Aku berdehem. Key dan Hye Won tersentak dan menatapku sambil menyengir.

“Sulli ah….”

“Mwo? Aku sedang kesal sekarang! Jadi…CEPAT HIBUR AKU!!!!”

***

   Mereka mengajakku ke taman bermain yang berada tidak jauh dari rumahku. Kami duduk di ayunan ayunan yang sering kami mainkan sewaktu kecil dulu. Dengan hati hati, Hye Won mulai mengajukan pertanyaan padaku

“Sulli-ah, kenapa kau kesal seperti ini?”

“Ini karena….”

Sebelum kulanjutkan kata kataku, Key langsung menyela

“Pasti karena Youngmin kan?”

Mendengar nama Youngmin, aku langsung menekuk wajah ke bawah… Hye Won menyikut Key

“Sulli-ah…”Panggil Hye Won

“Mwo?”

“Benar apa yang Key bilang?”

Aku mengangguk

“Benar kan? Aku sudah menduganya, Sulli” Key melipat tangannya di dadanya

“Sulli-ah…” Panggil Hye Won

ojik nan neoui Boy Friend e e e
neomanui Boy Friend e e e
naega neol jikyeojulge neol hangsang
akkyeojulge ojik neol wihan naega dwae julge

*Boyfriend-Boyfriend*

Terdengar ringtone hpku berbunyi. Dengan cepat ku keluarkan handphone dari saku jaket….

“Yoboseyo?”

“Ya, ini aku Jo Youngmin”

Mwo? Jo Youngmin….Aish, kenapa dia menelponku? Dan darimana pula dia mendapatkan nomor handphoneku?

“Ya!”

“Mwo?”

“Jangan lupa dengan perjanjiannya. Otthe?”

“Ya! Tanpa kau ingatkan pun, aku sudah tahu! Dan aku tidak akan lupa!”

Hah…Dia pikir aku sudah pikun, sampai dia harus menelponku Cuma untuk mengatakan itu? Argh….Aku sangat membencinya!!!

Tut tut tut…. Youngmin menutup telpon….

“Sulli-ah”

“Aku benci kau setan rambut pirang!!!!! Aku sangat sangat membencimu!!! ” Teriakku

Sulli POV End…

[Youngmin POV]

Malamnya, aku terus memandangi layar handphoneku. Kemudian, aku terpikir untuk mengusili si yeoja itu dengan menelponnya. Bisa kubayangkan ekspresinya ketika tahu bahwa aku menelponnya. Dan bingo! Ternyata dugaanku benar. Dia kesal-terasa dari nada bicaranya-begitu tahu bahwa akulah si penelpon.

“hahaha… Dasar yeoja pemarah….”

Aku tertawa. Membayangkan ekspresi kesalnya membuatku terus tertawa. Aneh…. Kenapa aku bisa tertawa seperti ini? Apa aku…..

“Youngmin-sshi, ajjushi memaanggilmu..”

Dengan cepat, aku bangkit dari kasur dan mendapati Chorong sedang berdiri di depan pintu kamarku….

“Chorong? Kau…”

“Ayo, ajjushi menunggumu” Chorong melangkah duluan. Dengan cepat kususul Chorong dan berjalan di belakangnya. Kami menuju ke ruang  tengah. Di sana ternyata Appa sedang duduk di sofa sambil menyeruput segelas teh hangat.

“Ajjushi….” Panggil Chorong

“Duduklah….” Perintah Appa

Aku dan Chorong segera duduk. Dan tak berapa lama, Kwangmin ikut duduk bersama kami.

“Ada apa Appa?” Tanyaku

Appa menatapku, kemudian bergantian menatap Chorong dan kwangmin….

“Begini… Appa ingin mengatakan sesuatu pada kalian bertiga….”

Youngmin POV End….

***

[Author POV]

“Aku benci kau setan rambut pirang!!!!! Aku sangat sangat membencimu!!!”

Sulli berteriak saking kesalnya kepada Youngmin. Sulli kemudian duduk diantara Hye Won dan Key. Yeoja ini langsung menggamit tangan kedua sahabatnya. Itu merupakan kebiasaan yang dilakukan Sulli untuk meredakan kemarahannya. Memang Sulli terlihat kuat dari luar, namun sebenarnya Sulli cukup sering bersikap manja kepada Key dan Hye Won

“aku sangat membencinya” Ucap Sulli dengan lemah. Dia menundukkan wajahnya

Key dan Hyewon saling menatap kemudian tersenyum kecil…. Mereka bersamaan membelai Sulli….

