[Chaptered] The Twins Chapter 4

Gambar

Chapter 4

The Twins

Title      : The Twins

Author  : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre    : Romance,Brothership,School Life,Comedy(?)

Rating   : PG 15

Length   : Chaptered

Main Cast :

  • Youngmin Boyfriend
  • Sulli f(x)
  • Kwangmin Boyfriend
  • Chorong A-Pink

Support Cast/Cameo :

  • Oh  Hye Won (OC)
  • Key Shinee

Annyeong….Author comeback, hehehe ^_^

Mian yah…. Author nggak pernah bikin Kwangmin POV atau Chorong POV, karena author Cuma fokus ama Youngmin dan Sulli doang…. >.<

Tapi…. Ada kemungkinan author bakal nambahin Kwangmin POV ama Chorong POV, tapi di chapter selanjutnya baru author bikinin….

Jadi, sekali lagi….Mianhae… Dan tetap ikutin perkembangannya(?) yah… ^-^

~Happy Reading~

[Youngmin POV]

“Wajah itu….Rasanya aku mengenalinya. Tapi siapa?”

Pertanyaan itu terus menerus terbayang bayang di pikiranku. Membuatku tak dapat tidur, walau hanya semenit. Akh….Aku jadi pusing!

“Aish….Siapa sebenarnya gadis itu? Membuatku jadi pusing begini!!!”

***

[Sulli POV]

“Aku rasa kau cukup baik Jo Youngmin…” Ungkapku dalam hati

Youngmin….Aku pikir kau tak sejahat seperti yang aku kira selama ini. Buktinya, kau membiarkan aku memelukmu sambil ketakutan seperti itu. Bahkan aku menangis di pelukanmu, kau tidak marah. Setelah itu kau mengantarku pula…Apa itu belum menunjukan kebaikanmu?

“Aish, Sulli! Kenapa kau memikirkannya?” Ucapku sambil memandangi kaca di kamar mandi

Tapi….Benar juga! Kenapa aku memikirkannya yah? Aish…Aku ini aneh!!!

“Unni….Apa kau sudah gila?” Tanya adikku, Suyong yang tiba tiba saja masuk

“M…Mwo? Ya! Beraninya mengatai aku gila!” Omelku

“Bukannya hanya orang gila yang bicara dengan cermin?” Suyong mencibir

“Ya! Choi Sunyong!!!!” Teriakku

“Gila!!!!” Suyong menjulurkan lidahnya padaku

***

 [Author POV]

Esok harinya…..

Sulli yang sejak tadi malam tidak bisa tidur karena memikirkan kejadian semalam, menyandarkan kepalanya di depan pintu lokernya. Dia terus mematung di depan lokernya. Melihat keanehan Sulli, Hyewon dan Key berdiri di hadapannya sambil memelototi Sulli.

“Sulli-ah, gwenchana?” Tanya Hyewon

“Ya! Sulli-ah” Key mengibaskan tangannya di depan Sulli, namun Sulli masih tetap diam

“Ada apa dengannya?”Hyewon menatap Key

“Aku tidak tahu” Key mengangkat bahunya.

Ketika Key dan Hyewon mengangkat wajah mereka, tatapan mereka langsung tertuju pada namja yang sedang berdiri di belakang Sulli. Keduanya tampak terkejut dengan kedatangan namja tersebut

“Jo Youngmin?!” Key dan Hyewon berseru bersamaan

Mendengar nama Jo Youngmin, lamunan Sulli langsung buyar….

“Jo…Youngmin?” Sulli menoleh ke belakang

“Aku ada perlu dengan teman kalian ini” Youngmin memegangi pundak Sulli

“Ng?”Hyewon dan Key menatap Youngmin bingung

“Y..Ya! Jangan menyentuhku seenaknya!” Sulli tiba tiba berteriak dan melepas tangan Youngmin dari pundaknya dengan kasar dan melangkah pergi

“Ya! Yeoja aneh… Tunggu!!”

Youngmin segera menyusul Sulli. Sedangkan Key dan Hyewon malah kebingungan dengan tingkah laku sahabatnya hari itu….

***

“Ya! Yeoja aneh….Kau kenapa?” Youngmin dengan cepat menahan Sulli

“Ck…Aku….” Sulli menggantungkan kalimatnya. Dan kejadian semalam pun kembali terbayang di benaknya

“Ya! Kau….” Youngmin menatap lekat wajah Sulli.

Jarak mereka kini tak lebih dari beberapa senti. Bahkan samar samar nafas Youngmin menerpa wajah manis Sulli….

