Grumble & Share

Annyeong…

welcome to himawarisky blog

Saya bikin page ini khusus untuk semua readers yang pengen curhat masalah pribadi, berbagi pengalaman atau kasih saran dan kritik yang membangun untuk saya selaku pemilik blog ini. Di page ini saya pengen berbagi pengalaman hidup yang mungkin bisa ngebantu/kasih solusi buat semua yang baca tulisan ini.

Semoga bermanfaat,ne? ^^

15 Balasan ke Grumble & Share

  1. chairina hwang berkata:

    annyeong chingu
    sering” bikin exofany yach
    khususnya krisfany,hunfany,yeolfany yach chingu

  2. .hai chingu .. kenalan dulu yuk .. #tangan mana tangan .. xixixi ..
    .aku panggilnya apa nii .. aku 92line nii ..🙂
    .akhirnya nemu blog ep ep yang punya bias sulli-ah (lagi) aku HunLLiHan shipper hlu ,,😀
    .banyakin sulli ma thehun dong chingu .. jangan lulu mulu .. dia terlalu imut .. hehehe
    .salam kenal ya ..😀

  3. fadilasetsuji berkata:

    Aigo,mian banget baru sekarang baca komentarnya (_ _) soalnya nggak pernah buka page ini >.<
    annyeong eon ^_^ wah 92 line yah… ^^
    lulu ama ssul eon dua duanya biasku eon jadi bikin ffnya nggak nentu gitu,bisa lulu mulu ata ssul eon.
    Asyik,aku juga suka hunli couple eon. Walaupun sebenarnya aku ngeship minsul ^^
    ff sulli eon insyaallah nanti akan aku perbanyak. Udah mau kelas 3 juga nih aku eon,jadi lagi dalam masa pra hiatus^_^

    terakhir dari aku,salam kenal dan salam hangat untukmu eon ^__^

  4. Choiri berkata:

    Halo, ikut promosi, ya?
    Ada new blog khusus fanfiction-nya Krystal loh! Kita masih butuh banyak writer dan readers. Berminat join? Silahkan klik http://krystaljungdiary.wordpress.com/be-writer/ Ayo gabung! Thanks😉

  5. Blossom Girl berkata:

    Eoonnnnnnnnnnnn~
    Maaf banget ganggu *bow
    Aku usul nih (cuma usul) gimana kalau kita ganti tema Blog Effecxotic Fanfic? Aku lihatnya keliatannya sempit banget pake theme Suits ._.
    Aku usul kita pake Theme Twenty Fourteen sama Misty Lake.
    Dan juga keliatannya Halaman Blog itu terlalu banyak, jadi keliatannya gak enak dipandang mata -__-”
    Aku cuma bilang dan usul doang loh eon, jangan salah paham. hehe -_-”

    • FadilaHan berkata:

      Mian baru bales,eon baru sempatin sekarang buat pantau blog😀 UAS masih jalan soalnya😦

      Asal demi kebaikan blog ok lah saeng. Tapi eon belum bisa bantu,apa saeng gak masalah ngerjainnya sendirian aja? ._. Dan eon boleh sekalian minta tolong ke saeng? Kalo bisa itu pagenya dirapiin sama page send us tolong di delete aja yang satunya soalnya eon ceroboh dan gak sengaja bikinnya jadi dua page😦

      Sip,gak masalah koq saeng. Selama untuk memperindah blog🙂

      • Blossom Girl berkata:

        Wah UAS ya (aku masih UTS *lambatbener XD) Aku juga barusan ikut olimpiade ipa seharian, jadi rada kangen gitu sama wp😄
        Nah oke eon, aku hapus salah satu ya😉

      • FadilaHan berkata:

        Sip. Makasih yah😀 Dan… Eon doain saeng dapat juara di olimpiade ipa😀 Fight untuk UASnya yah🙂

      • Blossom Girl berkata:

        Ahhh.. pasti gak lolos deh, soalnya soalnya susah-susah semua + banyak yang enggak aku isi😄 *okesip

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s