Request Poster [Open]

Seperti umumnya page request,jika ingin request poster di saya silahkan melihat beberapa ketentuan serta formulir yang tertulis dibawah ^^

KETENTUAN SEBELUM REQUEST

WAJIB mengisi formulir secara lengkap (diutamakan untuk yang wajib)

WAJIB menyertakan link/alamat blog atau namapenaku jika posternya digunakan ^^

(link/alamat : https://fadilasetsuji.wordpress.com)

(nama pena  : HimawariArt / FadilaSetsuji)

Wajib menyertakan komentar setelah poster requestnya selesai dikerjakan ^^

PERINGATAN untuk tidak memesan di tempat/artworker lain dengan judul yang sama🙂

Mau reblog? silahkan ^^ asal yang kalian REBLOG adalah poster yang kalian pesan🙂

dan terakhir…. Baca serta terapkan aturan diatas~~🙂

 

FORMULIR REQUEST ^^

* = Wajib diisi/tidak boleh dikosongkan🙂

Judul Cerita/Fiksi*                               :

Nama Penulis/Nama Pena*                :

Tokoh Cerita/Fiksi*                             :

Email Penulis/Alamat Blog*               :

Alamat Fic di post (URL Blog)*   :

Tenggak Waktu/batas waktu*  :  (ini kuwajibkan agar tidak membuat kalian menunggu)🙂

Suasana*    :

Jenis tulisan/genre*   :

Sinopsis*                     :

Keterangan                : (misalnya ada beberapa hal yang ingin untuk ditambahkan pada requestan)

Link gambar              : (jika ingin gambar tertentu untuk dijadikan Art)

 

Catatan : selama bertanya itu gratis jangan sungkan untuk melakukan itu yah chingu ^^ Aku pasti jawab sebisaku🙂

 

 

 

 

47 Balasan ke Request Poster [Open]

  1. LA_Khilda berkata:

    Annyeong~~^^
    Eon,kalau misalnya aku tdk ada blog bagaimana?

  2. LA_Khilda berkata:

    Oke deh,aku isi formnya ya eonni-ya..

    Judul Cerita/Fiksi* : Don’t Be Fussy Here !!
    Nama Penulis/Nama Pena* : LA_Khilda
    Tokoh Cerita/Fiksi* : Tiffany Hwang SNSD,Kim Taehyung BTS
    Email Penulis/Alamat Blog* : Email = giselleamaliaamrullah,kalau alamat blog,aku tidak punya blog eonni..
    Alamat Fic di post (URL Blog)* : aku belum berpengalaman di dunia fanfict,jadi akupun belum tahu fanfiction aku ini di post dimana
    Tenggak Waktu/batas waktu * : Semampunya eonni..*aku tau eonni kan sibuk.Aku akan setia menunggu kok…
    Suasana* : Happy,School life,Comedy
    Jenis tulisan/genre* : Romance,a little bit comedy,Friendship,School life
    Sinopsis* : Menceritakan seorang anak SMA yang berpacaran.Si namja bernama Taehyung dan si yeoja bernama Tiffany.Tiffany memiliki sifat yang sangat terbalik dengan Taehyung.Tiffany adalah gadis yang ceria,selalu semangat,penuh canda tawa,ramah senyum dan yg paling penting sangat cerewet.Sedangkan Taehyung adalah namja yang selalu bermuka datar,menjalani hari-harinya dengan lesu dan membosankan,jarang tersenyum serta pendiam.Mereka bagaikan langit dan bumi.Tetapi,takdir berkata lain.Ternyata kedua manusia yang sangat berbeda itu bisa di satukan.Walaupun Taehyung selalu merasa terganggu dengan Tiffany yang sangat cerewet,dia sangat mencintai Tiffany dengan tulus.Dan yang paling penting adalah perbedaan umur mereka yang jauh.Taehyung bisa satu kelas dengan Tiffany karena kepintarannya.
    Keterangan : entahlah,menurut eonni saja apa yang bagus untuk di tambahkan dalam poster ini.
    Link gambar : Ini juga sama seperti yang di atas.
    Boleh tidak eon,aku tambahkan quotes? Aku tambahkan ya eonni..
    Quotes : ” Don’t be fussy here,noona !! Don’t disturb me now please.. ”

    Semoga eonni bisa menyelesaikan ini juga ya….

