[4Shot] I Love U Noona 2

Gambar

I Love U Noona!

Title      : I Love U Noona

Author  : Fadila Setsuji Hirazawa

Rating   : G

Genre    : Romance,Comedy(?),Gaje,School Life

Length   : 3Shot or 4Shot(?)

Disclaimer  : Semua cast yang ada di FF ini 100% bukan milik author. Hanya ceritanya saja yang murni milik author

Note       : Ini next chapter terbaru Ff I Love U Noona. Dan mungkin last chapternya akan panjang dan akan lama di-update. Author udah mau kelas Ujian soalnya. Mohon dimaklumi(_ _)

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Kai EXO

Other Cast :

  • Sulli f(x)
  • Donghae Suju
  • Jessica SNSD
  • Kyuhyun Suju
  • Seohyun SNSD
  • Minho Shinee

Cast yang lainnya silahkan dicari sendiri#Plak!!!

Must Read

| Chapter 1|

~Happy Reading~

“Jess… Tumben kesini?”

Tanya Donghae ketika mereka-Jessica dan Donghae- sedang asyik mengobrol sambil berjalan beriringan

“Eum… Kalo aku bilang kangen ama kamu? Gimana?”

Jessica tersenyum jahil dan kemudian berbalik menghadap Donghae. Gadis itu kini tengah berjalan mundur

“Ish, aku serius”Donghae menekuk wajahnya. dan Jessica malah terkekeh karena ekspresinya tersebut

“Hihihi, Hae imut deh kalo lagi ngambek”Ujar Jessica

“Sica…”

“Iya iya”Ujarnya “Aku tuh disuruh appa kesini buat ngambil dokumen”

“Dokumen? Dokumen apa?”

“Ih, pacar aku kok jadi kepo gini yah?”

“Jess”

“Hihihi, Hae si mr. kepo. Hae…”

Bruk

Terdengar suara Gadis pemilik nama Jessica itu jatuh. Dia baru saja tersandung dan bokongnya sukses menyentuh permukaan tanah.

“Aw”Erang Jessica sambil mengelus bokongnya

“Jess, kamu nggak apa apa?!”Donghae sontak dibuat panik dan namja itu segera mengulurkan tangannya untuk Jessica.

Grep

Donghae dengan cepat menarik tangan gadisnya itu hingga Jessica kini telah berada dalam posisi berdiri. Yeoja itu tiba tiba saja tersenyum dan

“Oppa~~”

Dengan manjanya Jessica memeluk tubuh namjanya itu. Hal itu sukses membuat Donghae terdiam kaku dengan wajah memerah

“J-Jess…”

“Mwo?”

“Eng… Ini sudah jam belajar””

“Aku ingin bolos dulu. Habisnya sudah lama tidak memeluk namjachinguku ini”

“E-eoh… Arraseyo”

Melihat ekspresi Donghae, membuat Jessica terkekeh dan kembali menenggelamkan wajahnya di dada bidang milik kekasihnya itu

“Eonni…”

Mungkin sepasang kekasih itu tengah tenggelam dalam dunia milik mereka sendiri hingga tidak menyadari sepasang mata yang tengah menatap nanar tepat kearah mereka.

“Ssul… Itu donghae oppa kan?”

=I Love U Noona=

“Aish,kenapa aku nurut ama Bang Hae yah?”

Kerutan tampak pada dahi pria bernama Kim Jong In itu. Kini dia-Kai- sibuk menggaruki bagian belakang kepalanya,mengacak acak surai hitam di sekitar area tersebut.

“Mending balik trus liatin Yoona noona deh”

Akhirnya namja itu memutuskan untuk berbalik haluan(?) dan kembali ke tempat tadi. Dia-Kai- terus melangkah hingga dilihatnya Sulli yang tengah memandangi sosok yang saat itu terlihat oleh Kai layaknya sebuah patung bernyawa

“Noona? Dia ngeliatin ap…”

Namja itu juga akhirnya menjadi seperti Yoona saat itu. Berdiri layaknya sebuah patung bernyawa, memandangi objek yang sama dengan yang dipandangi Yoona. Donghae dan Jessica

“Aku tahu noona suka ama bang Hae,tapi… Aku juga suka ama noona”

Tatapan Kai menjadi begitu sendu. Memang, bukan hal baru lagi baginya tentang perasaan Yoona terhadap Donghae,pria yang sering dia panggil abang itu. Sejak kecil hanya Kai lah yang selalu menyukai Yoona, hanya Kai yang selalu mengupayakan cinta. Yoona tak pernah melihatnya barang sejenak. Yoona selalu dan selalu hanya tertuju pada Donghae.