“Aish…Me…menjauh!” Sulli mendorong wajah Youngmin sehingga Youngmin terjatuh

“Ya! Kau….Dasar yeoja menyebalkan!!!” Youngmin meringis kesakitan

“Ah….Mi…Mianhae”Ucap Sulli

“Aku kan hanya ingin menagih janji! Sekarang aku malah didorong begini!!!”Omel Youngmin

“Mian…..” Sesal Sulli “ Sebagai gantinya aku…Akan mentraktirmu es krim, bagaimana?”Tawar Sulli

“Ya! Kau pikir aku anak kecil?!”

“Lalu….Aku harus bagaimana?!”

“Hm….Kau harus…..”

***

[Youngmin POV]

Kedua teman si yeoja aneh itu terlihat sangat terkejut dengan kehadiranku. Mereka seperti melihat ‘hantu’ di pagi hari. Yeoja itu juga menoleh padaku, namun kepalanya masih disandarkan pada pintu loker. Mungkin saja dia malas melihatku….

“Aku ada perlu dengan teman kalian ini” Ucapku sambil memegang bahu si yeoja aneh

“Ng?” Kedua temannya nampak bingung. Mereka menatapku seakan akan mereka bertanya-ada apa mencari teman kami?-

“Y..Ya! Jangan menyentuhku seenaknya!” Bentak yeoja aneh itu. Dia melepas tanganku dari pundaknya dengan kasar dan melangkah pergi

“Ya! Yeoja aneh… Tunggu!!” Seruku sembari mengejarnya

***

“Ya! Yeoja aneh….Kau kenapa?”Aku menahannya

“Ck…Aku….” Yeoja aneh itu menggantungkan kalimatnya.

“Ya!Kau….” Kutatap yeoja aneh itu lebih dekat, dan….

“Aish…Me…menjauh!” yeoja itu mendorong wajahku sehingga aku terjatuh

“Ya! Kau….Dasar yeoja menyebalkan!!!”  Kutatap yeoja itu dengan kesal sambil mengelus elus wajahku

“Ah….Mi…Mianhae”Ucapnya

Dia benar benar yeoja aneh yang sangat menyebalkan!!!

“Aku kan hanya ingin menagih janji! Tapi kau malah mendorongku begini!!!”

“Mian…..” Sesalnya

Sudah seharusnya kau mengucapkan itu, dasar yeoja menyebalkan! Apa kau tahu rasanya didorong seperti tadi? Sangat Sakit!

“ Sebagai gantinya aku…Akan mentraktirmu es krim, bagaimana?”Tawarnya

Mwo? Apa dia bercanda? Atau dia memang benar benar bodoh? Dia pikir aku anak kecil yang bisa dibujuk dengan es krim?

“Ya! Kau pikir aku anak kecil?!”

“Lalu….Aku harus bagaimana?!”

“Hm….Kau harus…..” Kugantungkan kata kataku karena mendengar seseorang sedang membicarakanku

“Apa? Aku..”

Hmp!

Dengan cepat kubungkan mulut si yeoja aneh itu dengan tanganku. Kami bersembunyi di balik tembok dan mendegarksn pembicaraan mereka….

“Hahaha…Jo Youngmin dipukul guru Kim”

“Benarkah? Berarti rencanamu berhasil, Hae Jeong?”

“Tentu saja…. Siapa suruh dia berani melarangku mendekati Chorong!”

“Berikutnya….Kau akan mengincar Kwangmin?”

“Ne! Aku pasti akan menghancurkan mereka”

Aku terlalu serius mendengarkan pembicaraan mereka sampai lupa jika si yeoja aneh itu masih kubungkan mulutnya. Dia menggigit tanganku!!!

“Aw!!!!” Aku berteriak

“Ya! Siapa disana?!”

Gawat… si Haejeong akan tahu bahwa  aku sedang menguping… Dengan cepat kutarik tangan yeoja itu dan memaksanya lari bersamaku….

“Ya! Jo Youngmin!!! Lepas!!!” yeoja itu meronta, namun aku tak mempedulikannya dan tetap memaksanya lari. Sementara Haejeong masih mengejar dari belakang

“Jo Youngmin!!! Aku akan membunuhmu! Berhenti sekarang!!!!”

***

[Sulli POV]

“Ya! Jo Youngmin!!! Lepas!!!!” aku terus meronta, namun Youngmin tidak peduli dan tetap membawaku lari bersamanya.

“Jo Youngmin!!! Aku akan membunuhmu! Berhenti sekarang!!!!” Bentakku. Dan tetap, Youngmin masih membawaku lari bersamanya.

