[Drabble] Ketika Luhan gak punya Pulsa?

Gambar

Title.    : Ketika Luhan gak Punya Pulsa?

Author : Fadila Setsuji

Genre. : Comedy gagal,gaje sangat

Length : Seperti biasa… Drable🙂.

Cast.    : Exo Members,Ustad Solidin(?) Sama author sendiri(?)#doyannyempil!

Warning : FF ini dapat menyebabkan serangan massa(?),gagal panen dan berbagai serangan anarkis lainnya(?) Jadi jika tiba tiba anda diserang jangan hubungi saya,karena saya bukan aparat keamanan(?)#iniapaanthor?! 

Note :  yang udah terima rapor semoga hasilnya memuaskan ^^ Dan yang ikut remidi kayak aku,semoga ff ini bisa menghibur ^___^

 

-Happy Reading-

 

Dimalam yang se-sunyi ini~~ aku… Eh gak usah! Author gak mau nerusin,soalnya bisa bisa gak kelar nih. Mending langsung deh author yang unyu unyu kayak kelinci kecebur dicomberan(?) Mulai ceritanya. Cekidot

 

###

 

Dimalam  yang dinginnya ngalah ngalahin antartika(bo’ong!)Ini para member EXO dengan wajah merengut itu tengah melentang dikarpet yang mereka dapat dipasar setelah 2 jam nawar-_-#yailahganteng-gantengpelit*digampar

Luhan,namja dengan wajah teeerrrggaaalllaaauuu diantara para member EXO lain itu kini sibuk menengadahkan tangannya yang ternyata ditaroh hpnya-_- Mau ngapain hpnya diangkat angkat? ._.

“Tuhan… Berikan aku pulsa~~”

Suara merdu Luhan itu gak tau kenapa bikin author tersentuh#woinyempillagilu!-__- ralat deh ralat. Maksudnya suara suami saya eh ralat lagi maksudnya… Abang saya… Eh salah eh salah eh bener#ditabok.

Ok,ini take 2(lukatesyutingpilmthor!). Suara Luhan yang udah dia naikin sekian oktafnya itu ternyata tidak juga membuahkan hasil. Yang ada,malah member EXO lain tutup idung,eh salah maksudnya tutup telinga. Sehun yang bahkan suka request ke Luhan buat nyanyi lagu kereta malam(?) Itu ikutan nyumpal kupingnya(?) Suaranya Luhan  kala itu terasa mencekat,se-mencekat mencekatnya. Pernah denger suara kucing keselek buntut tikus? Gak pernah kan,sama author juga gak pernah#apahubungannya?!-___-

“Woi Luhan,mau gue matiin lu?!”Kris,Towernya EXO itu#plak mendadak jadi galak kayak ibu2 yang rebutan baju diskon(?). Dipelototinya Luhan yang masih setia menengadah(?) Mengharap balasan sms dari author#plak Becanda koq,maksudnya mengharap pulsa yang tak kunjung datang itu

“Udah dong hyung,berisik!!!”Baekhyun dan Chanyeol teriak bersamaan

“Woi,lu bedua juga! Mau gue matiin?! Hah?!”Kris langsung melototin dua dongsaengnya itu,bikin mereka langsung bungkem(?)-__-#ganteng2 galaknya ngalahin emak gue.__.

Ok back to the Luhan

Demi apa… Luhan gak nyerah gitu aja. Sekarang dia coba nyari jalan lain. Dia-Luhan- kini sibuk mencat mencet tombol dihape nokayunya itu(?) Dan gak tau kenapa,suami author itu#plak malah senyam senyum sendiri ngeliatin layar hapenya. Ini bikin member EXO ngerasa perlu untuk mempertemukan Luhan dan author,eh maksudnya psikiater-__-#yailahsuamiguedikirastress

“Luhan mulai sarap!” Celetuk Baekhyun

“Ho-oh! Kembaran aku mulai taraf”timpal Thehun yang dengan pedenya bilang tuami taya kembarnya#lu koq ikutan cadel thor?!

“SARAP SEHUN! SARAP!”Protes member EXO lain*mulaigaknyantenih*-___-

“Kan Theun cadel,pe’a!”Sehun juga keliatan gak nyante. Ampe tuh anak yang notabene termuda itu berani marah ama hyungnya.