“Lho? Itu si kedele item kan?”

.

.

.

“WOI NGAPAIN LU!”

Sulli menepuk punggung Kai dengan keras,membuat sang empunya terlonjak kaget. Ditatapnya Sulli dengan kesal sambil mengusapi punggungnya atau lebih tepatnya pada daerah tempat Sulli menepuknya

“Yak,aish… IM SULLI!!!”

“Apa?!”

“Kenapa ngagetin?!”

“Habis… Aneh, berdiri matung disini ngeliatin eonni. Mending lu samperin gih, lagi murung tuh”Ujar Sulli

“Karena bang Hae kan?”

“Iyeh,item. Udah buruan sana”

Sulli mendorong tubuh Kai. Namja itu menatap Sulli, seolah berusaha meyakinkan dirinya untuk menghampiri Yoona. Dan Sulli mengangguk sambil tersenyum

“Iya. Lu aja sana,tapi… Hati hati yah. Ingat insiden pelemparan jambu itu kan?”Tanya Sulli

“Ah, iya. Gue inget banget”

Kai tersenyum dan merengkuh tubuh Sulli sekilas, sebelum akhirnya namja itu berlari menghampiri Yoona yang masih mematung.

“Ish… Pergi aja ah. Bisa bisa jadi melongo liat mereka lagi”

Baru saja Sulli akan pergi,namun dua insan beda gender di hadapannya sontak menghentikan langkahnya tersebut.

“Minho… Cium aku”

=I Love U,Noona=

“Hae oppa… Hiks”

Yoona,gadis itu baru saja dibuat menangis. Donghae dan Jessica sukses menciptakan sungai kecil di kedua  sisi wajah gadis itu. Dan Kai,namja itu tengah mengumpulkan keberaniannya mendekati Yoona,karena teringat dengan insiden lempar jambu itu. Sepertinya cerita lama tersebut akan menjadi sebuah batu sandungan bagi Kai,di hatinya.

“N-noona..”

Kai yang akhirnya selesai semedi,eh salah! maksudnya telah mengumpulkan keberaniannya *backsound : Gentleman(?)* itu pelan pelan mencoba menyapa Yoona yang sedang sesenggukan

Entah suara Kai yang kekecilan volumenya atau emang Yoona yang nggak denger(?),gadis itu malah nambah volume suaranya nangis,bikin Kai kelabakan karena dipikirnya dia yang bikin Yoona tambah nangis-_-

“Aigo….”Ujar Kai kelabakan. Kepalanya celingukan kekiri dan kekanan. Sibuk nyari saringan eh salah! Maksudnya nyari orang yang bisa dimintain tisu.

“Hiks”

Suara sesenggukan Yoona akhirnya membuat Kai dengan paniknya teriak-_-

“BAGI GUE TISU DONG!!!”

Teriakan cetar membahana yang beuh*authorkumat* milik Kai itu langsung bikin geger beberapa orang yang denger,termasuk para cast utama dalam ep ep ini. Nggak usah author tulisin lagi yah? males soalnya-_-#PLAK

“EH,BERISIK LU!!!”

Yoona darahnya langsung naik ubun ubun begitu denger teriakan Kai yang berdiri tepat di belakangnya.  Gadis itu langsung cengo(?) begitu liat orang yang teriak itu…

“LU?!”

.

.

.

