[Full Ver] Social vs Science chapter 4

Featured

Gambar

Title

Social vs Science [Chapter 4]

Author

Fadila Setsuji

Genre

Romance,School life

Length

Chaptered

Cast

Luhan | Suzy | Sehun | Krystal | Chanyeol | Hana | Hyewon | Kris

Note

Yay~ Author comeback lagi nih, ada yang kangen??? ^^ *hening se-kecamatan*    –___–

Untuk yang chapter ini autor akan mulai fokus juga ama konflik Yeolli suami kedua author,hehehe#ditabok

Author baru nyadar kalo selama 3 chapter ChanChan sama abang Kris dan juga bagian dari dalam diri author yang lain *lirik Hyewon* nggak kesorot kayak cuman nyempil.

Untuk itu, chapter ini menjadi ‘permintaan maaf” author terhadap para cast yang terabaikan. Mian Chan oppa, jangan ceraikan author yah#dibakar

Ok, sekian cuap cuapsingkat dari saya. Takutnya readers bisa banting laptop/hape karena baca note yang sama sekali nggak  penting ini ^^

 Preview

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 [Short Ver]

=Happy Reading=

Ketahuilah….

Ketika aku melalui waktu

Bukan berarti aku  akan lupa

Betapa aku mencintaimu

~Social vs Science~

“Aku….Takkan gentar, nona Soojung” Baca lebih lanjut

Rules!

Featured

Annyeong….. ^^

welcome poster 2014

Saya selaku pemilik blog ini pengen readers :

  1. Jika sering berkunjung dan membaca postingan saya, mohon untuk RCL yah >.<
  2. Wajib ninggalin komentar begitu selesai baca postingan saya
  3. Please follow blog ini dan like tulisan sehabis baca yah. Please banget >.<
  4. Dilarang nge-bash. Saya nggak pernah niat nyari musuh atau apapun yah….
  5. Bisa menyertakan request untuk FF atau poster/cover dalam tiap komentar ^^ Soalnya belakangan saya sibuk mempelajari ilmu(?) edit mengedit foto gitu,hehehe ^^
  6. Kesalahan,typo dan segala bentuk bentuk kesalahan lain mohon dimaklumi ^^
  7. Yang mau reblog tulisan saya, izin ke saya dulu selaku pemilik blog dan pemilik ide dari tulisan ^^ Ntar takutnya ada yang menggunakan tulisan saya dan nantinya saya dituduh plagiat lagi ^^
  8. Untuk yang sebelumnya pernah request FF, harap sabar menunggu yah. Tapi saya pasti bikinin kok FFnya ^^ Kan udah janji
  9. Karena sudah kelas 3,saya-untuk sementara waktu- tidak akan sering mempost FF. Saya sedang berusaha untuk fokus ke UN dulu dan sekedar melakukan pemantauan blog atau pembaruan sederhana saja
  10. Komentar di FF berchapter mungkin tidak akan di reply untuk mempermudah mengetahui jumlah komentar readers yang masuk. Ini di berlakukan karena blog ini mulai dipenuhi para SIDERS yang ‘gentayangan’ kesana dan kemari di blog ini.

[Detective Drabble] Kidnaped Names

Gambar

Title : Kidnaped Names || Author : Fadila Setsuji || Genre : Mystery || Length : Drabble || Cast : Tiffany,Baekhyun,OC ||

.

.

.

   Bersama sang adik,Hwang Tiffany pada sore hari dibulan Februari tengah melangkahkan kaki disepanjang jalan kota Tokyo. Tidak hanya berdua,mereka ditemani oleh lelaki bernama Byun Baekhyun dan kedua sahabat sang adik. Yang sebenarnya ini bukanlah kegiatan berjalan melainkan keterpaksaan seorang Hwang Tiffany untuk menemani sang adik yang tengah menggilai hal hal berbau ‘misteri’. Kebetulan sekali profesi sepasang kekasih itu–Tiffany dan Baekhyun—adalah seorang detektif.

“Noona~” Baca lebih lanjut

U-KISS Menunda Perilisan Album dan Akan Promosi Tanpa AJ

Originally posted on KoreanIndo:

U-KISS_1382620715_af_org

U-KISS pada awalnya dijadwalkan untuk comeback di dekat akhir April, tetapi tampaknya mereka harus menunda tanggal perilisan album.

Agensi mereka, NH Media menyatakan kepada media outlet OBS, ” comeback awalnya direncanakan untuk bulan April telah ditunda hingga Mei. Mini-album akan dirilis setelah pertengahan Mei.

Bekerja untuk album ini telah tertunda. Bahkan sekarang, kami menerima lagu dalam rangka merilis album dengan tingkat menyempurnakan. “

View original 35 more words

Sebagai Tanda Berkabung, Para Penggemar Sepakat untuk Tidak Merayakan Ulang Tahun Jessica SNSD

Originally posted on KoreanIndo:

jessica

Jessica SNSD akan merayakan ulang tahunnya pada tanggal 18 April, tepat tiga hari setelah tragedi kapal tenggelam. Namun, untuk menghargai para keluarga korban yang saat ini tengah dilanda duka, para penggemar akhirnya memutuskan untuk tidak merayakan ulang tahun Jessica di jejaring sosial.

View original 41 more words