[Chaptered] Love Story

Love Story

love story chapter 1

Title          :Love Story

Author      :Fadila Setsuji Hirazawa

Genre       :Romance,Comedy(gagal),School life,Friendship(?)

Rating      :PG15

Length     :Chaptered

Pairing     :HanSeo

Cast          :Sehun (EXO), Seohyun (SNSD)

Support Cast  : Kai (EXO),Luhan (EXO),Jessica (SNSD), Yoona (SNSD),Baekhyun (EXO),Taeyeon (SNSD)

Disclaimare   : Semua cast hanyalah milik Tuhan YME ^^

*Backsound : Lee Seung gi-Losing My Mind (nggak tau deh nyambung atau nggak ama ceritanya) ^^

~Happy Reading~

  Siang itu, empat orang namja kece tapi rada rada kere(?)#plak! lagi enak enaknya nyantap es serut di emperan. Bahkan ada yang sambil ngangkat ngangkat kaki layaknya raja(?)

“Eh Kai, lu udah denger belom?”Tanya namja yang bernama Luhan

“Apaan?”

“Yoona ama si tiang listrik udah bubaran”

“Oh…”

“Pendek amat  jawabnya….Panjangan dikit kek!”Namja yang diketahui bernama Luhan itu langsung protes mendengar jawaban Kai yang kesannya datar banget. Padahal dia susah payah nyeritain ke Kai, ampe nyaris nelen biji duren yang nggak tahu asalnya darimana(?)

“Udah,Han. Tuh anak lagi nggak mood. Makanya jadi kayak gitu”Namja bernama Sehun berusaha menenangkan Luhan yang sepertinya mau berubah jadi angry Luhan(?)

“Efek galau kali….”Ucap Baekhyun terkekeh. Dan sontak, diapun mendapat hadiah berupa evileyes yang dilayangkan si manusia yang sepertinya lagi galau tingkat akut itu*nunjuk Kai*

“Iyeh…Gue diem.Maap yeh, maap” Baekki-panggilan akrab author ke Baekhyun(?) langsung manyunin bibir mungilnya itu, kemudian lanjut nyantap es serutnya.

“Loe kenapa sih, Kai?”

“Gue…  Bakal dijodohin”

“HAH??????”

Luhan dan Sehun langsung melotot, menatap Kai lekat. Baekki yang bahkan udah nanggung mau ngelanjutin nyantap es serutnya akhirnya ikut melototin Kai.

“Serius loe?”

“Iya…..”

“Trus Yoona?”

“Tau deh….”

Kai kembali murung dan terus mengaduk aduk esnya. Luhan, Sehun dan Baekki saling menatap, kemudian Baekki langsung mesan es serut semangkuk lagi, padahal sejak tadi dia udah ngabisin sekitar 8 mangkuk. #author : “buset, doyan amet….”

Saking banyaknya, si mas yang jualan ama pelanggan natap Baekki dengan heran. Mangkuknya udah numpuk, masih aja nambah.

“Woi….Lu udah makan berapa mangkuk?”Luhan melotot ketika mendapati mangkuk kosong yang tersusun di hadapannya.

“Baru juga 10 mangkuk. Pelit amat lu”

“What??? Lu mau gue bayarin pake daun?! Duit gue pas pasan rakus!”Luhan kembali naik darah dan langsung nabok kepala Baekki pake bukunya#auhor : “Sini oppa, saya bantuin nabok” #readers : *lempar author ke samudra hindia*

“Udah, berisik lu pada. Gue aja yang bayarin”Ucap Kai dingin. Bagaikan mendapat ilham dari langit, Luhan pun langsung kegirangan dan meluk Kai, dewa penyelamatnya….#author : “ikutan ah..” *dihajar exotic’s*

***

“Eh, Taeyeon….Lu lihat nggak cowok tadi. Rakus banget…..Kalo gue dapet cowok kayak gitu, udah gue tendang ke laut, hahaha” Yeoja bernama Jessica begitu antusiasnya(?) bercerita tentang Baekki, namja dengan nafsu makan besar yang dilihatnya tadi. Terus nyerocos(?) padahal Taeyeon yang berjalan di sampingnya hanya sibuk dengan buku tebal yang sejak tadi dibacanya….*dikacangin*–___—

“Loe…ngomong sesuatu yah,Jess?”

“What? Loe….Nggak dengerin gue yah dari tadi?”

“Ng….nggak. Soalnya gue kira yang ngomong dari tadi mas mas yang jualan. Ternyata loe yah, hehehe”

“Ish….Loe…”Jessica yang berniat memukuli Taeyeon langsung berhenti, ketika dilihatnya seorang yeoja yang sangat dikenalnya.

“Seo-ah….”

Jessica pun menghampiri yeoja bernama Seohyun itu. Sedangkan Taeyeon kembali terfokus pada buku tebal miliknya. Begitu terfokusnya dia sampai tak menyadari jika seseorang tengah berjalan. Dan…. Bruk! Taeyeon sukses bertubrukan dengan orang itu

“Ah…Mian”

“Nggak….Aku juga minta….”

Belum sempat Taeyeon melanjutkan kata katanya, salah seorang dari mereka terkejut melihat Taeyeon. Begitupun dengan Taeyeon yang tak kalah terkejutnya

“Loe….”

Ketika Taeyeon dan namja itu saling menunjuk, Seohyun datang menghampiri mereka dan melayangkan pukulannya tepat di kepala namja yang sejak tadi terlihat tak peduli dengan apapun itu

“Ya! Appa nyuruh noona nyariin kamu. Eh malah keluyuran nggak jelas”

“Apaan sih”

“Kita harus cepat pulang! Kamu harus ketemu yeoja itu siang ini”

“Shireo! Kalo mau pergi, pergi aja sendiri”

Sehun terpaku melihat sosok Seohyun. Tubuhnya seakan akan membatu seketika. Gugup, senang dan semua perasaan kini bercampur menjadi satu….

~TBC~

Gaje? Nggak dapet feelnya? Ancur? Mian….. >.<

Ini FF chaptere pertama saya yang saya post disini. Mian typo dan bahasanya amburadul…..

Jangan lupa tinggalin komentarnya yah, biar typonya makin berkurang dan tentunya readers makin seneng bacanya ^^

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Comedy, Family, Fanfiction, Fluff, Friendship, life, Romance, Sad, School Life dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke [Chaptered] Love Story

  1. seokyucouple11 berkata:

    Aaaa lnjuttt author ><

  2. Sekarnadya berkata:

    FF nya kocak banget min~

  3. pipit berkata:

    dilanjuuuuut thor~
    koclak nih ff, seru jadinya kalo baca

  4. LuSeo_Love [Park Ly An] berkata:

    lanjutt~~ asal cast nya seohyun bagus

  5. LuSeo_Love [Park Ly An] berkata:

    lanjutt~~ asal cast nya seohyun bagus . jangan lama2 lnjutnyaa

  6. melikadilla15 berkata:

    NEXT MIN!! PENASARAN SAMA KAPEL YOONKAI SEOHUN BAEKYEON WKWKW *Caps ke injek tangan(?)*

  7. lia berkata:

    lnjut eon
    Kpn dlnjurny??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s