Setelah kejadian memalukan itu berlalu(?) Kai akhirnya ‘resmi’ menjadi penghuni kelas X-C,dimana kelas itu dihuni juga oleh Sulli dan Krystal,gadis yang tadi gagal berciuman karena Kai-_- Dan sekarang mereka tengah menikmati waktu istirahat mereka di kelas

“Eh, Kai… Lu pindahan dari mana? Eksotik amat kulitnya?”Tanya Kwanghee,siswa yang memang terkenal suka ceplas ceplos-_-

“Tumben lu takut ngeledek orang,Kwanghee. Biasanya apa apa langsung deh”Ujar Sulli yang baru saja datang menghampiri Kai. Ditepuknya dengan kuat punggung Kwanghee,hingga membuat sang empunya monyong(?) mendadak

“Apa sih lu,Giant baby?! Sana sana”Usir Kwanghee. Dan Sulli pun langsung ikutan monyong(?)*ditabok Ssul eon*

“Ssul… Bawa bekal nggak?”Tanya Kai dengan wajah yang dibuatnya seimut mungkin(?)-_-

“Bawa sih…Tapi…-“

Kai tak mengindahkan ucapan Sulli dan bergegas mengambil tas milik gadis itu. Diambilnya kotak bekal makanan berwarna pink dan segera namja itu membawa kotak tersebut ke meja tempat duduknya.

“Eh,Kai… Jangan-“Sergah Sulli

“Pelit lu mah-,-“

“Tapi itu…”

“ITADAKIMASU”

Namja itu segera mengambil sumpit dan langsung melahap isi kotak bekal makanan berwarna pink tersebut.

“KAI… ITU PUNYA YOONA NOONA!!!”

#PUAH

Langsung,makanan yang belum sempat masuk ke dalam kerongkongan Kai langsung disemburkan(?) namja itu. Dan sialnya Kwanghee yang lagi asyik ngeliatin kaca jadi kena imbasnya

“ISH,YAK!”

Kwanghee dengan gaya khasnya menyingkirkan semua makanan itu dari wajahnya. Dan beberapa siswa maupun siswi yang menyaksikan adegan tersebut malah ngakak.-_-

“Ssul… Makanan eonni man-“

Yoona tertegun atau mungkin shick mendadak yah(?) pas ngeliat kotak bekal makanannya dalam keadaan terbuka dan lebih parahnya lagi kotak itu berada di hadapan Kai,namja yang selalu membuatnya kesal itu-_-

“Lu… KENAPA NYENTUH MAKANAN GUE!”Pekik Yoona. Dipelototinya Kai untuk beberapa saat,sebelum akhirnya yeoja itu beranjak pergi

“Eonni,tung-“

“Biar gue yang kejar,Ssul”Ujar Kai sambil menahan pundak Sulli. Dia lantas menghilang dari balik pintu

“Wah… Kayaknya nih kelas ketambah orang anehnya”Ujar Krystal tiba tiba. Sulli yang mengerti siapa orang yang dimaksud oleh Krystal itu sontak alisnya hampir saling menaut. Terlihat yeoja pemilik nama Im Sulli itu sudah kesal

Sulli lantas menaikkan lengan baju seragamnya dan menghampiri Krystal yang tengah duduk sambil memangku wajahnya pada telapak tangan

“KENAPA LU NGATAIN TEMEN GUE?!”Tanya Sulli dengan nada kesal

“KENAPA SEWOT?!”

“MAU BERANTEM?!”

“GUE-NGGAK-TAKUT,BAYI BONGSOR!”

Sulli kali ini benar benar tak dapat menahan amarahnya, dan kejadian yang sempat membuatnya sedih tadi kembali terbayang di benaknya. Sudah pasti hal itu semakin memicu kemarahan seorang Sulli terhadap Krystal

“Aw!”

Kwanghee tercengang sambil gigit jari(?) pas liat Sulli,teman baiknya menarik surai hitam panjang milik Krystal. Dia ingin menghentikan ulah sahabatnya itu,namun dia juga takut akan konsekuensi yang nanti bakal dia terima. Dulu,Kwanghee pernah merasakan kepalan tangan Sulli di wajahnya dan namja itu tidak ingin merasakannya untuk yang kedua kalinya.#Author : “Unni kan mantan preman tanah kuburan(?)” *ditabok*

Tepat disaat yang sama dan sebelum Krystal sempat membalas Sulli,Minho yang merupakan kakak kelas mereka datang. Namja itu tercengang melihat Sulli dan Krystal saat itu

Dengan cepat,dihampirinya mereka dan Krystal langsung berhambur mendekap tubuh jangkung Minho. Membuat Sulli yang melihatnya tercengang

“Oppa… Dia menjambakku”Ujar Krystal dengan manjanya. Dan Kwanghee yang mendengarnya mendecak kesal. Gadis menyebalkan,itu yang Kwanghee pikirkan tentang gadis bernama Jung Krystal itu.