Tak berapa lama, Sulli tiba tiba mengangkat wajahnya dan langsung mengambil handphone. Dia menghubungi seseorang….

***

 [Youngmin POV]

“Begini… Appa ingin mengatakan sesuatu pada kalian bertiga….”

Apa ini masalah penting, sampai sampai harus dibicarakan bersama kami? Mengapa wajah appa lebih serius daripada biasanya? Apa mungkin….

“Begini…. appa terpikir untuk menjadikan Chorong sebagai bagian dari keluarga ini…”

“Mwo?!” Kami bertiga terkejut dengan perkataan appa

“Appa ingin Chorong menjadi yeojachingu dari salah satu diantara kalian”

Mwo? appa ingin Chorong menjadi kekasihku atau Kwangmin? Apa ini sungguhan?  Apa aku bisa memiliki Chorong? Apa….Akh, sudahlah Jo Youngmin! Intinya ini merupakan kesempatanmu untuk mendapatkan hati Park Chorong

“Mianhae, appa….Aku tidak bisa” Kwangmin tiba tiba angkat bicara. Chorong, aku dan appa kini menatap Kwangmin

“Apa maksudmu Kwangmin?” Tanya aboji

“Aku….Telah memiliki seseorang yang kusuka. Jadi, biarkan hyung saja yang bersama Park Chorong”

“Ya! Kau sedang membohongi kami, Kwangmin?”Tanyaku

“Aniyo…Aku bersunggguh sungguh. Aku telah memiliki yeoja yang kusuka sejak lama”

Walaupun bingung, namun aku bisa membaca ekspresi Kwangmin. Dia tidak sedang berbohong sekarang…

Sedangkan Park Chorong…Aku melihat kesedihan dari sorot matanya ketika tahu bahwa Kwangmin telah menyukai orang lain….

“Baiklah Kwangmin…. appa tidak akan melarang kau menyukai siapapun. Namun, appa akan mengajukan syarat kepadamu….”

“Syarat?”

“Ne….Syaratnya adalah..Kau harus bisa menjadikan yeoja yang kau sukai itu sebagai tunanganmu dalam waktu sebulan. Dan jika tidak berhasil, kau dan Youngmin harus bersaing untuk menjadi namjachingunya Chorong. Bagaimana?”

Kwangmin terlihat sedang menimbang nimbang penawaran appa. Namun semenit kemudian, dia tampak yakin

“Baiklah appa….Aku setuju”Kwangmin tersenyum

Apa kau gila Jo Kwangmin? Bagaimana bisa kau menjadikan seorang yeoja yang bahkan belum menjadi kekasihmu sebagai tunangan dalam waktu sebulan? Dasar pabo!

“Aku…Pulang dulu, ajjushi….”Chorong tiba tiba bangkit dari duduknya dan berpamitan pada appa

“Hm? Kau sudah mau pulang? Kenapa?”Tanya appa kepada Chorong

“Ne…Aku…. Ada les”

“Begitu yah…Baiklah… Tapi, ajjushi takut terjadi apa apa padamu, jadi biarkan Kwangmin atau Youngmin mengantarmu”

“Ah? Aniyo…Tidak perlu ajjushi”

“Tidak. Mulai hari ini, kau harus selalu berada dekat dengan Youngmin dan Kwangmin”

“Ah…Ne….Aku mengerti..”

“appa….Aku akan….”

It’s like maeil maeil Everyday ya
Nae mami apa oneunde dapdaphan mameul niga alli eopjanha
It’s like maeil maeil Everyday ya
Na honja seulpeo jineunde neoneun chigeum eodiseo mweol haneunde

*Teentop-to you*

Tiba tiba hpku berdering. Dengan cepat kurogoh kantong celana dan melihat nama yang tertera di layar handhoneku. Ternyata itu adalah si yeoja menyebalkan-aku lupa namanya-

“Wae?” Tanyaku

“Aniyo…Aku hanya ingin bilang, AKU SANGAT MEMBENCIMU!!!!”

