[Chaptered] Exo Cerita Koplak 2

Gambar
Tittle                : Exo Cerita Koplak
Author            : Fadila Setsuji hirazawa
Genre              : Romance(?), Gaje, comedy(?)
Length            : Chaptered
Main Cast :
·    Luhan Exo sebagai putri salju
·    Kris Exo sebagai pengawal setia pangeran
·    Sehun Exo sebagai pangeran
·    Key Shinee sebagai ibu tiri(?)
Support Cast :
·    Baekhyun sebagai Cinderella
·    Kai Exo sebagai Jin penunggu cermin(?)
·    Chen dan Xiumin sebagai pengawal pangeran
Cameo (?) :
·    Fadila Setsuji Hirazawa a.k.a istrinya Chanyeol_Luhan#Plak!

~Happy Reading~

  Putri Salju terpana dengan ketampanan Kris,pengawal pangeran Sehun yang paling tampan itu. Matanya bahkan sampai melotot tanpa berkedip sekalipun. Sedangkan Kris, malah bingung karena ditatap putri salju
“Dimata saya ada beleknya yah?”Tanya Kris
“Kok tahu?”Jawab putri salju . Karena fokus ngeliatin Kris, dikiranya putri salju Kris sedang menggombalinya(?)
“Bener yah?” putri salju tersadar
“Eh, nggak kok! Di mata kamu nggak ada beleknya”
“Oh…Syukur deh. Ntar bisa rusak image saya sebagai pengawal tertampan di istana(?)”
Kris pun menurunkan putri salju. Dia pun lantas berpamitan pada putri salju…
“Saya permisi yah nona”Kris membungkuk sopan
“Eh…Tunggu…Dulu”Luhan menahan lengan baju Kris


“Ada apa?”Tanya Kris
“Boleh…Minta alamat facebooknya nggak?”Tanya putri salju#readers : “di zaman dulu udah ada facebook?!” *ngeliatin author dengan tatapan evil*
“Maaf…Saya nggak punya facebook”Jawab Kris dengan polosnya(?)
“Hah?! Nggak punya FB? Kamseupay deh!”Putri salju nempelin punggung tangannya di jidat
“Tapi….Saya punya twitter sih”
“Whats?! Twitter???? Apaan tuh?!”
“Kamseupay deh! Twitter aja nggak tahu. Tanya ke author”Kris nunjuk author yang lagi duduk di pojokan sambil ngemil bareng Chanyeol(?) Putri salju pun menghampiri author dan mengganggu momen momen indah author bersama Chanyeol#Plak!
“Thor!”Panggil putri salju
“Apaan sih? Ganggu aja nih”Author melototin putri salju
“Tahu twitter nggak?”
“Kagak! Udah sono, ke laut. Ganggu aja”
“Yeh! Dasar  ndeso!” Cibir putri salju#author : Luhan deso…#readers : lu juga kali,thor?!
Putri salju pun kembali dan menghampiri Kris….
“Gimana?”
“Authornya juga Kamseupay ternyata”
“Hah~~~”Desah Kris
“Trus?”
“Kasih pin BB aja(?)”
“Tapi…Aku belum punya BB”
“Yaudah deh….Kalo gitu…”Belum sempat Kris meneruskan kalimatnya,tiba tiba terdengar suara pangeran Sehun yang memanggil namanya
“Gawat. Aku harus pergi”
“Yah.. Kok cepet amat perginya?”
“Pangeran udah manggil. Aku pergi yah, daah…” Ketika Kris berlari,tanpa sadar dia menjatuhkan jam antiknya *jamnya kayak yang di dongeng Alice in the wonderland*
“Hah…Dia ngejatuhin jamnya”Putri salju memungut(?) jam tersebut dan disimpannya di saku bajunya.
“Pasti kita bertemu lagi…”Ucap putri salju
.
.
.

“Kris!!!! Dari mana aja kamu?!”Tanya pangeran Sehun
“Maaf tuan…Hamba tadi mencari pelakunya, tapi belum ketemu”
“Aish…Yaudin deh. Kita harus cari siapa pemilik sandal jepit ini”
“Pangeran udah cinta banget yah ama si gadis pemilik sandal jepit itu?”Tanya Xiumin dan Chen
“Tau aja lu pade(?)”Sehun tersipu #readers: woi,thor! Kok sandal jepit?! Harusnya kan sepatu kaca???#author : *kabur bareng Chanyeol(?)*
“Cie….Pangeran jatuh cintrong”Ledek(?) Xiumin dan Chen.Sedangkan Kris malah asyik twitteran bareng author(?)#Plak!