“Diam saja!” Youngmin menatapku sinis. Dia membawaku ke ruang lab kosong.

“Ya! Kenapa kita…” Tanpa sempat melanjutkan kalimatku, Youngmin menyentuhkan jarinya ke bibirku, menyuruhku untuk diam

Sesekali dia  menatap ke jendela, memastikan keadaan telah aman….. Tanpa sengaja pandanganku tertuju padanya. Dan… entah mengapa mataku tak ingin berhenti untuk terus menatapnya. Menatap si setan rambut pirang bernama Jo Youngmin itu.

Kenapa namja ini bisa menjadi kembarannya Kwangmin-sshi…. Hanya wajah mereka saja yang mirip. Namun, sesungguhnya mereka berdua sangatlah berbeda. Bahkan aku pun bisa menilainya… Tapi…

“Namja yang tampan…” Ucapku

Mendengar kata kataku barusan, Youngmin langsung mengalihkan pandangannya padaku.

Aish, baboya Sulli! Apa kau sadar kata katamu tadi….Harusnya kau tujukan pada Kwangmin! Bukan pada si namja pirang ini!!!

“Kau….Barusan bilang apa?”

“Ah…Aniyo…Aku tidak mengatakan apa apa!”Jawabku dengan gugup

Youngmin mendekatkan wajahnya, memandangiku sambil memicingkan matanya. Nafasnya samar samar kurasakan menerpa wajahku.

“Y..Ya! Kau mau apa?” Reflek aku mendorongnya, namun karena kakiku menginjak sesuatu, aku malah tergelincir dan hampir jatuh jika seandainya Youngmin tidak meraih tanganku

Kini….Wajah kami benar benar sangat dekat…. Mungkin jaraknya kini hanya tinggal se senti. Hidungku bahkan menyentuh hidungnya… Sekarang, kami benar benar ‘dekat’

“Gwenchana?” Tanya Youngmin

“Ah…ne” Jawabku sambil memalingkan wajah

Jantungku….Berdebar… Apakah mungkin aku…. Andwae! Yang aku suka itu Kwangmin dan Kwangmin! Bukannya dia!

“Ya! Kau….Benar benar tidak apa apa?” Tanya Youngmin sekali lagi. Dan aku pun segera memperbaiki posisi

“Ah…Eng, tentu saja!”Jawabku dengan lantang

“Yah…Syukurlah”

Untuk sesaat…Suasana serasa hening. Entah mengapa aku merasa gugup ketika melihat Youngmin yang sepertinya salah tingkah(?) Aku pun segera menuju pintu. Namun, pintunya tidak bisa dibuka, walau sudah kucoba beberapa kali  menggerak gerakkan gagang pintunya.

“Waeyo?” Tanya Youngmin

“Pintunya….Terkunci” Jawabku dengan panik

~TBC~

Masih gaje yah ceritanya? L

Mian…. >.<

Mungkin readers merasa aneh, kenapa Youngmin nggak pernah bisa ingat nama Sulli, hehe J

Oh iya….Ada bagian yang author lupain….. -_-*

Author lupa buat ngejelasin kenapa suratnya Sulli bisa sampe di tangannya Youngmin ^_^

Semoga di chapter selanjutnya bisa di flashback kejadiannya agar para readers nggak ngegaruk kepala pas lagi  baca FF ini…

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Comedy, Family, Fanfiction, Friendship, Romance, Sad, School Life dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke [Chaptered] The Twins Chapter 4

  1. devilteuk berkata:

    keren ceritanya eon lanjutan ny dah ada lum?

  2. Riza berkata:

    Wah wah mereka terkunci ya….*dah tau nanya
    yosh lanjutkan! #sby mode on

  3. Anisa wulandari berkata:

    Haha..min cepet dilanjutin donk…

    Ini aku seneng kal pairing nya jo twins ama sulli eonni..haha

    oh kwangmin oppa suka ama sulli yah min,,pasti lukisannya itu lukisan wajahnya sulli eonni…

    Aahhh gak sabar nunggu chapther selanjutnya!

  4. Suaminya Sulli berkata:

    Lanjut dah!

  5. Tika berkata:

    Kenapa ndak dilanjut? Padahal ceritanya seru lho..hehehe

  6. Ratna berkata:

    Merek terkunci?! Omg terus gimana lanjutanya? Mungkinkah akan ada benih2 cinta? Hihi😀
    ayo next part nya…

  7. Natsu405 berkata:

    Lanjut

  8. Echy berkata:

    Next chappp ><

  9. Clouds berkata:

    Keren😀 ayo dilanjut thor😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s