Will Be… [Sequel ‘Please,Wait Me… Noona]

  Gambar

Title     

 Will be… 

Author

Fadila Setsuji Hirazawa

Genre

Romance,Sad

Length

Drabble/Sequel

Cast

Chanyeol-Jessica

Note

 

~Happy Reading~

= Will be…=

“Chanyeol…”

Suara lirihnya menghentikan langkah pria itu. Dia yang berjaket cokelat dengan ransel menggantung dibahu,lantas mengangkat wajahnya. Ukiran liquid bening yang mengalir,memahat diwajah bening sang wanita manakala pasangan netra itu saling beradu. Memantulkan wajah penuh kesedihan yang teramat sendu. Mata lembut menahan tangis,dengan mata tegas memancarkan emosi. Hasrat mereka yang tertahan,tak mampu mereka lukiskan dengan sebait dua bait kata. Kesedihan yang mereka biarkan mengendap disanubari,manakala perjumpaan kembali mereka disatu hari saat pohon tak lagi berbubuhkan warna pink lembut.  Saat musim semi telah menjadi gugur,saat angin berhembus tak lagi menyejukkan. Saat dingin masuk,mengisi lubang pori diraga.

“Noona…”

Beberapa hari ketika sosok itu bagai menenggelam dipusat bumi,gadis itu amat merasakan rindu yang merasuk kedalam setiap aliran darah. Setiap nadi ditubuhnya berdetak,jantung–pusat dari detakan itu-berdentum teramat kencang. Itu karena merindukannya…

Dalam lembaran hidunya,dalam kisah yang telah lalu pria itupun amat merindunya.  Sungguh,kerinduan itu menyatu hingga setiap nafas yang dihirupnya akan selalu gadis itu yang teringat. 

“Oppa!”

Gadis yang telah beranjak dewasa,sepasang pria dan wanita yang saling menggamit tangannya melempar senyum lembut mereka ditengah tengah namja itu berada di hadapan mereka. Lantas kehangatan senyum itu menjangkiti pria itu hingga dia pun ikut tersenyum. 

“Selamat kembali,nak”

“Oppa….  Aku merindukanmu”

Tak sampai semenit,namja itu disambut dengan dekapan hangat. 

  Kecuali gadis itu

Dia menatap sendu pria dalam dekapan raga bernyawa lain disana. Bahagia juga haru menghinggapi hati kecilnya.  

“Tunggu aku… Hingga aku kembali”

 

“Hingga aku bisa… Menjadi adikmu,noona”

 

“Hingga aku… Berhenti mencintaimu…”

Ada sekelabat perasaan yang menghantami hati kecil gadis itu. Ketika memorinya kembali memutarkan kalimat yang diucap pria itu padanya. Kalimat yang selama ini dia tunggui. 

Dia pun menyukai pria itu…

Namun kali ini rasa yang seharusnya bisa dia jadikan balasan itu,justru harus ditelannya mentah mentah. Layaknya pil pahit,memuakkan rasanya. Rasa itu,harus dibiarkannya menjadi rahasia kecil,rahasia yang tak boleh siapapun untuk tahu…

“Noona…” Panggilan lirih pria itu menyadarkannya. Lantas dia menatapi pria yang kini menghadapnya tersebut dengan mata yang sedikit membesar.

“Mwo?”

“Aku… Sudah kembali”pria itu berujar sembari menyunggingkan seulas senyum diwajahnya. Senyum paksaan.

“Selamat datang..,adikku”

Kembalinya pria itu… Menjadi pertanda hubungan baru yang akan mengikat mereka. Hati gadis itu kini penuh rasa yang berkecamuk. 

Dia… Pria itu telah kembali. Tinggal bersama,menjalani kehidupan dalam satu atap… Sebagai sebuah keluarga

-END-

Haloha….

Ini ff aneh yang aku bikin jadi sequel dari Please,Wait Me… Noona. Gara gara denger instrumen First Love nya Utada Hikaru aku jadi kepikiran sequel FF Please,Wait Me… Noona. Aku harap kalian gak kecewa dengan endingnya,karena aku pikir akan lebih baik jika keadaan akhirnya seperti ini dulu.Kenyataan hidup itu takkan selalu indah,bukan? Itu realita ^^

Terakhir dari aku,jangan lupa tinggalkan komentar kalian yah… See U ^___^

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Fanfiction dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Will Be… [Sequel ‘Please,Wait Me… Noona]

  1. PiaChu berkata:

    Sequelnya pendek ._.
    terus itu gk ada terusannya nih?
    kok serasa masih gantung yaaa?? ;A;
    Tapi keren koq ya~😀

    • Fadila Setsuji berkata:

      Iya,emang aku yakin sequel ini masih ngegantung.
      Maaf yah chingu,idenya ini hanya tiba tiba datang,itupun pas di kelas jadi idenya ngilang ngilang muncul🙂

      Keren? Perasaan aku sih ff ini justru aneh🙂 Tapi makasih yah komentarnya🙂

  2. selvirena berkata:

    Pendek bgd thor..hehehe

  3. love JJ forever berkata:

    Kok kependekan bgt ya -_-” trus msh ngegantung thor T_T

    • Fadila Setsuji berkata:

      Iya,selain karena drabble ini juga dapat inspirasinya pas dikelas jadi idenya macet macet(?) Maaf yah😀

      Kalo aku bisa ngelanjutin nanti deh dibikin sequel yang lain.

      Oh iya,gomawo komentarnya🙂

  4. Zela berkata:

    Bagussssss banget
    tpi t gantung…
    Kanjutin ya beb:):)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s