[4Shot] Don’t Stop Rain,Don’t Stop My Love 2

Gambar

Title            :  Don’t Stop  Rain.., Don’t Stop  My Love…

Author        :  Fadila Setsuji Hirazawa

Genre          : Romance,School life

Length        : 4shot

Cast            :

  • Sehun EXO
  • Kris EXO
  • Krystal f(x)

Authornote  :  Annyeong…. Author kembali lagi  dengan FF baru. Semoga aja readers pada suka ama FF author ini *ngarep*  Dan kalo readers nemuin FF dengan judul yang sama, nama authornya juga sama tapi castnya pake ExoShidae, itu juga FF buatan author… ^^

Must Read : | Chapter 1 |

~Happy Reading~

 

Aku menyukai Hujan….

Awalnya aku tak tahu mengapa…

Namun, setelah bertemu denganmu, aku pun tahu alasannya…

=Don’t Stop Rain,Don’t Stop my Love=

Preview(?)

“Ya! Jangan bunuh diri!!!!”

“Oppa!”

“Ya! Sudah kubilang jangan keluyuran….Apalagi saat ini sedang hujan!”

Aish….Coba saja aku bisa bertemu kembali dengan yeoja itu besok….”

“Kau…”

***

Betapa terkejutnya namja itu ketika didapatinya sosok yeoja yang berada di hadapannya kini tidak lain dan tidak bukan adalah yeoja yang sejak kemarin  dia harapkan untuk bertemu lagi.

“Kau…”Ujar keduanya bersamaan. Lantas mereka saling menunjuk satu sama lain

“Kenapa kau bisa ada disini? Kau teman Kris oppa? Atau kau ini stalker? Atau mungkin…Kau penguntit?”Tanya Krystal bertubi tubi. Sehun yang selama beberapa detik bagai tersihir itu lantas tersadar dan memelototi Krystal

“Yak! Aku hanya berteduh saja nona. Dan aku bukan teman Kris atau siapalah! Dan apa maksudmu dengan menanyaiku seperti itu? Apa aku terlihat seperti seorang stalker atau penguntit bagimu?!”

Entah itu adalah bentuk jawaban atau tidak, yang jelas sama seperti Krystal, Sehun pun melontarkan ucapannya secara bertubi tubi.

“Kenapa harus berteduh? Apa kau akan mati jika terkena air hujan?”

“Mwo?”

“Jika aku jadi kau… Aku akan menikmati hujan. Mengapa harus menghindari ragamu basah oleh hujan? ragamu dan hujan adalah pemberian Tuhan, jadi mengapa kau tidak membiarkan rahmat-Nya membasahi ragamu?”

Krystal, yeoja itu memandang Sehun cukup tajam. Entahlah, tapi… Manik Krystal yang mengarah tepat kearahnya itu justru membuatnya terhenyak. Tak terpikirkan olehnya kekesalan yang baru saja dia rasakan terhadap gadis berambut ikal itu

“Yak, nikmati hujan… Selagi kau bisa menikmatinya”

Gadis itu lantas melebarkan payungnya dan perlahan melangkahkan kakinya, menuruni kurang lebih lima anak tangga di depan rumahnya itu. Namun, langkahnya terhenti tepat setelah dia-Krystal- menapakkan telapak sepatunya pada anak tangga terakhir. Yeoja itu lantas menengok dan menatap Sehun

“M-mwo?”Tanya sehun

“Ayo, kita pergi bersama”Ajak Krystal

Namja itu tampak sedang menimbang nimbang. Haruskah dia dan gadis itu berjalan bersama, beriringan dalam lindungan payung yang sama? Atau haruskah menunggu hujan mereda dengan resiko melewatkan waktu berharga hanya untuk menunggu?

“Lima”

“Empat”

“Tiga”

“Dua”

“Sat-”

“AKU IKUT”

Pada akhirnya, namja itu mengambil keputusan yang-sebenarnya- dia sendiri tak begitu yakin. Dan… Keduanya pun berjalan beriringan,melewati beberapa saat dengan kaki yang masih menapaki trotoar jalan dengan hujan… Yang masih saja turun

.

.

.

“Coba sekali saja tubuhku ini bisa merasakan hujan”

Sehun memandangi Krystal dengan sejuta tanya di kepalanya. Dilihatnya tatapan gadis itu menjadi sendu ketika memandangi bulir bulir liquid bening yang turun itu. Dia cantik… Sayang, cukup aneh. Itulah yang Sehun pikirkan

“Kau… Serius?”Tanya Sehun. Krystal pun menoleh padanya dan sedetik kemudian tertawa

“Hahaha,kau tertipu”Ujar Krystal

“Kau…”

“Aku Jung Krystal”Ujar Krystal sambil menawarkan tangannya(?) pada Sehun. Namja itu tertegun

“Yak,aku tanya kau-”

“Oh,a-aku Oh Sehun”Jawab Sehun dengan gugup. Dijbatnya tangan Krystal yang terulur itu

“Eum… Sehun-ah”

“Ne?”

“Aniyo. Lupakan saja”

Krystal memalingkan pandangannya dan menatap sekitar trotoar kembali dengan pandangan sendunya. Dan Sehun? Namja itu sepertinya memang sejak tadi selalu mengarahkan pandangannya pada gadis di sebelahnya itu

“Eum…Krystal-ah”

“Eoh,wae?”

“Kita…”

Sehun tak sempat melanjutkan kata katanya begitu payung yang mereka pakai diterbangkan angin tiba tiba. Namja itu pun tertegun menyaksikan tubuh Krystal yang bergetar cukup hebat saat beberapa bulir liquid bening itu membasahi tubuhnya

“Krys….”