Back to the putri salju
Setelah pertemuannya dengan pengawal istana bernama Kris itu,Putri salju malah nyanyi nyanyi lagu Boyfriend yang judulnya Boyfriend (?) sambil nari nari nggak jelas#Buk! *digebukin Exotic’s* Akibatnya….
PRAK! BUK! PRANG! (Dan segala bunyi aneh lainnya)
Wajah putri salju tak sengaja menabrak jendela ketika pemilik rumah sedang membuka jendela.#author : kacian banget yah…. *ngelus wajah luhan penuh cinta(?)* #readers : *natap evil ke author*
“Adoh! Hidung gue”Putri salju meringis sambil mengusap usap hidung peseknya(?)#Bruk! Plak! *ditabok readers*
“Eh…Maaf, saya nggak sengaja”Ucap seorang gadis dengan gaun biru
“I..Iya, nggak apa apa…”Ucap Putri Salju
“Ayo masuk. Kebetulan saya baru abis masak”Tawar si pemilik rumah
“Ah…Makasih yah. Kebetulan aku juga lagi kelaparan,hehehe”Ucap putri salju#author : “Ikutan ah..”#readers : “Tangkap si author perusuh!” *nyiapin golok sama obor(?)*
Putri salju pun masuk ke dalam. Dan di dalam rumah sederhana itu telah terhidang berbagai makanan makanan lezat yang bikin putri salju dan juga author*numpang eksis(?)* langsung ngiler….Cacing cacing di perut laparnya Putri Salju langsung bikin konser mendadak(?)
“Ayo makan”
“Ah…I..iya” Putri salju pun duduk di kursi dan mulai melahap(?) makanan yang terhidang di meja
“Nama kamu siapa?”Tanya si gadis bergaun biru itu
“Hm? Oh, aku putri salju”
“Oh…”*manggut manggut* “Saya Cinderella”Ucap si gadis bernama Cinderella itu
“Apa? Sundel bolong?” *budeknya kumat(?)*
“Cinderella, bukan sendal bolong” *ikutan budek(?)*
Dan terciptalah hubungan pertemanan yang aneh bin ajaib(?) antara putri salju dan si gadis bernama Cinderella itu….

~TBC~

Mian yah kalo FF nya nggak lucu ~ ~ *Bow Bareng Suami author Luhan_Chanyeol*#Plak!

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Comedy, Drama, Family, Fanfiction, Friendship, life, Parody, Romance, Yaoi dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke [Chaptered] Exo Cerita Koplak 2

  1. berthafitrias berkata:

    Hahahaa.. kocak banget..!
    Oh my lulu imut banget kalo jadi cewek,, jadi iri #plak! *ditimpuk fans Luhan*
    next chap jangan lama-lama ya…

  2. lili berkata:

    haha,,lucu..lucu…
    Klo si luhan oppa jd cwe,psti yoona yg dblang pling cntik sepedesaan(?)itu kalah telak dech haha…
    asli cantik bngett,tp ttp gnteng koo Klo rmbutny pndek,he,muji dkit..
    seohyun yg cantik se kmpung(?)gangnam,ad sainganny,
    *emank luhan anak gangnam ape?/kn luhan lakiny seohyun//ditendang yoonaddict/dihajar fawns//lia:kaburr..*

    • FadilaHan berkata:

      Annyeong, Lili-chan ^^ Selamat berkunjung di blog sederhana ini….
      Sebelum yang lainnya, eon boleh tanya? Lili chan ini seorang fawns yah? ._.
      Hihi, wajah manisnya suami eon ini #dihajar memang yang menjadikan inspirasi terciptanya FF abal ini,hehe =D jadi jangan heran kalau scene nya lebih nonjolin wajah si tokoh luhan dan menistakan(?) cast lainnya #tambahdihajar
      Haha, iya nih ^^ Seo eonni disaingin sama Lulu ^^
      Terima kasih sudah menyempatkan membaca dan berkomentar Lili-chan ^^

  3. lia berkata:

    engga ko aq acebaby setia ko eon,,,
    cma prnh ngeship luyoon bntar,,tp skrg dh jatuh hte ma seohan eon😀 ….
    aq Klo ngmbek bntar ajj eon,,,
    paling shri dh ngg lg,
    cma kmaren tuh smpet kessel gr” kka aq yg ngg mo bliin aq …ssuatu,he…
    Stlh aq ngmbek bru dh mo bliin,
    kn dh ngg trtarik lg Klo udh ngmbek gtu,,,.
    tp mrka mnk sllu gtu,he…
    aq ngg prnh kessel trng2 an jg ko k kk aq,
    ngg prnh mrh2 jg,mngkin krna dongsaeng y,,,
    aq biasany cma ngmbek,,hehe…
    nnnn..
    ff2 eonni smuany mnghibur eon,aq cm bc yg seohan seh…he…:D
    mkaseh ya eon dh mo blezin kom aq yg ngg pnting itu,,,,😀
    keep writing y,,,fighting…:D

    • FadilaHan berkata:

      Eon suka koq balas komentar sebenarnya, hanya untuk ff series mungkin di chapter selanjutnya baru disertakan ^^ Mudah-mudahan tidk menimbulkan kesan eon orang yang tidak ramah yah ^^

      Iya, mudah-mudahan tidak ada hal yang terjadi yang bisa buat ngambek lagi yah ^^ Enak bukan kalau akur-akur dengan sodara sendiri🙂

      Ohh…. SeoHan juga yah? eon pikir tadinya Luyoon couple gitu,hehe =D Gomen ne~~ (_ _)#DeepBOW

      terima kasih banyak Lia-chan🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s