  3. LA_Khilda berkata:

    Eonni ini aku LA_Khilda ya..
    Aduh,aku salah ketik.Maklum,aku lagi sedikit atau mungkin memang error

  4. luviaricha berkata:

    Judul Cerita/Fiksi* : Lollipop

    Nama Penulis/Nama Pena* : Luvia Richa

    Tokoh Cerita/Fiksi* : Park Bom, Song jong ki

    Email Penulis/Alamat Blog* : Ayu.richa12@yahoo.com

    Alamat Fic di post (URL Blog)* : luviaricha.wordpress.com

    Tenggak Waktu/batas waktu* : sebisa chiingu aja. kalo bisa sih kurang dari 5 hari😀

    Suasana* : Fancy

    Jenis tulisan/genre* : Romance

    Sinopsis* : cinta park bom terhadap song jong ki dipenuhi warna-warni seperti lolipop. namun, warna lolipop memutar menuju satu pusat. untuk mencapai pusat ini, keduanya harus melewati berbagai halangan.

    Keterangan : backgroundnya di disney land atau di universal studio, kalo bisa😀

  5. Ping balik: [luviaricha request] Lollipop | HimawariSky Blog ( ヒマワリ )

  6. DesyM. berkata:

    Hai, aku pertama request disini. Btw, aku selalu liat karya-karyamu sama FF SeoHan buatanmu🙂

    Judul Cerita/Fiksi*
    Creepy Story : Red
    Nama Penulis/Nama Pena*
    DesyM.
    Tokoh Cerita/Fiksi*
    -Seohyun
    -Luhan
    -Tiffany
    -Chanyeol
    Email Penulis/Alamat Blog*
    Aalicekyu@yahoo.co.id/creeppieces.wp.com
    Alamat Fic di post (URL Blog)*
    Creeppieces.wp.com
    Tenggak Waktu/batas waktu*
    Aku take hari Jum’at
    Suasana*
    Horor, Dark
    Jenis tulisan/genre*
    Thriller, Bloody
    Sinopsis*
    Pernikahan manis yang berakhir kematian.
    Keterangan :
    Aku mau backgroundnya itu gaun merah *tampilin aja setengah badan* Dan untuk judul, aku tulisan Red besar dan Creepy Storynya kecil *letaknya diatas dan ditengah tulisan Red* Fotonya Luhan dan Seohyun juga besar, sedangkan cast lain kecil *tapi posisinya dibawah SeoHan*
    Link gambar :
    Ini aku ksh gambar gaunx, castnya terserah aja🙂

    i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/633338467_2/dark-red-embroidery-mermaid-wedding-bridesmaid-party-prom-formal-evening-Dress.jpg

    image.dhgate.com/albu_162735915_00-1.0×0/dark-red-beading-quinceanera-dresses-wedding.jpg

    69-195-94-193.bluehost.com/Public/Uploads/Products/20120311/Sweep%20Train%20Ruched%20Beaded%20Appliques%20Strapless%20A%20Line%20Red%20Wedding%20Dress%20Shop.jpg

    • FadilaHan berkata:

      Kebetulan memang saya suka menulis FF SeoHan🙂 Dan oh iy, maaf sekali aku baru lihat komentarmu karena memang baru sempat online lagi hari ini, jadi maaf untuk konfirmasiku yang lambat😦

      hari jumat,kan? ok saya usahakan selesai sesuai DLnya ^^ Ditunggu yah Desy🙂

  7. Na Bin Jo berkata:

    halo… mau request disini… pertama kali ^^ ini form-nya…

    Judul : This Is Love

    Nama Penulis : QeisH

    Tokoh Cerita : KangJun C-Clown as Shin KangJun | Lee Chae Eun as Shin AeJin

    Email Penulis : binjona@yahoo.com / ms.aejin21@gmail.com

    Alamat Fic di post : chokyubin.wordpress.com

    Tenggak Waktu : 5hr

    Suasana : Soft-Sad / Dark tp jgn terlalu serem

    Jenis tulisan : Brother SisterShip | Drama | Family

    Sinopsis : AeJin itu noona-nya KangJun. Dari kecil mereka deket banget krn cuma berjarak 2th. Tapi ternyata kedekatan itu buat KangJun merasakan cinta. Dia menyatakan pd AeJin, AeJin menampik tapi dlm hati bergetar juga. Intinya cinta terlarang antara kakak adik.

