Agent Love 2 [Preview]

Gambar

 

||Title : Agent Love || Author : Fadila Setsuji || Genre : Romance,Little Family,School-life,Sad,Friendship,little mysteri ||

(Mission One… Love Memories)

.

.

.

“Aku…. Masih menyukaimu. Bahkan hingga saat ini Sehun. Neomu saranghaeyo”

.

.

.

“Lalu bagaimana kita memulai misi ini?”

.

.

.

“Kau memang ice princess,tapi ice princess lebih cantik saat tersenyum”

.

.

.

“Siswa baru itu… Dia bertingkah sedikit aneh”

.

.

.

 

“Jadi… Aku telah memantapkan hati untuk menyerah akan perasaanku ini”

.

.

.

“Percaya padaku,aku sama sekali tidak menciumnya. Karena itu… Jangan menyerah begitu saja dengan perasaanmu itu”

.

.

.

“Ish,kenapa jantungku berdebar begini?!”

.

.

.

“Ya,aku yang menculik gadis itu kemarin deer boy!”

.

.

.

“Aku… Menyukaimu”

 

———— AGENT. LOVE. PREVIEW. ———–

 

Maaf untuk kalian yang menunggu ff ini (_ _)#DeepBOW.  Untuk chapter 2 baru dipost previewnya. Karena ada beberapa bagian yang akan aku ubah di chapter duanya,jadi sementara aku pending untuk chapter 2 ini. Aku harap gak ada dari kalian yang kecewa dan semoga dengan preview ini makin banyak yang tertarik baca dan nungguin kelanjutannya🙂

Aku udah kelas 3 jadi mungkin chapter 2 akan dipost dalam jangka waktu yang agak lama. Mohon dimaklumi🙂

 

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Fanfiction dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Agent Love 2 [Preview]

  1. Dhanusekar berkata:

    Wohoo ada seohan ^o^
    part 1 ny belum baca,tpi nnti aku baca kok.
    Bnykin seohan moment ny dong author~nim #bnyakMaunya >.<
    d tnggu full part ny ^^

  2. PiaChu berkata:

    Aku kira bakal gak dilanjut ><
    Tapi ternyata dilanjuttt hiks aku terharuuu :')
    Aku makin penasaran thor sama ceritanya._.
    Ditunggu chap 2 nya!

  3. Seokyualways berkata:

    ka cepetan dilanjut dongg:(

  4. xxchoijungxx berkata:

    Cepetan di lanjut dooong thor ): Ini sudah lama banget pendingT^T Aku sampe karatan nih nunggu ff ini di update…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s