[Drabble] If We Meet Again

If We Meet Again…

remake cover if we meet again

Title             : If We Meet Again…

Author         : Fadila Setsuji Hirazawa

Genre           : Romance,Sad

Length          : Drabble

Rating          : PG15

Cast              : Tiffany (SNSD), Kris (EXO-M)

Pairing          : HanSeo

Disclaimare   : Semua cast adalah milik Tuhan YME, saya hanyalah pemilik dari cerita

Note  : FF ini terinspirasi dari cerita lepas yang ada di komik Mademoiselle butterfly….  Dan di sini, author bikin Tiffany umurnya lebih muda dari Kris….  Dan FF ini udah saya post di  ExoShiDaefanfiction

*Backsound : Na Yoon Kwon-Because You’re My Everything & Seo Young Eun-Can’t Let Go* (nggak tahu deh nyambung apa nggak ama Ffnya ^^)

~Happy Reading~

Kau seperti ini lagi…..

Kenapa oppa? Harusnya sekarang kau tersenyum

Tapi….Yang kulihat, kau menangis….

Menangis tanpa tahu apa yang ditangisi

~If We Meet Again~

“Dia…Menangis lagi….”

Kupandangi dirinya dari sudut ruangan kelas. Hening… Yang terdengar olehku hanyalah isak tangisnya… Tuhan, kenapa dia menjadi seperti ini? Apa ini karena aku?  Jika benar…..Aku berharap aku bisa berada di sampingnya, menghentikan isak tangisnya, mendekapnya erat hingga isak tangisnya tak terdengar lagi….

“Berhentilah menangis….Atau kau ingin aku juga ikut menangis,eoh?”

Hatiku sangat sakit melihatnya menangis. Terkadang, tanpa ikut merasakan deritanya aku pun ikut menangis. Mungkin seperti itulah yang namanya kontak batin….

Dulu…. Kita bisa menangis bersama. Berbagi rasa dan saling menyentuh wajah, membasuh air mata dan tertawa bersama, tanpa tahu apa yang membuat kita tertawa. Mungkin, itu merupakan bentuk ekspresi dari rasa kebahagiaan yang kita rasakan? Entahlah…..

“Kumohon….Berhenti. Aku takkan bisa lagi menangis. Aku takkan bisa lagi tertawa bersama. Aku takkan bisa lagi….”

***

~ If We Meet Again ~

   Apa yang membuatku menangis? Kenapa hatiku terasa sangat sesak? Kenapa aku tak bisa mengingatnya? Kenapa aku tak bisa mengingat sosok yang terus muncul di mimpiku? Siapa dia? Apakah dia orang yang berharga di hidupku? Apakah dia….

“Kumohon…. Siapa saja, beritahu aku….Aku…Argh!!!”

Percuma walau aku menggerutu. Tak ada jawaban yang bisa kudapat. Walau kucoba untuk menanyakannya pada semua manusia di dunia ini, tetap saja takkan kutemukan jawabannya. Tak ada satupun hal yang dapat kuingat….

Kadang, aku merasa dia seperti berada di dekatku. Tapi jika benar begitu… Kenapa aku tak pernah bisa melihatnya? Kenapa aku tak pernah tahu tentangnya?

“Aku ingin tahu siapa dia…..”

***

~ If We Meet Again ~

    Kulangkahkan kaki, menyusuri trotoar yang cukup ramai. Kuedarkan pandanganku ke segala arah,berusaha menemukannya… Berusaha mencari sosok yang aku tak tahu siapa. Aku mungkin gila, tapi hatiku terus memaksaku untuk mencari dan mencari. Aku merasa ada hal yang penting yang ingin kuungkapkan padanya, meski aku sendiri pun tak tahu apa….

“Kau dimana?”

Terus dan terus kucari sosoknya, namun tak kunjung kutemui. Hingga hujan turun dan orang orang sibuk berlarian mencari perlindungan, aku masih saja mencarinya….

“Oppa….”

Suara yang tak asing. Suara yang membuatku rindu. Suara yang selalu ingin kudengar setiap saat. Suara yang hanya dimiliki olehnya…. Dia…Yeoja yang kucari…. Yeoja yang ternyata sempat kulupakan. Yeoja yang mampu membuat hatiku perih….. Itu memang dia….

“Kau….”

