Rules!

Annyeong….. ^^ Saya selaku pemilik blog ini pengen readers : Jika sering berkunjung dan membaca postingan saya, mohon untuk RCL yah >.< Wajib ninggalin komentar begitu selesai baca postingan saya Please follow blog ini dan like tulisan sehabis baca yah. Please banget >.< Dilarang nge-bash. Saya nggak pernah niat nyari musuh atau apapun yah…. Bisa […]

Beri rating:

[Sequel] Ramadhan a la SeoHan 1

ramadhan ala SeoHan 1

|| Title : Ramadhan a la SeoHan || Author : Fadila Setsuji Hirazawa || Genre   : Romance-abal,gaje,comedy-gagal,School life || Length: Series || Main Cast : Seohyun-Luhan-Other||

Note

Ini kisah yang terinspirasi dari perasaan GALAU author yang tiba tiba keingat peristiwa kehilangan hape dua tahun kemarin. Hiks T^T#nyesek kalo inget!

Tapi berhubung ini couple favorit aku banget setelah MinSul,jadi feel galaunya dijadiin lawak gaje aja. Ini bakal garing,jadi bagi yang nggak suka ama yang garing garing(?) segera cari yang nggak garing#ini apa?!

=Happy Reading=

“…Umi diamanahin buat ngejodohin kalian

Lu han,lelaki dengan tubuh kurus itu kini sibuk ngelamunin kata-kata yang sejak tadi udah dia garis bawahi. Kata-kata yang membuatnya senang bukan kepalang “gue…mau dijodohin ama si belimbing bulet…”

“gue mau dijodohin…”dia ngulangin lagi

“…Ama si belimbing bulet?”

Dan detik berikutnya,dia langsung bangkit dari duduknya,berhenti melamun…

“YOOHOO~~ Gue dijodohin!!!Baca lebih lanjut

Drabble Compilations

drabble compilation 2014

||Author : Fadila Setsuji || Genre : Romance,Life,Sad || Length : Drabble || Cast : Baekhyun Byun, Kris Wu,OC, Ki Taeyeon (SNSD),Seo Joo Hyun (SNSD) ||

 

Title in this Story

Story 1 : Love U… >>> “aku mencintaimu…”

Story 2 : Anything is U >>> “Semua kekuatanku,semua juangku dan semua yang kuinginkan dalam hidupku itu adalah dirimu”

Story 3 : Oppa >>> ‘Untuk wanita yang dicintainya…

 

=Happy Reading=

“Bagaimana? Menyenangkan bukan?” Baca lebih lanjut

Baekhyun EXO Tuliskan Pesan Tulus untuk Fans Terkait Berita Kencannya dengan Taeyeon

FadilaHan:

Tetap suarakan semangat kalian untuk baek oppa,para Exotic ^^

Originally posted on KoreanIndo:

EXO-EXO-K-Baekhyun-Girls-Generation-Taeyeon_1405538101_af_orgBeberapa minggu setelah berita kencannya dengan Taeyeon SNSD meruak, Baekhyun EXO berbagi pada fans secara pribadi terkait kekhawatiran dan reaksi dari berita tersebut dengan sebuah tulisan yang tulus.

Seperti yang disebutkan sebelumnya, Baekhyun dan Taeyeon telah menerima berbagai reaksi, termasuk reaksi negatif dari fans yang merasa tersakiti, bukan hanya karena berita kencan namun fans juga merasa

View original 301 more words

Jinyoung B1A4 Memuji Gongchan di ‘One Fine Day’

FadilaHan:

Like U,Jinyoung oppa ^^

Originally posted on KoreanIndo:

b1a4B1A4 berbagi kisah dari proses syuting acara terbaru mereka, One Fine Day. Ketika ditanya member mana yang paling cocok untuk variety show, Jinyoung menjawab,”Kupikir itu Gongchan. Kami pikir ia member yang sangat cerdas dan bisa diandalka, meskipun ia yang termuda. Tidak banyak kesempatan untuknya menunjukkan hal itu meskipun kami selalu melihatnya. Ia bisa menunjukkan sisi dirinya yang bisa diandalkan melalui acara ini. Kupikir Gongchan yang paling cocok untuk reality show.”

View original 79 more words