    Keterangan : mereka berdua fotonya jgn yg pas rambutnya blonde ya… terus buat chaeeun jgn yg makeup-nya terlalu menor/pke lipstik merah… buat yg natural biar kliatan pas sma kangjun…

    Terimakasih kalau di-take.. Tolong cepat direspon bisa/nggak nya ya… ^^~

  8. LA_Khilda berkata:

    Annyeong, eonni ^^
    Semoga eonni masih kenal sama aku. Aku mau request poster untuk teman aku yang mau berulang tahun. Aku juga pernah request di sini karena hal yang sama, eonni🙂 Aku harap, eonni bersedia buat ya..

    Judul Poster : Suga-Silvia-Luhan
    Email : giselleamaliaamrullah@gmail.com
    Tenggak Waktu/batas waktu : sebisanya eonni, soalnya ulang tahun dia masih lama
    Suasana : Fancy
    Keterangan : Tidak perlu di tulis Saengil Chukkae Hamnida, cukup judulnya saja. Tulis nama lengkap mereka di masing-masing foto castnya ya, eon. Min Yoongi (BTS),Silvia Maharani, dan Xi Luhan
    Link gambar :
    Silvia = https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t31.0-8/11044538_1571632833054538_3409461005181584965_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9
    Foto Suga dan Luhan terserah eonni saja😉

    Semoga di buatkan ^^

  9. LA_Khilda berkata:

    Annyeong, eonni ^_^
    Semoga eonni masih kenal sama aku. Aku mau request poster untuk teman aku yang mau berulang tahun. Aku juga pernah request di sini karena hal yang sama, eonni🙂 Aku harap, eonni bersedia buat ya..

    Judul Poster : Suga-Silvia-Luhan
    Email : giselleamaliaamrullah@gmail.com
    Tenggak Waktu/batas waktu : sebisanya eonni, soalnya ulang tahun dia masih lama
    Suasana : Fancy
    Keterangan : Tidak perlu di tulis Saengil Chukkae Hamnida, cukup judulnya saja. Tulis nama lengkap mereka di masing-masing foto castnya ya, eon. Min Yoongi (BTS),Silvia Maharani, dan Xi Luhan
    Link gambar :
    Silvia = https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t31.0-8/11044538_1571632833054538_3409461005181584965_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9
    Foto Suga dan Luhan terserah eonni saja😉

    Semoga di buatkan ^_^

    • FadilaHan berkata:

      Annyeong,Khilda~~🙂 insyaallah meski pelupa, eon bukan tipe yang cepat lupa dengan orang-orang yang sudah berinteraksi (langsung/tdk) dgn eon sebelumnya ^^

      untuk sekarang informasinya cukup dan jika nanti ada yang perlu eon tanyakan seputar poster, langsung eon kontak Via FB yah🙂 Insyaallah bisa eon buatkan dalam waktu dekat🙂 Be wait yah ^^

      • LA_Khilda berkata:

        Aku kira begitu, soalnya aku jarang komunikasi sama eonni lagi akhir-akhir ini.
        Eonni tau FB aku? Sebenarnya kita sudah berteman, eon😉 Iya, aku pasti tunggu🙂

      • FadilaHan berkata:

        iya, kita sudah berteman di FB🙂 Iya, karena eon juga sering bermasalah dgn pulsa,hehe =D semoga kita bisa berkomunikasi lebih sering lagi yah Khilda🙂

        iya, terima kasih ^^

  10. yoonfah berkata:

    Disini bisa request manip gak? ._.

  11. LA_Khilda berkata:

    Annyeong, eon ^_^
    Aku sudah izin sama eonni kemarin, semoga eonni ada waktu ya..