Minho mengalihkan pandangannya pada Sulli, seolah meminta jawaban atas beberapa tanya yang memenuhi pikirannya

“Aku tidak salah”Ujar Sulli lirih, sebelum akhirnya dia melangkah pergi meninggalkan mereka berdua dan juga ruang kelas tersebut

.

.

.

“Noona,tunggu!”

Kai langsung menahan pergelangan tangan Yoona yang berhasil diraihnya itu. Yoona berbalik dan berniat menepis tangan Kai,namun tenaga yeoja itu kalah kuatnya dengan namja di hadapannya,meski Yoona lebih tua darinya-_-

“Apa sih?!”Tanya Yoona ketus. Nampak banget nggak senengnya Yoona ama si brondong(?) ini-_-

“Soal bekal itu… Maaf yah,aku pikir itu punya Sulli,jadi-“

“Emang kalo itu punya Sulli,kamu juga harus seenaknya gitu?! Beda banget yah kamu sama Hae oppa,padahal sepupuan”Ujar Yoona. Dan Kai yang -kalo mau jujur- berasa kesal dengernya itu berusaha menahan emosinya. Cukup dengan kenangan masa kecil mereka yang buruk,Kai tidak ingin menambah daftar ‘kelam’ di mata gadis yang disukainya itu

“Aku… Emang beda sama bang Hae,karena aku… Cinta ama noona”

Yoona tertegun mendengar pengakuan Kai barusan. Gadis itu terkenal cukup tomboy sehingga kebanyakan cowok lebih sering memperlakukannya tidak seperti anak perempuan umumnya. Dan ini pertama kalinya seorang cowok menyatakan perasaan pada Yoona

“Noona…. Aku serius”Ujar Kai lirih. Digenggamnya jemari lentik Yoona kemudian tersenyum,membuat gadis itu tiba tiba merasakan detakan jantungnya yang berubah menjadi tak karuan.

“Kai…”

Sebuah suara yang terdengar tiba tiba membuat sang pemilik nama itu terlonjak. Dia dan Yoona buru buru menjauhkan diri dan terlihat keduanya salah tingkah selama beberapa saat.

“Hiks”

Suara isakan yang kemudian terdengar itu membuat keduanya menatap objek hidup yang tengah berdiri di belakang Kai.

“Lho…Sulli?!”

Gadis itu berhambur memeluk tubuh Kai,dan akhirnya tangisnya tumpah ruah di kameja Kai.

Dan Yoona… Merasakan sesuatu yang menyakitkan hatinya secara mendadak. Perasaan itu muncul secara mendadak tepat dengan Sulli yang mendadak memeluk Kai.

‘Ini… Hati aku kenapa..?’Tanya Yoona dalam hatinya

=TBC=

Yaiks,makin gaje aja kan? Yah gini deh kalo lengthnya berubah,nggak bakal terlalu detail kalo dibandingin dengan yang lengthnya chapter. Tapi ya udahlah,daripada nanti readers nunggu updatenya (kalo dibikin chapter) kelamaan? Aku juga nggak yakin bakal rampung kalo dibikin chapter,karena aku ini sering stuck orangnya,jadi… Yah begitulah-_-

RCL ditunggu

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Comedy, Family, Fanfiction, Friendship, Romance, Sad, School Life dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke [4Shot] I Love U Noona 2

  1. vioo berkata:

    Thor lanjutin neee penasaran wkwk

  2. TaeKai Noona berkata:

    Aduduh tingkh mrk bkin gemesmess! Lanjutin thor, update soon!!! Pkkny sulli hrs sm kai, loh?? *eeh maksa*😄

  3. Nani hunhan berkata:

    Gaya bhsanya lucu🙂
    critanya lucu, & yoonkai jg lucu d’sni🙂
    wah, yoona cembru thuc😦 . Lgian sulli npa hrs memeluk kai sgala, npa gk meluk yoona ja :-q

    mian, aku reader bru d’sni. Nhe ud ad lanjutan.x blm shc? Nhe ff kan ud lama d’postnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s