Tut tut tut…..Telpon diputus…

“Dasar pengganggu!” Umpatku

“Siapa yang menelponmu tadi?” tanya appa

“Aniyo….Bukan siapa siapa” Jawabku “Chorong…Aku akan mengantarmu”

“Hm….Baiklah…”

“Kami pergi dulu”

Ku hidupkan mesin motor dan memakaikan helm di kepala Chorong. Setelah itu kami melesat cepat, melewati jalanan pada malam hari yang penuh dengan kilauan lampu dan orang orang yang berlalu lalang.

Tiba tiba saja Chorong menyandarkan kepalanya di punggungku. Dan samar samar terdengar oleh telingaku suara sesenggukan. Sepertinya Chorong sedang menangis….

Aku pun berhenti di sebuah jembatan. Kugamit tangan lembut Chorong dan melingkarkannya di pinggangku. Aku menatap Chorong dan berkata “menangislah hingga kau lega”. Chorong makin kuat melingkarkan tangannya di pinggangku seiring dengan semakin derasnya air mata yang dikeluarkannya….

Menangislah….Kemudian, lupakan Kwangmin…..

***

[Sulli POV]

Setelah berteriak, aku kembali duduk di ayunan, kemudian menggenggam tangan Key dan Hyewon. Mereka berdua kemudian membelai kepalaku bersamaan…

Entah mengapa tiba tiba otakku seperti memerintahku. Aku menegakkan kepala dan mencari nomor Youngmin, kemudian menghubunginya…

“Wae?”tanya Youngmin dengan ketus

“Aniyo…Aku hanya ingin bilang, AKU SANGAT MEMBENCIMU!!!!” Jawabku

Tit….Aku memutus telpon, kemudian menatap layar handphoneku dan berkata “Itulah balasanku, Jo Youngmin!!!”

***

[Author POV]

Setelah mengantar Chorong ke tempat les, Youngmin melesat dengan motornya… Dalam perjalanan, Youngmin tak henti hentinya memikirkan Chorong. Telebih, Chorong adalah yeoja yang disukainya….

Karena melamun, Youngmin hampir menabrak seseorang yang saat itu tengah melintas. Youngmin tersentak melihat orang yang berada di depan motornya. Dan ternyata orang itu adalah Sulli…

“Kau?!” Youngmin dan Sulli berseru bersamaan dengan tangan yang saling menunjuk

“Ya! Kenapa kau bisa muncul disini?! Apa kau sebegitu senangnya membuatku kesal, hah?!”

“Ck…. Kau selalu saja begitu tiap kali bertemu denganku! Apa kau segitu membenciku, hey yeoja bodoh”

“Hah? Lagi lagi kau mengataiku bodoh? Aish…Kau….”

Sulli menggantungkan kalimatnya….

“Wae?”Tanya youngmin

“Aish…Aish….Akh…..”Sulli mengamuk(?) kemudian melangkah pergi

“Ya! kau….”Teriak Youngmin

Sulli tak mempedulikan Youngmin dan tetap berjalan. Begitu melewati pohon besar yang terkenal angker, Sulli menjerit karena dia merasa seperti melihat ‘sesuatu’.

“Kyaaaaa!!!!”

Mendengar suara jeritan, Youngmin buru buru  menghidupkan mesin motornya dan bergegas ke tempat dimana suara jeritan itu berasal. Begitu tiba di pohon besar, dilihatnya Sulli berjongkok sambil menutupi kepalanya dengan kedua tangannya.

Youngmin menghampirinya dan menepuk pundak Sulli perlahan. Namun, Sulli malah menjerit sekali lagi

“Kyaaa!!!!”

“Ya! Kau kenapa?”Tanya Youngmin

Sulli membalikkan badannya, menatap Youngmin dengan mata yang penuh dengan cairan bening.

“Ya….Kau…”

Sulli berhambur memeluk Youngmin. Youngmin merasakan tubuh Sulli bergetar hebat saking takutnya. Dengan ragu, Youngmin mengusap usap kepala Sulli untuk menenangkannya. Dibiarkannya Sulli memeluknya selama beberapa saat….

*Skip

“Ya, kenapa kau keluyuran malam malam begini?”Youngmin mengomel(?)

“Aku hanya….Sedang melepaskan rasa kesalku padamu!”

“Aish….Kau itu….”

Belum sempat Youngmin melanjutkan kata katanya, Sulli langsung menyela

“Sampai!”

Youngmin pun menghentikan motornya di depan sebuah rumah yang merupakan tempat tinggal Sulli…Dengan cepat Sulli turun dari motor Youngmin dan berjalan masuk, namun Youngmin mencegahnya

“Hei…Kau tidak mengucapkan sesuatu padaku? Aku kan sudah susah susah mengantarmu”

Sulli menghentikan langkahnya dan menatap Youngmin….