    Judul Poster : Jungkook-Intan-Chanwoo
    Email : giselleamaliaamrullah@gmail.com Tenggak Waktu/batas waktu : Dia ulang tahunnya 7 Februari besok, tapi sebisanya eonni saja. Terlambat juga tak apa-apa
    Suasana : Fancy
    Keterangan : Tidak perlu di tulis Saengil
    Chukkae Hamnida, cukup judulnya saja. Tulis
    nama lengkap mereka di masing-masing foto castnya ya, eon. Jeon Jungkook (BTS), Intan Ayu Febriani, dan Jung Chanwoo (iKON)
    Link gambar :
    Intan = https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10364032_246064508925403_2430541429987111330_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=a523c47e08ba64eb12e144cbf8a06db0&oe=571B29C7
    Foto Jungkook dan Chanwoo sesuka hati eonni😉

    Semoga eonni bisa ya🙂

  12. LA_Khilda berkata:

    Iya, eonni.. Gamsahamnida #bow
    Semenjak aku request poster ultah ke eonni, aku jadi ketagihan. Soalnya hanya eonni yang mengerti keinginan aku.
    Oh iya, eonni jarang update ff lagi sekarang. Padahal aku penasaran sama kelanjutan ff eonni yang castnya Baekhyun sama Tiffany, hm… Nuguseyo judulnya. Semoga eonni update ya.. ^^

    • FadilaHan berkata:

      Hihi sebenarnya artworker manapun berpotensi menciptakan poster yang benar-benar sesuai dengan keinginan dari pemesan koq saeng🙂 asal dapat mengkomunikasikan keinginan dengan baik saja🙂 Intinya komunikasi yang penting ^^

      hehe, iya ^^ Tugas bejibun dan beberapa kondisi personal lainnya sering menghambat ide🙂
      waduh,ff itu… eon coba rombak dulu yah saeng datanya ^^ karena jujur eon sendiri lupa bagaimana eon mengkonsep alur ceritanya =D

      insyaallah🙂

      • LA_Khilda berkata:

        Annyeong, eon ^^
        Mianhae, aku mau tanya, posternya sudah selesai, eon?
        Semoga eonni tidak keberatan dengan request-an aku ya. Aku sudah tidak sabar mau kasih dia poster itu. Rencananya aku mau cetak agar menjadi foto dan aku buat gantungan kunci🙂
        Aku pasti sabar menunggu meskipun waktunya telat 2 hari ^_^

      • FadilaHan berkata:

        Sebelumnya eon minta maaf,bebar-benar meminta maaf karena keterlambatan ini. Inginnya menyelesaikan tepat waktu, namun beberapa hari eon sempat mengalami kendala dengan kuota sehingga foto Chanwoo baru bisa eon search tadi malam saeng😦

        sekali lagi mohon maaf untuk keterlambatannya dan in syaa llah bisa eon posting hasilnya berbarengan dengan 2 req lain yang juga terlambat sebentar malam… (_ _)#DeepBOW

  13. LA_Khilda berkata:

    Oh, begitu..
    Tidak apa-apa, eon🙂 Harusnya aku kasih link foto Jungkook dan Chanwoo juga biar eonni tidak kerepotan. Kenapa eonni tidak bilang ke aku? Kan bisa aku yang cari😉
    Tidak apa-apa kok. Aku jadi merasa buat eonni kerepotan. Eonni kan lagi kuliah pasti sibuk >.<

  14. jojopark berkata:

    hai aku request poster ya **-

    TITLE:: Naughty Students
    AUTHOR:: Cheseira
    CAST:: Hong Seiyoo [yg jadi Jei ‘Fiestar’] , Shim Gayeon [yg jadi Kim Jungyeon] , Ahn Yeosa [yg jadi Haneul Lee]
    SUMMARY:: ttg 3yeoja masih sahabatan dg pergaulan ekstrim. mereka suka melakukan tindakan diluar batas u/ bersenang-senang.
    LENGTH:: Chapter [tp cuma pke 1 d smua part]
    GENRE:: Slice of Life
    THEME:: Fancy
    PUBLISH:: springyu.wordpress.com
    CONTACT:: @jojopark5
    DEADLINE:: 5hr
    NOTE:: yg namanya haneul itu http://36.media.tumblr.com/0ec67835db1d748f5a6fc62887bb89c1/tumblr_nx7xyw3vbx1sa0uc6o5_500.png klo jungyeon http://36.media.tumblr.com/022c0f35b3a088bc382e76d5c2d1c1e1/tumblr_norfzyWET11spqhdqo1_1280.png dan namanya jei itu yg https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/da/bc/03/dabc03e3ed5e9228ae8595fc888b5689.jpg Ga mesti pake foto ini kok, aku cuma ngasih tau aja. Ohya, klo bisa mereka pke seragam sekolah ya, tp klo ga ada fotonya dimanip aja wajahnya. Itu klo ga repotin. ^^ smoga ditake