Grep

Krystal dengan tiba tiba mendekap tubuhnya. Kini tubuh Krystal yang bergetar hebat itu bisa dia rasakan

“Um- umma… Ini salahku…”Ujar gadis itu

=Don’t Stop Rain,Don’t Stop My Love=

Kini Krystal dan Sehun berada di pemberhentian bus. Keduanya kini memutuskan untuk menunggui bus berikutnya,meski mereka tahu itu akan membuat mereka terlambat.

Sehun memakaikan jaketnya pada Krystal. Yeoja itu terlihat cukup pucat dan semakin mengeratkan jaket milik Oh Sehun pada tubuhnya. Sehun yang tadi cukup dibuat penasaran oleh sosok yang baru dia kenal ini pun akhirnya memberanikan dirinya untuk bertanya

“Eum… Krystal-ah”

“N-ne?”

“Kau… Takut hujan yah?”

Pertanyaan Sehun itu disambut dengan tatapan sendu yang kini terlihat ketika gadis itu menatapnya.

“Eng… Maaf jika aku lan-”

“Trauma”

Sehun tertegun dengan apa yang baru saja dia dengar terucap dari bibir gadis itu

“T-tra-uma?”

“Ne”

Namja itu kembali tertegun menatap Krystal yang masih saja memperlihatkan tatapan sendunya itu. Terlihat begitu menyedihkan gadis itu menurutnya

Entah bisikan darimana,Sehun memberanikan diri mendekati Krystal. Ditatapnya Krystal dan…

“Y-ya? Apa yang kau lakukan?”Tanya Krystal

Sehun seolah tersadar dengan apa yang telah dia lakukan. Tak sepantasnya dia mendekap Krystal yang baru saja dia kenal,tak sopan.

“A-aku… Aku….”

“Kau… Ingin menghangatkanku? Begitu?”

“Ah, eoh. Ne”

Melihat tingkah Sehun,Krystal pun terkekeh. Dan namja itu berhenti menggaruki tengkuknya dan ikut tersenyum

“Kau cantik saat tersenyum”

“Mwo?”

“Ah,aniyo”

Tak lama,bus berikutnya pun datang. Dan keduanya segera naik

=Don’t Stop Rain,Don’t Stop My Love=

“Ayo turun”Ujar Krystal begitu mereka tiba di depan sekolah. Namja itu seolah disadarkan dari lamunannya dan segera menyusul Krystal,hingga melupakan kejadian yang baru saja terjadi

“Aigo,payung kita kan-”

Krystal tertegun begitu dilihatnya tangan Sehun yang kini berada di atas kepalanya, seolah olah namja itu tengah menjadikan telapak tangannya sebagai payung pelindung untuk Krystal

“Biarpun tidak bisa sepenuhnya melindungimu, aku berharap tanganku ini setidaknya bisa sedikit… melindungimu”Ujar Sehun lirih

“Sehun-ah…”

“Kajja”

Keduanya segera berlari menuju ke dalam sekolah. Namun… Krystal terhenti begitu melihat seorang gadis berpakaian seragam sama sepertinya yang sedang melintas

“Hye…Seun?”

Gadis itu berhenti dan betpa terkejutnya gadis bernama Hyeseun itu mendapati sosok Krystal di hadapannya

“Kau…”

Sehun yang berada tepat di samping Krystal kini menatap keduanya dengan bingung. Dan dilihat oleh namja itu,tubuh Krystal yang kembali bergetar

“jadi… Kau melarikan diri kesini yah,Jung Krystal?”

=TBC=

Langsung to the point aja yah. Kalo sidernya makin banyak aku nggak bakal jamin FF ini akan aku lanjut atau tidak. Tolong hargai usaha aku ini, walaupun aku tahu FF aku nggak sebagus author author lain di dunia maya, tapi please tetap dihargain karya aku,ok?

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Family, Fanfiction, Friendship, Hurt, life, Romance, Sad, School Life dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke [4Shot] Don’t Stop Rain,Don’t Stop My Love 2

  1. Chika berkata:

    Kren aq ska ma hunstal:)

  2. eunhyuk berkata:

    Aku suka banget hunstal!!!!^^

  3. Feranovia Nur Saskia Putri berkata:

    Hunstal!!!😄
    Lanjut yaa thor.. Aku suka bgt hunstal
    Itu krystal ada masalah apa yaa sama hujan dan hyeseun? Jadi ikutan bingung kayak Sehun.-.

  4. malarikan diri?,kemana?,lanjut ya thor,entar aku keburu mati,jdinya mati penasaran eh (?) lupain thor just kidding,lanjut yg thor,kerenn,aku suka banget sama HUNSTAL!!!!!!!!!!

  5. sestaljuvenile berkata:

    Penasaran.. sebenarnya krystal kenapa?

  6. lanjut thor penasaran
    so sweet masa *O*

  7. chacha berkata:

    lanjut thoor…😀

  8. shinhye berkata:

    aku suka couple hunstal !!!
    ok thor aku tunggu kelanjutanyya…..
    jangan lama-lama ne?

  9. Puput berkata:

    Bagus thor suka sama hunstal. Makasih thor udah bikin hunstal

    • FadilaHan berkata:

      terima kasih juga untukmu Put,karena sudah meluangkan waktunya untuk membaca dan meninggalkan jejak di FF abalku ^^

      hihi,masih butuh banyak perbaikan… tapi terima kasih untuk pujiannya ^^

  10. FadilaHan berkata:

    iya,puput sama-sama ^^

    Nanti saya coba buat HunStal lagi🙂

  11. Vera HaeSicaIF berkata:

    penasran thor, ini udh ada lanjutan blm ya?

  12. Puput berkata:

    Thor, lanjutannya udah ada atau belum yah? Aku penasaran banget.
    Kalau udah cepat di post yah
    Keep writing thor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s