Aku tersenyum melihatnya. Namun, dia tampak membekap mulutnya sendiri, seperti kebiasaannya ketika menahan tangis. Kenapa? Bukankah seharusnya kami saling mendekat dan berpelukan erat?

“Aku akan kesana….”

Entah hanya perasaanku saja atau memang benar. Makin aku mendekat, aku semakin tak dapat melihatnya. Tubuhnya seolah menjadi transparan…. Ada apa ini? Tuhan…. Aku sekarang benar benar bingung…

Brak…. Kurasakan tubuhku terlempar, setelah sesuatu menabrakku. Sekilas terlihat olehku darah segar yang menetes dari kepalaku. Dan juga, terlihat olehku dirinya yang perlahan menghilang…. Kemudian semuanya terasa gelap…..

***

~ If We Meet Again ~

“Oppa….”

“Wae?”

“Teruslah hidup….Terus jalani hari harimu, meski aku tak ada lagi di sisimu”

“M…mwo? Kau…Sedang bergurau kan?”

“Ani, oppa….  Aku hanya bisa menemuimu dalam mimpi saja, karena kita memang takkan bisa bertemu lagi….”

“Fanny-ah…..”

“Goodbye oppa…. Aku mencintaimu”

Perlahan, tubuh yeoja itu mulai menghilang. Seulas senyum tampak dari wajah cantiknya. Sementara namja itu… Tak kuasa menahan tangis, tak mampu merelakan kepergian yeoja yang sangat dicintainya itu….

***

~If We Meet Again~

“Fanny-ah”

Kudapati tubuhku tengah terbaring di rumah sakit, dengan kepala yang dibalut perban. Kupandangi sekitarku. Disana berdiri appa, umma, berikut  sepupuku Sehun bersama sahabatnya Luhan dan Seohyun yang kini telah menjadi istrinya.

“Kris….”

Tangis umma pecah ketika beliau mendekapku erat. Tubuhnya terasa bergetar dan terdengar jelas di telingaku suara isak tangisnya yang semakin menjadi….

“Umma…..Aku hidup”

“Ne…Kau hidup Kris. Tuhan masih memberimu hidup”

***

~If We Meet Again~

“Annyeong, Kris”

Mendengar sapaan seseorang, aku pun menoleh. Terlihat olehku Luhan-sahabat Sehun yang datang dengan membawa sebuah tanaman…

“Itu….”

“Ne. Tanaman ini milik Tiffany….”

“Kau…Mengenalnya?”

“Aku kakaknya….”

Luhan tersenyum dan mendekat ke sisi ranjangku. Diserahkannya tanaman itu padaku, berikut sebuah buku harian.

“Semua tentangmu ada di buku itu…”

Perlahan, kubuka lembar demi kembar buku harian milik Tiffany.Semakin lama, airmata tak mampu kubendung. Perlahan, jatuh membasahi wajahku.

“Dia…. Ingin kau hidup. Dia….Ingin kau terus mengingatnya sambil tersenyum. Dia…Ingin melihatmu bahagia Kris. Itulah keinginan terakhirnya.”

***

Jika aku merindukanmu, datanglah dalam mimpiku….

Biarkan kudekap dirimu, meski hanya sekejap…

Dan jika kita bertemu lagi….

Pastikan kau menungguku…Di Surga….

____________________________________________________________

~END~

FF gaje selesai….. *lap keringat bareng Luhan_Yeol(?)*

Mian yah kalo feelnya nggak dapet, trus bahasanya abal abal dan typo yang bertebaran dimana mana…. >.<

Jangan lupa RCL yah….. Karena itu berguna banget buat saya selaku author amatir, biar FF saya nantinya makin berkurang typonya,hehehe  ^^

Tentang FadilaHan

"Kenaliku melalui tulisan... Tulisanku."
Pos ini dipublikasikan di Fanfiction, Friendship, life, Romance, Sad, School Life dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke [Drabble] If We Meet Again

  1. huuuaaaaa sedih bangetttt yah ampunnn , buat lagi yah ff tentang tiffay tapi akjhirnya happy ending

  2. Rena fanytastic berkata:

    Nice

  3. nyim nyimb berkata:

    sad – omo omo
    but this is nice

  4. TaeNyYoonHyun~ berkata:

    sad huaaaa/? T.T
    btw keep writing yaah eon ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s