  15. LA_Khilda berkata:

    Annyeong, eonni ^^
    Aku mau request ya..😀

    Judul Poster : J-Hope-Meta-DK
    Email : giselleamaliaamrullah@gmail.com Tenggak Waktu/batas waktu : Sebisanya eonni saja😀 Yang penting jangan sampai akhir maret
    Suasana : Fancy
    Keterangan : Tidak perlu di tulis Saengil Chukkae Hamnida, cukup judulnya saja.
    Tulis nama lengkap mereka di masing-masing foto castnya ya, eon. Jung Hoseok (BTS), Iske Mareta, dan
    Lee Seokmin (Seventeen)
    Link gambar :
    Meta = https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10580249_266450656889893_8445521149051499840_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=13da86f02a21b41143c69ba7f3ede84e&oe=56E8EE34
    DK = https://pbs.twimg.com/media/CNEhTecUYAA1Fq9.jpg
    Atau

    J-Hope = https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/64/93/9e/64939e8c608c493ded675ece6561b76b.jpg
    Atau
    orig06.deviantart.net/8fc8/f/2013/313/1/6/j_hope_bts_png_by_blanktaejin-d6to4nr.png

    Semoga di take😉

  16. LA_Khilda berkata:

    Annyeong, eonni ^^
    Aku mau double request ya, supaya sekalian😀 Waktunya sampai 20 Maret ya, eon😉

    Judul Poster : Taehyung-Sungjong-Khilda Luqyana-Sungmin-Mingyu
    Email : giselleamaliaamrullah@gmail.com Tenggak Waktu/batas waktu : Sebisanya eonni saja😀 Yang penting jangan sampai akhir maret
    Suasana : Fancy
    Keterangan : Tidak perlu di tulis Saengil Chukkae Hamnida, cukup judulnya saja. Castnya Taehyung BTS,Sungjong Infinite, Sungmin Super Junior dan Mingyu Seventeen. Tulis namanya Taehyung ya, eon. Jangan V, nanti jadi aneh😀
    Link gambar :
    Khilda = https://z-m-scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/12771820_664034923735953_888273135554746010_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_ad=z-m
    Taehyung = images6.fanpop.com/image/photos/36000000/-Taehyung-v-bts-36044488-500-698.png
    Sungjong = images6.fanpop.com/image/photos/35400000/130902-INFINITE-Sungjong-Natuur-Pop-Postcards-sungjong-35457212-420-500.jpg
    Sungmin = https://sungyounglovekyu.files.wordpress.com/2012/06/lee95sungmin-200902200139182.jpg
    Mingyu = https://i.ytimg.com/vi/1_85DP6ZVPw/hqdefault.jpg

    Semoga yang ini eonni take juga ya.. Aku setia menunggu kok😀

  17. LA_Khilda berkata:

    Annyeong, eonni ^_^
    Aku mau request disini saja ya..😀
    Soalnya di page request tidak bisa >.<

    Judul Poster : J-Hope-Meta-DK
    Email : giselleamaliaamrullah@gmail.com Tenggak Waktu/batas waktu : Sebisanya eonni saja😀 Yang penting jangan sampai akhir maret
    Suasana : Fancy
    Keterangan : Tidak perlu di tulis Saengil Chukkae Hamnida, cukup judulnya saja.
    Tulis nama lengkap mereka di masing-masing foto castnya ya, eon. Jung Hoseok (BTS), Iske Mareta, dan
    Lee Seokmin (Seventeen)
    Link gambar :
    Meta = https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10580249_266450656889893_8445521149051499840_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=13da86f02a21b41143c69ba7f3ede84e&oe=56E8EE34
    DK = https://pbs.twimg.com/media/CNEhTecUYAA1Fq9.jpg
    Atau

    J-Hope = https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/64/93/9e/64939e8c608c493ded675ece6561b76b.jpg
    Atau
    orig06.deviantart.net/8fc8/f/2013/313/1/6/j_hope_bts_png_by_blanktaejin-d6to4nr.png

    Semoga di take ya, eon…..😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s