Posted in AU, Comedy, Fanfiction, life, Romance

Pregnant Effect???

pregnant effect...

Title

Pregnant Effect???

Author

Fadila Setsuji

Genre

Romance,Comedy,Gaje(?)

Length

Drabble

Cast

Sehun-Jessica

=Happy Reading=

Untuk kesekian kalinya lelaki bernama Oh Sehun itu harus rela daun telinganya ditarik kencang oleh sang kekasih yang malam itu berada dipuncak kemarahannya. Sungguh,kekasihnya itu seperti seorang dewi maut yang akan memutulasi(?) sang kekasih     -___- Bahkan orang orang di klub malam itu enggan melanjutkan kegiatan mereka di sepanjang sudut ruangan,sebelum dewi maut(?) Itu kembali pulang ke neraka#plak

“Chagi~~ appo!”

“Jangan banyak bacot atau gue makanin bekicot lu!”Saking kesalnya gadis bernama Jessica itu tak sadar sudah menggunakan bahasa gaoul getoh(?) Yang biasanya dipake author buat komunikasi ama bang aLay(?)#digamparmemberEXO-M

Hahaha#selinganauthorngakak(?)-___-

“Ampun~~ jangan siksa aku,chagi”Sehun dengan nada manjanya(?) meminta ampun agar kiranya sang kekasih tak melemparnya ke neraka jahanam(?) Tetapi… Sang kekasih telah gelap mata. Telanjur marah sampai tak sadar dia telah berjalan hampir sejauh satu kilometer sambil menyeret(?) Sehun

“Diam!”

Jessica telah berubah. Jiwa premanisme(?) Telah mendominasi pemilik wajah ayu itu

.

.

.

“Kau bilang tidak akan ke tempat itu lagi?!” Omelan demi omelan terlontar dari mulut gadis itu. Dia sedang berusaha menahan tangis sekarang. Sedangkan Sehun? Oh tidak… Namja itu sudah kebal rupanya. Terbukti,dia dengan santai menyikapi omelan itu. Bahkan sempat sempatnya dia meneguk susu dalam kemasan siap minum yang…

“Huek,kenapa rasanya aneh?!”

Sehun merutuk. Diamatinya kemasan susu tersebut….

“Susu ibu hamil?!”

Sehun mengerutkan keningnya. Lantas pria itu menoleh cepat,memandang seksama bagian demi bagian tubuh gadisnya itu. Rupanya…

“Kau ini bodoh?! Kau lupa aku sedang hamil,hah?!”

Oh iya… Itu—kehamilan kekasihnya—sehun melupakannya

“Ah~ mian chagi,aku lupa”

Sehun memperlihatkan sengirannya. Dengan canggung digarukinya tengkuknya itu. Lantas dia menghampiri Jessica.

“Kau jahat! Kau tidak pernah peduli padaku,atau kehamilanku! Ayah macam apa kau?!”

“Ya~ aku menyesal… Mian”

“Aku-“jessica tak sanggup melanjutkan pembicaraan tersebut manakala dirinya merasa mual secara tiba tiba.

“Chagiya… Waegureyo?”Tanya Sehun dengan panik. Gadis itu tak mengindahkannya,berlari menuju wastafel. Tepat didepan wastafel yang menganga,Jessica melampiaskan rasa mualnya itu dalam sekali tindakan

“Huek”

Sehun… Jelas saja dia panik. Walau sering membuat kekasihnya itu kesal,namun lelaki yang telah bertransformasi(?) Menjadi pria itu tetap mencintai sang kekasih dengan begitu besar.

“Jessi… Gwenchanayo?!”

Wanita itu tak memberinya jawaban

“Jess…”

“Aku tidak apa apa,Sehun-a”

“Biar aku telpon dokter Seo dulu”

“Aniyo”Jessica menghalangi niat pria itu “aku tidak butuh dokter”

“Jess…”

“Yang aku butuhkan…”

“Katakan saja”

Sehun lantas membayang bayangkan apa kiranya kelanjutan ucapan sang kekasih. Dengan percaya dirinya dia membayangkan dirinyalah yang akan memenuhi kebutuhan gadisnya itu

“Pasti ak-“

“Telponkan Luhan untukku~~”

Doeng…. o.o

Jessica bergelayut manja dilengan pria yang kini wajahnya menekuk itu. Hilang sudah kepercayaan dirinya itu. “Si kecil ingin menemui Luhan~~”

“Lalu ayahnya? Apa sikecil tidak menginginkan ayahnya?”

“Aniyo!”

“Ya~ Sica~”sehun yang kini berubah manja. Dipeluknya tubuh wanitanya itu erat

“Ish,pergi sana!”

Mwo?! Yak! Aku ini calon ayah si kecil,calon suamimu! Tega sekali kau mengucilkan(?) aku?!”

Sehun merajuk,mendekati sofa dan mendekap guling yang tergeletak disana sambil menangis.

Apa efek kehamilan—sindrom dan segala keanehan dalam masa kehamilan— Jessica berpindah pada Sehun?

Molla ~~

-End-

Mian yah gaje ffnya. Ini idenya ngalir pas akunya selesai belajar materi sejarah yang bejibun(?) buat UAS kemarin,hehe😀 Ini juga karena aku dengerin lagu B1A4-Baby Good Night jadinya yah gini…

Aku harap gak ada yang nanyain sekuel,soalnya otak aku lagi korslet. Nanti aja pas aku nikah ama Luhan(?) Baru aku bikin sekuelnya,huahahaha#dilemparsandalbermerkamaExoti’c

Oh iya,jangan lupa komentar yah~~~ Pai pai #dadahbarengSeoHan😀

Penulis:

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."

8 thoughts on “Pregnant Effect???

  1. annyeong…! aku new reader! ^_^
    lagi iseng aja nyari ff HunSica.. eh ketemu drabble ini..
    hahaha…😀 Lucu abis thor… pasti perasaan author lagi pingin ff galau jadilah tercipta drabble ini.. /mohon abaikan/😀
    Daebak!!

    1. Wah,kuucapkan selamat datang kalau begitu~~ welcome chingu🙂
      hihi,nyasar kesini yah? tetap,selamat datang kuucapkan😀
      alhamdulillah bisa terhibur ^^ Gak galau cuma pengen bakar rumah aja#eh? ._.
      hihi,banyak buku dihapanku + malas + dengar lagu B1A4…Jadilah ramuannya#mulai error nih authornya-___-v
      hihi,terima kasih ^^ Jika sempat mampir kesini lagi yah~~ salam kenal ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s