Posted in Comedy, Fanfiction, Fluff, Romance

[Drabble] SeoHan Koplak!

Gambar

Title

SeoHan Koplak

Author

Fadila Setsuji

Genre

Romantis abal,Comedy nggak berasa

Length

Drabble

Main Cast

Seo-Han ^^

Support Cast

Kris,Chen,Kai,Chanyeol,Sunny,Xiumin

Warning!      

Jika asma kambuh dan perut mules pas baca FF ini, mohon datangi dokter. Jangan datangi rumah author,ok?

Note

Mian untuk typo,penistaan karakter(?) dan kesamaan ide cerita. Sumpah ini tuh hasil pemikiran saya sendiri. Kalo nggak percaya, tanya aja ama otak autor#author sarap!

~Happy Reading~

Pagi itu….

Seohyun anaknya juragan salak yang terkenal di kampung tengah memanen buah salak di halaman belakang rumahnya yang ampun…..Banyak pohon salaknya. Soalnya nggak mungkin kan halaman belakangnya dijadiin taman bunga? Ntar ceritanya udah bukan anak juragan salak lagi dong, jadinya anak tukang jual bunga,hehehe#author error

Dan seperti biasa, para penggemar Seohyun dari penjuru kampung yang kebetulan namanya kampung salak itu langsung nongol satu demi satu dari tempat persembunyiaannya. Ada yang ngumpet di belakang pohon salak, ada yang manjat dan bahkan lebih nggak warasnya lagi….ada yang sembunyi di hatinya author lho,hohoho#ditendang

Semuanya datang dengan persiapan yang…Beuh! Cetar membahana badai angin puting beliung (nonton stand up comedy Kemal,pasti nemu) Ada yang bawa sisir buat ngerapiin rambut, ada yang bawa gel. Bahkan ada yang sampe bawa tukang kerimbat salon lho! Sumpah,lebay banget kan? SANGAT *capslock mulai error nih*

Dan diantara banyaknya para pria itu, terlihat seorang pria dengan gaya yang….Istilah gaulnya kamseupay gitu. Pake baju warnanya kayak unyil, plus sarung kayak kabayan. Ditambah lagi pake sendal jepit. Jadilah pria itu sebagai ‘makhluk’satu satunya yang menonjol diantara para pria yang mengenakan segala aksesoris mewah itu.

“Eh,ngapain lu disini? Mau ngelawak?” Tanya Kris, anak dari pak RT Chen dan bu Sunny. Kris bahkan menatap remeh pria yang diketahui bernama LUHAN itu

“Woi,minggir dong! Loe ngalangin sinar matahari tau!”Omel Xiumin, si anak pemilik tambang emas yang nggak murni murni amat itu#Plak

“Maaf”

Luhan dengan sopannya menggeser posisinya dan…

Bruk

Luhan tak sengaja menubruk Chanyeol, asisten pribadi Kai yang sering dipanggil kemana saja buat megangin kaca super gede. Dan Kai dengan sombongnya terus nyisir nyisir rambutnya pake sisir emas kesayangannya. Dan Luhan (lagi) tak melakukan perlawanan apapun. Dia terus saja mengalah hingga….

“Eh itu Seohyun!”

Seohyun kini berjalan menghampiri mereka. Liat aja betapa imutnya wajah para pria itu. Sumringah dan matanya jadi love love mendadak. Seohyun terus berjalan dan….Ternyata dia berhenti tepat di depan Luhan

“Kang Lulu…. Bantuin aku metik salak dong” Ajak Seohyun dengan wajah merona

“Akang juga tadi mau nyamperin neng. Kalo gitu, ayo neng…” Luhan menggandeng Seohyun. Mereka berjalan bergandengan kayak pasangan pengantin baru.

Dan para pria kaya itu?

Semuanya langsung tepar mendadak pas author yang baru aja jatoh ke comberan lewat kayak miss Indonesia….

“Ih! Nggak usah segitunya juga kali. Alay banget sih kalian!!!”Author ngambek dan pergi setelah ngibasin rambutnya ke kiri dan ke kanan.–___–#sarap

Perhatian untuk readers! Ini authornya salah paham. Dikiranya nih cowok cowok pingsan gegara kesengsem ama author. Padahal yang sebenarnya, kagak nahan nyium bau air comberan yang telah membasahi(?) tubuh author,hehehe ^^

=END=

Penulis:

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."

5 thoughts on “[Drabble] SeoHan Koplak!

  1. haha koplaak banget
    aouthor dapet inspirasi dari mana sih? itu seohan brarti udah pacaran ya?
    salam kenal, pembaca baru nih ^^v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s