“Cukup~~”D.O dengan suara emasnya itu ngelerai para member exo-gak pake Luhan- yang udah ngasah golok buat jadiin Sehun kurban nanti eh salah! Maksudnya korban mutilasi(?) Mereka. 

“Jamaah~~ oh jamaah~~”

Gak tau darimana,gak tau dianterin siapa tiba tiba aja datang ustad yang mirip sama ustad yang sering nongol di tipi pake sorban.Ustad Maulana(?), nongol di FF ini. Ustad Solidin-__-

“Eh ada ustad”Kris dan member lainnya mendadak jadi alim(?)-__- dan gak lupa ngatur posisi,duduk manis(?)-___-

“Ini ada apa jamaah?”Tanya ustad Solidin sambil ngibasin sorban kesayangannya. Wuiiissshh,mendadak angin topan(?) (Bo’ong!).

“Tuh,ustad… Luhan galau”tunjuk Xiumin

“Astagfirullah… Kenapa bisa teman kalian itu galau?”

“Gak punya pulsa dianya,tad”member EXO teriak bareng sambil nunjuk Luhan yang masih sibuk mencat mencet tombol hapenya.

“Assalamualaikum…”Ustad Solidin mulai nyapa Luhan. Dan akibatnya… 

“Woi,siapa yang berani gangguin raja silat?!”Tanya Luhan gak nyante. Ampir aja tuh anak ngeluarin jurus sakti mandragunanya(?) Ke ustad Solidin. Ustad gak tau sih Luhan bekas pesilat tangguh di Bojong Kenyot(?)-__-

“Eh,ustad…”

“Iya. Ini kamunya kenapa galau?”

“Ini tad,gak punya pulsa”.

“Gak punya pulsa?”

Luhan ngangguk

“GAK PUNYAA PUULLSSAAA?!”

Luhan ngangguk lagi

“Capek deh”

Mendengar ucapan itu,member exo termasuk Luhan dan author tepar mendadak(?)–___–#ok in scene gak penting jadi ABAIKAN

“Lah… Makanya pake kartu Tertompel. Sms gratis,nelpon gratis. Pokoknya gratisnya semenit pull”#yailahsemenitdoang-__-

Luhan yang jidatnya kena kibasan sorban ustad itu(?) Mendadak nyadar dan akhirnya…

“Tad… Bagi kartunya dong”

Luhan dengan watadosnya minta kartu gratisan dari sang ustad yang ternyata lagi promosiin kartu Tertompel(?)-___-

“Yaampun jamaah…”

“Huuuu!!!” #lemparsendalbermerkkeLuhan(?)

Pada akhirnya sang ustad ngacir,ninggalin para member exo yang sibuk nyorakin suami author#PLAK

“Pemirsa… Akhirnya anak Cina yang keabisan pulsa itu dikeroyok massa. Jangan ditiru aksi anarkis ini yah yah”#lagaknya kayak pembawa berita-__-

-END-

Asyik,happy ending#lu kate dongeng Cinderella thor?!-__-v

Hehehe,maapin yah chingu,ceritanya malah abal gini. Sebenarnya sih ini ff gak mau aku post,cuma takutnya lumutan dilappy(?) Makanya segera author post🙂

Silahkan yang ingin komentar atau bagiin author angpao(?)#readers tepar dadakan-_-

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Fanfiction dan tag , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke [Drabble] Ketika Luhan gak punya Pulsa?

  1. lia berkata:

    ngakakk abizzzz dor//thor woy# bcany
    bkin lge yg comedy2 kya gni ya eon#colekeonni#
    yg castny seohan yaa
    yg ramadhan ala seohan ny kapan dilnjut eon???
    aq nungguin itu bngettz bngettan loh
    pliss..
    ya…ya…ya..

    • FadilaHan berkata:

      hihi =D Tapi hati-hati sakit perut yah ^^

      insyaallah jika ide ada dan otak sedang korslet(?) =D

      wah, sepertinya ketagihan dengan FF eon yang satu itu yah? kk~~ Nanti yah insyaallah ^^ Terima kasih jika bersedia menunggu kelanjutannya,Lia-chan~~🙂

      Terima kasih sudah membaca FF ini ^^ #pelukhangatuntukmu ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s