[Short ver] Social vs Science 4

Gambar

Title
Social vs Science
Author
Fadila Setsuji
Genre
Romance,School life
Length
Chaptered
Cast
Luhan | Suzy | Sehun | Krystal | Chanyeol | Hana | Hyewon | Kris

Must Read

| Chapter 1| Chapter 2| Chapter 3|
.
.
.
Ketahuilah….
Ketika aku melalui waktu
Bukan berarti aku  akan lupa
Betapa aku mencintaimu
.
.
.
“Aku….Takkan gentar, nona Soojung”
Tatapan sengit yang terlihat dari kilatan manik netra milik Sehun dan Krystal itu membuat  Kris, si pria keturunan Kanada-Cina itu mendecih pelan. Dia bukan sedang mencuri dengar pembicaraan serius itu, hanya saja dia secara kebetulan melewati tempat tersebut dan pada akhirnya membuatnya tak sengaja menyaksikan pertengkaran tersebut.
“Krystal Jung dan Oh Sehun….. Complete”Ujarnya
.
.
.
“Yak! Dengarkan orang jika sedang berbicara, vampir kanada!”
Seruan itu lantas menyegerakan Kris untuk kembali mengalihkan pandangannya dari objek perhatiannya tersebut dan  pada akhirnya Kris menatap mata yang mengiyaratkan kekesalan terhadap dirinya itu
“Wae?”
“Kau….”
.
.
.
“Cih, kau selalu suka membelanya Park Chanyeol”
Suara itu-Park Hana- sontak membuat mereka terkejut. Gadis itu melangkah menghampiri Kris dan kemudian menatap Hyewon dan Chanyeol secara bergantian dengan raut wajah datar
“Hana?”
“Sudah sepantasnya aku membencimu Chanyeol”
Suara Hana yang terdengar datar itu membuat Chanyeol terhenyak. Detik berikut, Hana langsung menarik lengak Kris, membelakangi Hyewon dan Chanyeol.
“Hana…..”
Suara Chanyeol yang terdengar dalam dan lirih ketika menyebutkan nama dari gadis yang baru saja berlalu dari hadapannya itu tanpa disadarinya memunculkan ulasan kesedihan di wajah Hyewon
.
.
.
“Ck, kalian ini memang serasi. Menjawab pertanyaanku saja bersamaan dan jawaban kalian sama pula”Ujar Luhan yang saat itu berniat menggodai dua teman baiknya tersebut
“Luhan-ah!”Pekik Hyewon
Hyewon, yeoja itu mengerucutkan bibirnya sebelum akhirnya mendaratkan tinjunya tepat di lengan atas Luhan.
“Aw, sakit Hyewon-ah” Luhan meringis akibat efek sakit dari tinju Hyewon
“Rasakan”
.
.
.
“YAK! APA APAAN INI?!”
“Jung Krystal, SADARLAH! KAU ITU BUKAN JURUSAN IPS DAN KAU HARUSNYA MEMBELA KAMI,BUKANNYA KELOMPOK ORANG BODOH SEPERTI MEREKA!”
“Aku…. TAKKAN PERNAH MENJADI ORANG JAHAT SEPERTI KALIAN!”
Kilatan tajam terpancara dari netra milik kedua raga bernyawa itu. Sama sama tak ingin kalah
“Krystal-ah…. Hana-ya….”
Sebuah suara lantas mengejutkan mereka. Keduanya lantas memfokuskan pandangan mereka kepada sang pemilik suara. Seorang yeoja…..Bernama Bae Suzy
“Suzy?”
“Jangan…. berkelahi”
“PERGILAH SUZY! INI URUSANKU DAN-”
“Jangan keterlaluan, Park Hana”Ujar Sehun dengan nada yang dingin dn terdengar penuh penekanan
Suara itu menginterupsi Hana, membuat yeoja tersebut semakin kesal. Dilihatnya sang pemilik suara yang ternyata adalah Oh Sehun
.
.
.
“Luhan-ah…. Tolong, Krystal aku…. Sehun….Tolong Kry-”
“Suzy, tenanglah dulu”
Luhan menepuk pundak yeoja itu perlahan, membuatnya diam. Disaat yang hampir sama, Chanyeol dan Hyewon segera menghampiri mereka
“Suzy?”
“Ceritakan pada kami”
“Krystal….. DIA PINGSAN DENGAN DARAH MENGUCUR DARI KEPALANYA…. SETELAH HANA… BERKELAHI DENGANNYA!!!”
.
.
.
“KAU….. KENAPA BISA KAU MENJADI MANUSIA JAHAT SEPERTI INI?!”
Chanyeol, namja itu kini meneriaki yeoja dihadapannya, yeoja pemilik nama Park Hana itu. Membuatnya terhenyak
“Kau….. Sudah melanggar janjimu…. Dua kali”

=Cuap Cuap Social vs Science=
untuk yang versi Full-nya author protect. Kenapa? Ini hanya langkah yang author pikirkan untuk mengurangi siders. yang pengen baca versi full-nya bisa baca pengumuman yang author tulis diatas. Maaf jika ini membuat kalian para readers yang setia memberikan komentar menjadi tidak nyaman (_ _)*DeepBOW

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Comedy, Fanfiction, Friendship, Romance, Sad, School Life dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke [Short ver] Social vs Science 4

  1. @upiekupitt berkata:

    Uwwa, new reader imnida:) suka ffnya:D couplenya apalagi HanZyHun. Updatenya jgn lama ne

  2. Shika Hazuki berkata:

    Ini “cuplikannya” ya?
    Kekekeke …
    Keren tuh, penasaran Krystal bisa sampeh berdarah darah gitu.
    Nanti Luhan sama siapa ya? Krystal kah? ato Suzy kah?
    Aigo, poor Krystal …
    Ayo ayo dilanjutin udah peansaran nih ^^
    Btw, dsini ada yang tahu tempat buat baca ff couplenya Lustal gak?
    Sekian Gomawo.

  3. minhyoo berkata:

    eonnn, postnya cepetan yaaaaa~~ ditungguuuu~~ hhe

  4. Putri chu~ kpopvers berkata:

    Gapapa kok thor.. Tpi aku disini readers baru jdi komen belum begitu banyak..

  5. zyzysuzy berkata:

    thor,jangan lama-lama dong,ane udah penasara banget nih sama couple hanzy…

  6. fitria berkata:

    yh hana jahat, knp krystal.
    Kaya’a makin seru, bagus thor

  7. yoon zara berkata:

    keren thor apalagi hunstal🙂

  8. zyzysuzy berkata:

    Thor lanjut dong kalo bisa next part nya ada moment couple hanzynya thor.panjangnya lagi ya thor ceritanya …^^

  9. Chika berkata:

    Lanjut donk thor maaf ya bru komment di part ini
    aku jga bru tw ad ff ini
    next chap yaa,🙂

  10. ratu_karin berkata:

    Yah kok diprotek thor?😦
    Aku kan penasaran sama lanjuran ceritanya :((
    Thor banyakin Moment hanzynya ya dan panjangin cerita😀
    Minta pwny boleh thor?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s