“Baiklah jika itu maumu…Aku Cuma ingin bilang…”

“Wae?”

“A-k-u….MEMBENCIMU, SETAN RAMBUT PIRANG!!!!” Sulli bergegas masuk ke rumah.

“Aish…Yeoja menyebalkan! Setidaknya bilang terima kasih kek, atau bilang Youngmin-sshi…Kau pahlawanku” Youngmin mencibir, kemudian segera melesat pergi….

Tanpa diketahui Youngmin, Sulli sedang berdiri di dean jendela rumah. Sedang memandanginya…

“Gomawo…Jo Youngmin….”Ucap Sulli dari jendela rumahnya. Bibirnya menampakkan sebuah senyuman manis

***

[Sulli POV]

“Gomawo…Jo Youngmin….”

Aku memandanginya dari balik jendela rumah… Dia terlihat kesal ketika aku mengatakan dia menyebalkan. Tapi… Aku juga berterima kasih padamu, Jo Youngmin….

“Sulli, kau sudah pulang?” Umma berseru dari dapur

“Ne umma”Jawabku

***

[Youngmin POV]

“Aish…Yeoja menyebalkan! Setidaknya bilang terima kasih kek, atau bilang Youngmin-sshi…Kau pahlawanku”

Aku merasa kesal! Mengharapkan ucapan terima kasih darinya, yeoja itu malah mengatakan dia sangat membenciku. Lain kali, aku tak mau dan tak akan mau menolongnya…. menyebalkan!!!

Kunyalakan motorku dan lekas pergi….

***

[Author POV]

*Skip

Saat Youngmin pulang, didapatinya kamar Kwangmin yang terbuka. Padahal sebelumnya Kwangmin tidak pernah membiarkan kamarnya terbuka seperti itu…. Youngmin meraih gagang pintu dan menariknya perlahan. Namun dia berhenti karena melihat sesuatu yang aneh di kamar Kwangmin. Lukisan wajah seorang gadis kecil yang belum pernah dia lihat sebelumnya….

“Gadis ini….”

Youngmin mengamati lebih dalam wajah di lukisan itu. Dan…..

“Hyung? Kau sedang apa di kamarku?”

Kwangmin datang dengan membawa segelas air putih….

“Ah….Mian, Kwangmin. Aku tadi hanya berniat penutup pintu kamarmu. Tapi, begitu kulihat lukisan ini aku jadi penasaran…Rasanya aku seperti mengenali wajahnya”Youngmin gugup

“Gadis itu….Dialah yeoja yang kumaksud” Ucap Kwangmin sambil tersenyum

“Oh…. begitu”Youngmin manggut manggut dan melangkah keluar.

“Hyung….Aku sangat menyukainya….”Ucap Kwangmin lirih

“Arra….”

Youngmin menghilang dari balik pintu….

“Wajah itu….Rasanya aku mengenalnya. Tapi siapa?”  Youngmin bertanya tanya pada dirinya sendiri

~TBC~

Makin aneh yah? (kata katanya, alurnya dan semua muanya)

Mian sekali lagi….. >.<

Tapi, semoga kalian nggak ngelemparin author pake panci, hehehe#PLAK!

Tolong….Di comment yah, biar author makin jago bikin FF ^__^

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Comedy, Family, Fanfiction, Friendship, Romance, Sad, School Life dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke [Chaptered] The Twins Chapter 3

  1. choirenee berkata:

    Lanjut thor! Lanjutt! Daebak daebak!!!😄

  2. choirenee berkata:

    Lanjut thor! Lanjutt! Daebak daebakk!!!!😄

  3. alicia berkata:

    lanjut

  4. iswarii berkata:

    Nah loh, jangan bilang jo twins suka sulli . . Wkwkwkw. Lanjuuut thor. .😄

  5. lanjut thor suka banget sama FF’a
    pokok’a Daebak >_<

  6. alicia berkata:

    mna thor lnjutan ny koq gak ad,

  7. littlekuru berkata:

    Demi apa ini ff seru banget xD aku suka aku suka^^
    Plis thor jangan lama-lama lanjutannya, keburu comeback lagi f(x) nya (?) *loh-_-
    Oke semuanya aku suka🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s